萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: daniellwolfe

开个话题。记录下童年干的坏事。

成人电影人人爱:

初二那年夏天,我自作主张装了家里的一台80486dx(当时称作多媒体电脑,多花了家里4千多)
因为当时电脑还没普及,很多小伙伴儿都到我家来玩
一次,我无意间弄来了一张成人电影,在和小伙伴儿们分享后,锁在自己电脑桌的抽屉里
后来,这帮坏小子一来就要看,我嫌烦,就把盘处理掉了。。。
又一天,两个小伙伴儿来我家玩,哭着喊着要看那张盘,我假装成 有却故意说没有 的样子。
小伙伴气急败坏,定要翻我抽屉。我当然不让,并吓唬他:和他打赌
他深信不疑地跟我赌了10块钱
到了最后,我还警告他,抽屉里真没有,还是别翻了
谁知他更加坚信自己的判断力,并真的放在桌上10块钱,要我打开抽屉。
旁边另一个小伙伴儿也凑热闹,说要作保人
我没办法,打开抽屉
小伙伴仔细搜查过后,想要抵赖,无奈有保人在场,只得放下10块钱,抽泣着离开现场(当时10块钱很多了)
后来经过长时间的思考,我决定还是把钱还了回去。
那小子从此以后也再没和我打过赌。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
又是一年春来到,我上了高中。。。
真不知道我这样的孩子是怎样考出全校第5名的成绩并上了高中(那年整个学校就5个孩子上了高中)
而我们的初中母校竟然还不切实际的对我们五个在全区大肆宣传,让我着实风光了一把
虽说上的不是什么重点高中,但这对于我们那所全区最差的,可爱的母校来说已经是个奇迹了,也值得夸耀一番。上了高中我也大肆炫耀,和那些从重点学校来我们高中的同学 的低调形成了鲜明的对比。
下面就来说说我上高中的故事。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
淘气的小乌龟:

终于上高中了,学业有成并富有爱心的我,买了一群小巴西龟在家里养。
小乌龟们很可爱,在吃东西时,它们会把脖子迅速伸出来,捕到猎物后,又会迅速地缩回去
经过观察,我决定做一个实验:
我拿起两只小乌龟,用一只小乌龟的尾巴对准另一只的头,摇来摇去,摇来摇去……
只见后面那只乌龟以即迅速的攻击,叼住了前面那只的尾巴
前面那只顿时慌了手脚,痛苦不堪,拼命挣扎
这在我的意料之外,我以为小乌龟咬一下就会撒嘴,谁知道他死也不撒嘴,我学驴叫也没用!!
气急败坏的我盛怒之下,把两只乌龟往外一拉,前面那只乌龟傻眼了
他的尾巴被拽掉了,并流出很多黑绿色的粘液,乌龟壳也一下子变软了,不一会儿,这倒霉蛋儿就不能动了

鞋里的牙膏:

想必大家高中都有军训的经历
我们也是,高一就要军训,到部队中接受钢铁男儿般的锻炼
那是一个春暖花开的季节,大家怀着好奇与兴奋的心情和新认识的同学们来到天津某炮兵连
那真是山不高而秀雅;水不深而清澈;地不广而平坦,林不密而茂盛!

由于条件有限,我们全体男生排成一排睡在一张超级大床上
遗憾的是我旁边的男同学睡相不咋地,打嗝、放屁、磨牙、口臭!全套!!
大家都劝他晚上刷牙并注意个人卫生,他就是不听
我气急了,趁他睡着偷来他的牙膏,整罐都挤进了他的鞋里,还不解气,把我自己的牙膏也拿来,挤进他另一只鞋里。
出完气的我安心地睡觉去了
转天早上只听一声怒吼:介是谁的牙膏!!!

纵马豪情:

在一年春夏交接之际,妈妈组织公司的员工们(主要都是销售处的小姑娘们)到北京十渡附近的康熙草原春游。
主要活动其实就是渡船,骑马等。
而那些女孩子们又正当妙龄,比我也大不了几岁,无奈母亲硬让我叫她们阿姨

到了草原,看到骏马,蓝天,绿地,白云,抑制不住的豪情壮志从胸中喷涌。
正当我要跨上骏马,驰骋于天地之间的时候,一个小阿姨过来说他不会骑,不太敢,让我帮他。妈妈听到后,也让我关照她一下。

虽然她长得很标致,可是看着她的穿着我就犯难:
她竟穿着短裙、丝袜来骑马,跨上马后,半个屁股蛋子都能露出来,我劝她不要骑了,他偏不肯
(事后我厚厚的牛仔裤都磨破了,可想而知他的丝袜和白嫩的大腿!)
我牵着她的马走呀走呀,时间一长,我就不耐烦了,说了句:你已经骑得很好了,可以自己骑了!
就这样,我把她仍在草原中间,认镫扳鞍上马,策马扬鞭,朝天边飞驰而去……

已而,夕阳压山,撒完野的我回来,一眼就看到那个小阿姨,小腿内侧伤痕粼粼,哭哭啼啼地向我妈抱怨。
我妈见我独自回来,真是怒从心中起,恶向胆边生!当着所有的小阿姨把我一顿痛骂!!
妈的出气筒:

俗话说:三十以前睡不醒,三十以后睡不着。每个人应该都睡过懒觉。
我年轻时也不例外。而每次都被母亲用各种手段折磨起床。(又一次冬天竟然掀开被子泼凉水!!)

