萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

求助,被盗用资料在ebay开户。

这种事你应该到警察局去问, 我想这的人都没见过你这样的情况的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 注册为了看照片 于 2005-11-16 10:00 发表
我现在到底该:
1。到警察局报案?到哪个警察局去呢?而且我什么材料都没有,怎么报案?
2。到消费者协会?我这种情况算不算消费者权益呀?
3。要求ebay或者代理律师提供“我”交易的情况和钱的流向。然后到银行要求查封这个户头,或是提供他的资料?我有权力吗?

1。报案暂时缓一缓,因为你不知道犯事人的名字地址,人家没处查
2。情况同上,等有了事情的结果以后再说。我的情况是事情解决了,从律师和EBAY那里都没有再得到任何消息,事情过去都快3年了
3。如果不是你在交易,那么律师和EBAY那里都不会给你提供任何具体的消息,也就是说,要处理,是他们的事情。至于权力,呵呵,怎么说你呢,多一事不如少一事,再说,人家另外一方面也是为你好,替你铲除了地下的一颗定时炸弹,发现了先向你发通知,好比莫名其妙的先砍一刀的好

要的就是事情水落石出,静待消息吧,没有在真正损害到你本身的利益的情况下。如果真的赖上你,那个时候再找律师什么的,也不晚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢楼上好心的mm。
我给ebay连续发了几封email,现在收到回音,说我得把我的资料fax给他们。我家里没有传真机,明天再发了。

希望ebay可以不再纠缠我了。
"1。报案暂时缓一缓,因为你不知道犯事人的名字地址,人家没处查"
我觉得LZ应该去报警.越块越好.
EBAY给你寄了帐单,估计盗用者用你的名字成功地卖了东西.他让买家转钱,自然是转到他自己的真正帐号上.
警察接到你的报警,会让EBAY提供买卖方的信息.总会找到一些蛛丝马迹的.
原帖由 singing 于 2005-11-19 19:50 发表
"1。报案暂时缓一缓,因为你不知道犯事人的名字地址,人家没处查"
我觉得LZ应该去报警.越块越好.
EBAY给你寄了帐单,估计盗用者用你的名字成功地卖了东西.他让买家转钱,自然是转到他自己的真正帐号上. ...

我收到律师信的时候,已经被告知是立案了的,也就是说,他们在得到我的答复没有做过这些买卖的时候,他们就会通过法律手段查那个卖家的具体银行帐户什么的

报警也不是未尝不可,请便。。。