萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jjcatich

气不过!

原帖由 阿甘 于 2005-9-17 17:03 发表
呵呵,我护花也好,讲理也罢,这个请诸位讲道理的上海人评价,他们的人心也不是我可以左右的。

话说到这个分上,那就简洁明了为好。

说实话,我就是看不惯一群人围攻一个女人,而且其中不乏男人。镶黄为人说 ...

右翼的条女肯定不是上海人。

原帖由 thunfish 于 2005-9-17 17:40 发表

既然要为她出头, 就把事情的顺序搞清楚。这样才能服人。否则, 只有可能自取无娶。
这么说吧, 我跟她没过节。 所以在她高山流水的帖子里也攻击得有限, 但是只有一个前提, 是我懒得。 如果不是我懒得, 我的话比其他诸位的要难听1W倍。

还是算了吧阿甘, 你的为人, 不值得为她出头。

阿甘的为人不敢多评,私下有一面之缘,不过你的行为方式实在不敢恭维,或许是思维差异实在太大。

.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
或许我的看法阿甘也不能接受。

同样的道理,我也不接受任何人对上海人这个群体的肆意评价和侮辱。

需要的只是互相尊重。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 阿甘 于 2005-9-17 17:47 发表

经济史之类,我学习过一些。
1、1950之前,中国最发达城市可能是上海,江浙只是鱼米之乡,最发达地区确是东北。先有张作霖,后有日本人,中国最发达的交通、工业体系都在东北。还不用说是石油和煤等自然资源, ...

我们是在谈镶黄小姐不尊重,辱骂上海人的事,也正是因为这个,她在她的帖子里被众人拍。FCB是不是上海人我不知道,但在这个帖子里文学流氓就不是上海人,右翼反日分子及其女友eva也不是上海人,
镶黄小姐的贴的确不值得人尊重,至少她不值得我们上海人来尊重,因为她辱骂,侮辱我们的家乡,在这里我要谢谢右翼反日分子及其女友eva和文学流氓的见义勇为和拔刀襄助。
我们始终在摆事实,讲道理,而你呢。。。
只能告诉你,我们这个贴里不欢迎你这种是非不分的人。
楼上的mm,你搞错了。右翼反日分子及其女友并没有出现在这个帖子里面,阿甘之所以提及是有别的目的,他的帖子里写的很清楚了,呵呵。
哦,又看了一遍。
原来是啊甘被右翼反日分子骂的事啊!阿甘大哥,谁骂你,你就去找谁啊,不过你先搞搞清楚,他是不是上海的,别都没搞清就胡喷一气。
能不能发个联结给我们看看,人家为啥骂你,凡事都事出有因,说不定人家没骂错你。

那阿甘看看这个帖子吧,
·这里怎么这么多从一个我所鄙视的城市来的人啊,难怪呢,拉帮结伙的,也就这点优越性了LZJJ别睬他们,妒忌罢了,生气吧他们,气死算了,省粮食,也算为全国人民做点贡献...... ·

这是你的那位强烈要求我们来尊重的镶黄小姐的原话,呵呵!毒吧?
象她这种人,我们能不骂吗!
你觉得她被上海人骂得可怜了?但自己想想,可怜人必有可气之处。是她先不懂得尊重别人,那也别怪别人侮辱她。。。。还有,你老也别硬撑了。

原帖由 thunfish 于 2005-8-30 20:09 发表

。。。是啊, 他以前是个MM, 后来被人打晕了拖到某个角落里做了变性手术, 至尽耿耿于怀。 大家要多关心关心他。

$加油$$加油$

评分

昨晚为了家乡的尊严在北京搬块和真我栏里奋战(我真我空啊),不过我只是讲道理没有骂人,后来镶黄在帖子里也说抱歉了,并且也给我发了个悄悄话,希望我不要为此事生气了。
我想大家也告此段落吧,她可能也认识到了她的过错之处,只是怎么说都是个成年人,让她完全出来认错也很难。得饶人处且绕人,看我也是上海人的面子上,放伊一只码头跳跳。呵呵!
今天是中秋,中秋愉快。昨天吃了2个月饼,开心!
原帖由 wenwen 于 2005-9-18 11:04 发表
昨晚为了家乡的尊严在北京搬块和真我栏里奋战(我真我空啊),不过我只是讲道理没有骂人,后来镶黄在帖子里也说抱歉了,并且也给我发了个悄悄话,希望我不要为此事生气了。
我想大家也告此段落吧,她可能也认识到 ...

wenwen是个大度的mm!赞一个!!;)
wiely不是上海人啊!阿甘先生为什么要发贴到上海版来宣扬所谓的好男不跟女斗啊?都什么年代了,男女平等好不好?阿甘先生的绅士风度有点沙文主义的味道,女权的women要生气的。不能因为她是个女的,所以无论多么出言不逊,男人都不能计较(当然计较的方式有待商榷),别人在拍她的时候可没多想,啊,天哪,这是个女的,所以呵呵,我得忘记自己是个人,首先得做个中世纪的骑士,就算我有不同意见,也必须忍让点。她就算骂遍我祖宗十八代,我也得打洛牙齿和血吞。做个所谓的绅士真的要那么忍辱负重吗?

阿甘先生的大度让我非常佩服,你或许能不计前嫌,不管对方过去多么出言不逊(也许因为没侮辱到你的家乡,你的亲人),你都要求自己非常公正的,抛弃前嫌的去尊重他,可是我等凡人,先入为主,爱增分明得太过分,前因后果计较的太清楚,很难达到阿甘先生的境界,你就原谅我们吧!曲高和寡,你的晓之以理动之以情也算是对牛弹琴了。