一次周末,我和弟弟一如既往的不想起床。
在母亲几次不耐烦的催促过后,我料定事情不妙,随后心生一计:
我让弟弟把腿伸直,我把腿圈起来,然后我们都把头埋在被子里。(这样在外面看来应该分不出哪个是我,哪个是我弟。而挨打的则有可能是我弟弟)
当时我弟还小,傻乎乎的答应了。

随后母亲破门而入!隔了好一会儿(估计正拿着准备打我的兵器考虑哪一个是我)。
果然弟弟挨打了,被蒙在被子里的弟弟放声大哭!!(我弟弟从小几乎没挨过打)

正当我以为得志的时候,妈妈竟然找到了顺理成章的理由:“你就跟你哥学吧!!不知道学好!!”
然后回过头来:“让你不起床!!当哥哥的没个当哥哥的样子!!!”对我又是一顿胖揍。

原本一个宁静的周末早上,就这样被我们一家三口搞得天翻地覆……

刺杀希特勒:

经过一上午紧张的课程,中午不回家的同学们都把家里带来的午饭凑在一起分享。
一个同学带来了“朝天椒”,奇辣无比,不可名状。
在几个坏小子的玩笑声中,天才的孩子们无意中发现:从朝天椒里挤出的辣椒水抹在别人的眼睛里是多么的痛苦。
于是一个惊天大计划随之应运而生:我们要把它抹在教导主任的眼睛里!!!
跃跃欲试的我竟主动请缨担当刺客(当时脑子是不是进水了)

行动开始了:
一天课间,教导主任(刘XX)像往常一样趾高气昂地走在走廊里,接受同学们的致意并不时训斥某些同学。
我悄悄地跟在其后,
当我从背后估计他双眼的位置之后,纵身一跃,把早就抹在双手的辣椒水朝他双眼一抹
真是皇天不负有心人,竟然一次成功
得手后的我顺利逃脱,而主任双手捂住双眼只是咿呀怪叫,根本难以睁眼寻找谁是凶手

事后,学校曾多次追查凶手,好在没有同学指证我,让我真正地感觉到阶级的力量是如此强大

九条好汉:

到了高二,我才终于找到了属于自己的组织。
当时我们的班级被进行了一次大划分:文科班一个,理科优班一个,理科中班一个,理科差班一个。
这个时候我才知道原来在我们年级还有一个叫做“八魔”的邪恶组织。(其成员都在理科差班,并都进入学校教导处的黑名单)学校私下里给这八位圣贤一个雅号“八魔”。

这个组织一直以不懈追求的精神,不予余力地同正义的教导主任(刘XX)及学校的各项规章制度做明里暗里的斗争,使我对其夙夜神往。
在期中考试过后,不懈努力的我终于从理科中班顺利来到了理科差班,并在教导处标名挂号。八魔的弟兄们赞赏我的忠义与才干,不以年龄论英雄,吸纳我为“八魔老九”。

从此,教导主任(刘XX)的好日子可谓是过到头了。

不可以输:

我和八魔的弟兄们经常逃课,到学校对面楼群里的小花园内打扑克打发时间
顺便商议对付教导处的计策

由于当时天津随处可见电线杆之类的立柱在马路上,而上面总是贴满了譬如:治疗性病、梅毒等疾病的小广告。
因此我们的惩罚措施很特别
我们弟兄9个人分成三组(玩天津的传统扑克:砸六家)

打输的那一组要集体站到这类电线杆下大笑,并大喊:“我病终于有治了!!”
直到另一组输了替换

就这样搞得四邻不得安生,都知道我们9个的病有治了……

语文课 一:

随着我们这批新生的入学,学校还招收了一批年轻教师为我们执教
这些老师后来大部分都被分到了差班
其中一个叫齐发发的语文老师给我们留下了深刻的印象
其外地口音之重,执教水平之差,驾驭学生能力之低,亘古罕有!
因此经常被学生欺负。他课堂纪律之乱,以致坐在前三排的同学都难以听见他讲课

话说一次作文,齐发发拿出班里写的相对较好的一篇(严某同学),让他在课堂上朗诵。
严某同学在班里很特别,大家总爱和他开玩笑
这次也不例外
当他站上讲台,同学们顿时报以热烈的掌声,这时齐发发向大家频频微笑着点头示意(似乎觉得这帮学生今天咋变得这么热情)
当严同学“大家好”还没说完,八魔老大立刻又带领全班想起了掌声,“大家好”被打断了
而后,严同学刚说完“大家好”老大又带头鼓起掌来,并不时叫好
这时我立刻会意,在严同学刚开始读标题时,我又审时度势地领头想起了掌声并叫好……
就这样差不多半节课过去了,严同学在大家此起彼伏的掌声与喝彩声中,刚刚念完标题
齐发发这才明白上当了,摔门而出
全班同学哄堂大笑……