萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: caihong

[涉外婚姻] 我的爱情,我的德国,我的困惑,求助。。。

你们这帮女人有没有搞错,现在是LZ的BF不要她了。你们都说让LZ不要BF。定位就错了。现在是要帮安慰LZ。
再说,凭什么男人就要养女人,我就喜欢各方面都独立的女孩。LZ肯定是让BF觉得不独立,所以男方看不到希望和未来美好的生活,那么既然这样,我又何必和你去谋划未来。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这样牵强的借口,caihong 你会相信?没有大房子,可以把小嘚出租,在为你两租下他认为够大的房子!!

他不想结婚,也不想再要你们发展,才是真嘚!

我也问肋好几个德国人,没有人能相信,他现在还真爱你!对不起!我说得很直接,可是这些,其实在你们相处的过程,你就应该好清楚,只不过,你总为他找借口去原谅他!

设想一下,他如果没有过GF,怎会这样清晰,理智的处理感情问题?他不是你认为的完美主义者, 而是比你成熟多的男人!
忘记他!就当他为了与别人交往,而用这样的借口与你分开,这样,你就不会要再去想他了!
忘记这些,从新开始!你会成长,会有美好嘚未来嘚!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
cai hong, 爱你的人不会顾虑太多问题,他会尊重你的感受,再多苦也会熬过去的. 放不放弃的权利在与你. 你或许能问他,他是不是认为妳跟他在一起是一种负担/包袱? 有时侯,得问些一针见血的问题,看他是否在乎你,如果他还是顾虑这么多,算了吧. 若是我我会心灰一冷....:(
无论如何,我希望你能找到你要的幸福.
原帖由 jing97 于 2005-11-2 00:49 发表
既然是这样年轻的教授, 应该是非常自信的人!

这倒不一定, 看他是哪的做什么的教授.  而且2800工资对一个教授来说不高.

^^

放弃吧,现在就要委曲求全,将来怎么会幸福呢
楼主会找到合适的另一半的,他配不上你
谢谢这么多姐妹关心我。我不是为了留在德国而牵强的和我BF待在一起,正是因为我和他都有共识认为我在中国发展的更好,他才担心我因为在德国找不到好工作而中国又有太多好机会让他感到我们的未来未捕。他担心我会因为事业离他而去,尽管我多次跟他讲我不会因为事业而回中国,我是一个感性的女人,我会为了爱而留在任何地方,而我同时告诉他我有信心在任何地方生存。但是他还是时不时的担心,我对他的担心已经多少有些疲惫了,现在就由他去了,他想要放弃我也无所畏惧,他要继续在一起我也可以和他做朋友,现在似乎什么都淡一些了,我把我的心放在学业了,我想无论感情怎样,生活都应该健康的继续,大家说对吗。。感谢大家
恋爱的时候有失意,每个人都需要一点时间来适应。
就当作是一个过程。
大家都跑题了, 其实LZ是取经的, 毕竟这里有这么多成功外嫁的JMS.

LZ值得德国GG提出分手, 但是LZ 不想分, 也许是因为她爱他, 也许是因为她想在德国过后半生. LZ是想向这里的外家女讨讨经验, 如何能挽回德国GG的心.

大家都在讨论LZ的GG到底爱不爱LZ, 其实这没有什么好探讨的, 他都提出分手了, 情况一目了然, 还有什么不明白的? 男人不会象女人, 拿分手当气话说, 男人说分手那就是要分手. 没有什么别的意思. 大家关键是应该给LZ一些TIPPS, 如何在德国男人不爱中国女人以后, 再次俘虏他的心, 最终实现成功外家, 在德国欢度晚年 (参考LZ原话:"我喜欢德国的美丽安静希望把这里作为自己后半生的栖息地").

至于LZ的GG是不是博士, 34岁就是大学教授, 为什么教授一个月只有2800税后, 这也无关紧要. 不是LZ要讨论的话题.  按照LZ对自己的描述:"在我每次鼓励他给他信心的时候他非常认真的倾听和愉快的接受和称赞,相信我除了外表(他喜欢中国女生的外表),最吸引他的地方就是我有奋斗的决心和信心,我的善良美好我的家庭观念。"LZ大概是一个内外兼修的佳人, 虽然LZ的表达几乎让我以为是在读新华社的通讯稿. 这么优秀的人, 在这么多中国JMS都成功外家的情况下, 搞不定这个德国GG有些说不过去了!

建议大家集思广益, 多帮帮LZ! 
原帖由 yongren 于 2005-11-2 14:09 发表
(参考LZ原话:"我喜欢德国的美丽安静希望把这里作为自己后半生的栖息地"). ...

这句话确实让人觉得LZ是想留在德国