萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 唐十三少

xx

媒人:这个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛……女孩打断了媒人的介绍:那……那……那他能直立行走吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒: 难道这也
  不行吗? 服务生说: 露胸可以但不能自带饮料
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一罪犯越狱,被抓了回来。警察:说!你为什么要逃跑?罪犯:这里的伙食太差了。警察:你是用什么把围墙上的铁条弄断的?罪犯:中午的馒头。
面条被馒头打了,于是让画卷去揍馒头。半路上花卷碰到豆沙包 以为是馒头,就把豆沙包打了。回去面条问花卷打馒头了?花卷说:打了,屎都打出来了。
小明苦追小华数年之久,向她求婚数十次,小华终於答应他,不过附带了一个条件是,床底下的鞋盒子,不能打开来看。小明只好答应她的要求,时光匆匆五年过去,小明坚守承诺,未曾打来看过那个鞋盒子。有一天小华不在家,小明忍不住打开了盒子,发现里面有三颗鸡蛋,及1200元,小明不懂为何会放鸡蛋和钱而故做神秘?
  待小华回来,小明就向她承认偷看了鞋盒子,小华就说了:既然你已经看了鞋盒子,那我就坦白跟你说了,我每外遇一次我放了一个鸡蛋 小明心想结婚五年只外遇两次,算了原就你了:那又为什麽把钱放在里面呢?。
小华:每当我集满一打鸡蛋,我就拿去换钱。
一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去,农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她不仅吓走了乌鸦,甚至还吓得三只乌鸦把以前偷的玉米送了回来。
有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。

回到家里,鹦鹉开始说话了:“搬新家了,搬新家了”

小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。”

小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。”

小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“还是老客户,还是老客户!”
我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福. 现在惟一困扰我的是,我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙.她经常在我的跟前有意无意地弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做.要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎. 一天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚请柬的准备情况.当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:"我爱的人要结婚了,新娘不是我,我现在惟一想做的是在你结婚之前,把我献给你."她在楼梯上对我说:"我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我."当她走到楼梯的尽头,她的睡衣滑落了,洒向我的是她眼中的期待. 我呆立了一分钟,然后做了我当时惟一能做的事:拉开大门,走向停在外面的我的车…… 门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的拥抱:"好男孩,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭中." 我一时百感交集,无言以对!―――这段经历告诉我:把套套放在自己的车里是多么的重要啊!
原帖由 唐十三少 于 2005-11-4 19:17 发表
有次小平和主席外出视察 结果飞机失事 小平和主席降落到一片原始森林里 被吃人族逮到 小平和主席哀求放了他们
族长开了一个条件 让他们分别到森林里找一些圆型的东东
一会小平带回来一堆枣子 族长让他把枣子塞进 ...

狂汗。。。。。
一身无分文的男子路过一家饭馆,见门口有一招牌:只要做到店主要求的三件事即可得到1000元。
男子进店找店主问是哪三件事。
店主告诉他:
1。把满桌的的饭菜全部吃完;
2。后院有一头牙疼的河马,把它的坏牙拔掉;
3。满足隔壁一个性欲强烈的寡妇。

男子立刻将桌上的饭菜风卷残云般一扫而光,而后冲进后院。河马的哀嚎声后,男子回来问店主:那个牙疼的寡妇在哪里?