萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 唐十三少

xx

一天,刘备,张飞,关羽不幸流落早一荒岛,岛上没有食物,他们饥饿难耐,于是就决定切各自的jj充饥,张飞不假思索,立马举刀切下,关羽见状,笑骂“SB,不会揉大了再切吗?肉多!”二人吃完后,只见刘备在SY,问“大哥,怎么还不吃呢?”刘备“等会~整点酱……”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这幺好,你怎幺不去享受,反而在这里喝闷酒啊。
农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:发生什幺不幸了?
农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:那接着呢?
农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
过路人:还有什幺?!
农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,
我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这幺好,你怎幺不去享受,反而在这里喝闷酒啊。
农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。
过路人:发生什幺不幸了?
农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻
过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。
过路人:那接着呢?
农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。
过路人哈哈大笑又问到:然后呢?
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。
过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。
过路人:还有什幺?!
农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,
我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......
男生:“其实我一直很喜欢你,你愿意做我的女朋友吗?”
女生:“不好意思,我已经有男朋友了。”
男生:“……这样啊,那如果你的男朋友对你不好,希望你能考虑我。”
一个月后。
女生:“我的男朋友对我不好,我想做你的女朋友。”
男生:“不好意思,我已经有女朋友了。”
女生:“……这样啊,那如果你厌倦了你的女朋友,希望你能考虑我。”
和朋友打车去见网友,很远就见一大恐龙在约定地点等候。朋友拍拍司机肩膀:“看到前面那女的没?”“哦,开过去?”“不,撞死她。。。”
小男生甲:“我哥哥昨天被一只蚊子叮着,整只手都肿起来了!”
小男生乙:“那有什么稀奇呢!我的叔叔上个月被那种很毒的虎头蜂叮着,整只脚都肿了起来!”
小男生丙:“我姑姑以前不知道是被什么东西叮着,现在她整个肚子都肿起来了耶!”
在加州欧罗维尔的一宗强暴案件中,年轻的原告对回答「在展开攻击之前,被告对
你说了什么? 」时到很困扰,她宁愿写在纸条上代替口头回答,法官同意。在写了纸条
后,法官要首席陪审员把纸条在陪审团间依次传递。有一位男陪审员从开始就在打瞌睡
,突然被隔壁一位的女陪审员推醒,并传给他一张纸条,上面写的是:「我要让你享受
前所未有的高潮。」他慢慢地看,禁不住泛起微笑,然后把纸条塞进裤袋里。当法官要
他再传递给下一位陪审员时,他严正的拒绝,说:「这是私人的事,法官大人。」
有次小平和主席外出视察 结果飞机失事 小平和主席降落到一片原始森林里 被吃人族逮到 小平和主席哀求放了他们
族长开了一个条件 让他们分别到森林里找一些圆型的东东
一会小平带回来一堆枣子 族长让他把枣子塞进屁眼里 而且不准笑 眼看就剩最后一个了 小平却笑了
族长很纳闷的说 你都快成功了 为什么会笑呢
小平指指后面 只见主席捧了几只菠萝回来