萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晕水的鱼

818,你认为谁才是德国队真正的正印前锋?

我选波多尔斯基,克洛泽,这两个人是我认为有灵性的球员.尤其是后者,但他们的身体条件都不是很出众.

阿萨莫阿身体壮实,但是太丑了.库兰伊已经过了颠峰期了.

诺伊唯尔适合打替补,用他的速度和灵巧性冲个30分钟还是很有用的,尤其是打防反,但德国队作为传统强队,但防反机会毕竟少.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 markgu 于 2006-2-3 18:34 发表
我选波多尔斯基,克洛泽,这两个人是我认为有灵性的球员.尤其是后者,但他们的身体条件都不是很出众.

诺伊唯尔适合打替补,用他的速度和灵巧性冲个30分钟 ...

怎么都觉得前者比后者要有灵性的多阿 克洛则属于那种很勤奋的球员那一类的。个人认为
赫赫
阿萨莫阿当左边前卫很不错 替补更好。一上来肯定以为力量型的 结果发现这老黑,技术不错$错了$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 晕水的鱼 于 2006-2-2 20:01 发表

谢谢了。新年好!拜个晚年,好久不见了。$不错$$感人$

我也支持KLOSE和波多

呵呵,不客气的哇...到时候让我看看小球星就好了...
准备点礼物的哈...$不错$
原帖由 markgu 于 2006-2-3 18:34 发表

诺伊唯尔适合打替补,用他的速度和灵巧性冲个30分钟 ...

$不服$
克洛泽比波多有灵性?$错了$$错了$两个人的技术水平不可同日而语...
库兰伊的颠峰期还得再有个几年才能来吧?年纪轻轻就没了颠峰期...惨...
原帖由 雨田佑优 于 2006-2-3 23:41 发表

$不服$
克洛泽比波多有灵性?$错了$$错了$两个人的技术水平不可同日而语...
库兰伊的颠峰期还得再有个几年才能来吧?年纪轻轻就没了颠峰期...惨...

我只是个人观点.

克洛泽是非常有灵性的球员,我看过他的不少比赛,我个人觉得他很传奇.要知道一个身体条件不是很突出,走路象女人,妞着个腰,能被不来梅签下,能进德国国家队,能在世界杯进球,本身就是实力的体现.

几位也觉得克洛泽能打主力,难到是觉得他身体好,速度好?还不是因为技术好,抢点意识好,头球强,这就是灵性.

波多的特点是技术好,头脑冷静,左脚射门力量大,也有灵性,在德乙巨强,目前在德甲很一般的说,在国家队发挥也一般,不过他年纪小,看中的是他的潜力.
我也看好克洛泽,他这次在中国德迷评选德国先生的时候,和巴拉克只差可能4,3票,记不大清了,反正相差无几。主要是克洛泽上个赛季发挥的太出色了。德国人都很惊讶。不过德国人觉得克洛泽很另类的。而且普遍认为他平时发挥很强,大赛就差。也就是遇弱很强。而波多是兴奋性的,遇大赛发挥得比平时要好。
我还是很喜欢小猪,年轻,而且发挥基本稳定,时有进球和助攻奉献。
要说灵气,我还是比较偏心克洛泽。可能因为他的大赛经验丰富,加上现在是他的黄金年段。是给发挥的时候。而波多年轻,时有灵光闪现,但是发挥不稳定,大赛经验还是欠缺。要说灵气还是当属:小猪。呵呵~~~:lol:
原帖由 雨田佑优 于 2006-2-3 23:38 发表

呵呵,不客气的哇...到时候让我看看小球星就好了...
准备点礼物的哈...$不错$

好的。如果是个男生,我就换头像阿。呵呵~~~$感人$
原帖由 晕水的鱼 于 2006-2-4 12:18 发表

好的。如果是个男生,我就换头像阿。呵呵~~~$感人$

$不错$$不错$

不过你的小猪头像就退出江湖了??
呵呵,小猪很有实力,脚法出众,防守也好,还能客串左后卫,德国队里目前就是喜欢他和代斯勒还有波多...我也踢左边的,所以对左路选手特别青睐咯...
原帖由 雨田佑优 于 2006-2-4 14:11 发表

$不错$$不错$

不过你的小猪头像就退出江湖了??
呵呵,小猪很有实力,脚法出众,防守也好,还能客串左后卫,德国队里目前就是喜欢他和代斯勒还有波多...我也踢左边的,所以对左路选手特别青睐咯...

:o:o你在哪个队踢阿?有机会去给你加油阿。如果我们家小球星出世的话,我就带着他一起去阿。呵呵。到时候头像变,签名不变。谁都还认识我~~~:lol:
晕...
踢球只是爱好.菜的很咯...呵呵.l来了德国快半年了,进不了DRESDEN的华人队呢..而且DRESDEN在东区输了,今年没戏咯.$汗水$..