萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mib

周末Alpen之行。。。

原帖由 mib 于 2005-10-3 20:41 发表

呵呵

自己一个人开长途,四处游玩

第一次还可以有点感觉,

第二次,第三次就很无聊了。。。。

那倒也不是!总去这些地方,俺的确是已经没有胃口了!俺总领着国内来的朋友去这些地方转啊转!都转的没有胃口的说!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
首先车是朝Reutte的方向开,首先还是在德国的小山丘里绕来绕去。不过没多久竟然看见说还有多少米就是奥地利的标志!接下来看到周围的车牌都变成了奥地利的小黄牌了。呵呵,第一次开车出国,竟然一定感觉都没有,也不来什么边境警察之类的东东,就这样平平淡淡,开着开着就出去了。又绕着开了一会,眼前一片开阔,附近是草坪,远处是高崇大石山,感觉就和Fuessen那边的小山坡就不一样了。同车的人可高兴了,一会一个人说山顶上是不是雪呀,接下来另一个人又否认了。一会儿说有钱了,一定要来这常住等等。。。。可以可惜我开车,没能好好观察和欣赏。接下来好像就进山了,一会儿穿过一片林子,很幽静的样子,天显得很阴,得打开灯,一会儿有个隧道,得减慢车速。总之路况还挺复杂的,不过风景可不是吹的,很好看!建议大家以后开车可以走这条路,从Fuessen出来,先开往Reutte方向,接下来从Garmisch-Partenkirchen边上过,最后走A95开到慕尼黑。开了大概一个多小时吧,车上的人经受不住风景的诱惑,强烈要求下车观赏,于是找个地方就随便停下来了,大家看看下面的照片,说说是否漂亮。

大家玩了会水,照了照片,玩得尽兴了,只能接着上路了。从Fuessen到慕尼黑这段路有两件事让我很不爽。一是奥地利的油普遍比德国低3到6个Cent,不过出发之前已经把油加满了!二是在一个丁字路口,突然有左侧路口的车并上我这边的车道,让我差点闯到他的车尾,迫使我急刹车,车轮发出很厉害的尖叫。之后我心里不爽了10多分钟,妈的,当时怎么忘记按喇叭臭骂前面那个家伙呢!

从A95下来,进入了慕尼黑,感觉车一下多起来,我又有点紧张了,毕竟刚才差不多追尾的事情刚过没多久,现在又来到了一个路况不熟,车又多的大城市,感觉就是不舒服。在城里绕着路,打算先找停车场,然后五个人坐天票去Englisch Garten参加啤酒节。没想到到了停车场,竟然关闭,郁闷,不解。不过又开了一会,终于幸运的看到路边有个空的车位,还离地铁站不远,于是停了上去,嘿嘿,停车费都省了,终于不郁闷了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mib 于 2005-10-7 19:30 发表
首先车是朝Reutte的方向开,首先还是在德国的小山丘里绕来绕去。不过没多久竟然看见说还有多少米就是奥地利的标志!接下来看到周围的车牌都变成了奥地利的小黄牌了。呵呵,第一次开车出国,竟然一定感觉都没有,也 ...

$加油$$加油$$加油$
写得很好呀$鼓励$$鼓励$
不好意思,打断一下,楼主租车买的什么保险呢?
首先车是朝Reutte的方向开,首先还是在德国的小山丘里绕来绕去。不过没多久竟然看见说还有多少米就是奥地利的标志!接下来看到周围的车牌都变成了奥地利的小黄牌了。呵呵,第一次开车出国,竟然一定感觉都没有,也 ...

哥们,不知道谁在那个丁字路口有VORFAHRT啊?!
原帖由 kongzi024 于 2005-10-8 23:02 发表

哥们,不知道谁在那个丁字路口有VORFAHRT啊?!

你知道吗

反正我是走直线,应该是我Vorfahrt吧!

也没红绿灯

搂主你都开到那了, 为什么不拐到小路里, 不多远就到linderhof了, 那同样有个ludwigII的行宫, 在奥地利境内的山里还有个很好看的小湖. 从那到你要去的地方也很近的, 太可惜了.
原帖由 uu* 于 2005-10-8 20:27 发表
写得很好呀$鼓励$$鼓励$
不好意思,打断一下,楼主租车买的什么保险呢?

租车带的

950欧SB
原帖由 buddha 于 2005-10-9 13:37 发表

搂主你都开到那了, 为什么不拐到小路里, 不多远就到linderhof了, 那同样有个ludwigII的行宫, 在奥地利境内的山里还有个很好看的小湖. 从那到你要去的地方也很近的, 太可惜了.

呵呵

路不熟啊,不过好像山上是有一个堡。

另外还要去慕尼黑了,不可能还有太多时间
原帖由 mib 于 2005-10-9 12:58 发表

你知道吗

反正我是走直线,应该是我Vorfahrt吧!

也没红绿灯

呵呵!直线也未必啊!你要是从次要公路上主要公路,可能你就是直线啊!可是一样对方是菱形,你是倒三角啊!
呵呵!今天和一个帅割跑高速的时候,再一个换高速的路口查点被一个不看倒镜的家伙把车子刮了!还好,俺的车子窄,换了奔死宝驴什么的,估计那老哥们就挂了!反正俺有VORFAHRT。