萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

还我清白!证据在此!请madcatde和时尚猫咪(自称是他的邻居,两个id的ip一样)进来

关闭 [复制链接]
各位xdjm,我废话少说,直接点了。见谅!

不管我怎么说,或者别人怎么说,都是空口无凭。大部分人的确见到了实物照片,不过一张照片并不能保证商品质量以及我是否谋私。所以,我不得不把国内货源和一些文件证据贴出来,请大家查看。当然了,也许有人会说,不过是些文件,也不是那么难伪造吧?对此,我也没办法了,是不是连这个商店也是我伪造的?那么就麻烦一下,请根据链接与这个商店直接联系吧!

昨晚我找到了购物发票,并且联系了商店。他们认为由于一些隐私原因,希望我在上传图片时能够稍微注意一下。

对于质量问题,我要求商家给出证明。他们很配合,立刻联系了他们在广东的供应商。供应商给这个商店提供了货物的质量鉴定书的复印件。

相信大家都知道,很多东西看起来款式一样,不见得就是一样的质量,就像很多名牌有仿制品一样,价格当然也不一样。请那位认为东西是地摊货的madcatdeGG回答一下,这个质量保证书是不是也是地摊货?或者干脆就是伪造的?

如果是,我无话可说,你要索赔5欧还是全额退款?
如果不是,请你公开正式收回地摊货这个评价!

在此我并不是在推卸我的责任,在以前的帖子里我也说过了,我确实有责任,而且我也应该付这个责任!这个责任是:物品看起来确实没收照片上的漂亮,我找的商家的价格有些偏高!(但我当时也是抱着一分钱一分货这个观点去考虑的)但我这个责任绝对不应该是madcatdeGG和时尚猫咪(自称是他的邻居,两个id的ip一样)所谓的:“质量是“地摊货“!我是一个黑心卖家!”的责任!

以下只是个人的一点感想:

团购一只风险很大,很多不愉快的事情因此发生,这都不是大家想见到的。组织者也想顺顺利利,参与者希望买到喜欢的东西。虽然,很多时候,由于种种原因,国内的货物质量不如人意,组织者没有全心全意,或者是参与者故意刁难,发生了很多纠纷和争执。这其实不是大家想看到的局面。的确很多人组织不力,出现种种质量或者服务态度问题;但是,毕竟也有真心实意想做好团购的组织者,并不是人人都是以次充好中饱私囊的小人。

相信这里的不少人曾经亲身经历或者听说过团购失败的种种令人失望甚至气愤地的事,痛恨那些不负责任见钱眼开的组织者;也有不少人无辜的做了末端,被自己的同胞蒙骗买进了假冒伪劣。这些,的确令人愤怒!但是,请不要带上有色眼镜,还是有不少人,并不靠坑蒙拐骗自己同胞谋利的。我只是想,大家都能买到喜欢的东西,皆大欢喜,就好了。为什么就这么难呢?

如果有合适的机会,我还是会把时尚星主播进行到底;我以前公开作出的承诺,一直都有效,请大家监督!

以下图片依次是:发票,鉴定证书,邮费清单,我手里的实物图片
商家链接是:
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5080776448&category=75108&rd=1&referrer=http%3A//search.ebay.com.cn/_W0QQfcdZ2QQfkrZ1QQfromZR8QQfrppZ50QQfsopZ1QQmaxrecordsreturnedZ300QQsatitleZQe5Qa4Qa9Qe5Q9bQbdQe7Q9aQ84Qe9Q98Qb6Qe6Qa2QafQe9Qa1Qb9Qe9Q93Qbe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俺又得提尖锐问题了,咋证明这些个文件资料不是伪造的呢???

不过,说句实话,时尚的确态度比较好,联系了国内货源,也是想给大家,特别是真小人gg一个说法。
原帖由 pearl 于 2006-2-17 15:51 发表

不过,说句实话,时尚的确态度比较好,联系了国内货源,也是想给大家,特别是真小人gg一个说法。

服了你了,你是想累死时尚。

贴了实物图,再贴帐单[发票,帖完了,还要证明没有造假。

要是我早就吐血了。

行了,你们慢慢鉴定着,我feierabend了
照片上的链子还真的不太象地摊货噢,还可以嘛~
看两位mm的帖子几天了,不知道有结果米有?
原帖由 mystery 于 2006-2-17 16:00 发表

服了你了,你是想累死时尚。

贴了实物图,再贴帐单[发票,帖完了,还要证明没有造假。

要是我早就吐血了。

行了,你们慢慢鉴定着,我feierabend了

俺不是不讨人喜欢的问题宝宝吗?俺既然能向真小人gg提出尖锐问题,咋不能向时尚mm提呢?

你咋老是feierabend阿?德国老板也不管管你?

顺便问一句,晚上你还来不?
原帖由 pearl 于 2006-2-17 15:51 发表

JJ啊!我真的已经尽力了啊!JJ你不是故意刁难我吧?我都快吐血啦!
原帖由 时尚星主播 于 2006-2-17 16:19 发表

JJ啊!我真的已经尽力了啊!JJ你不是故意刁难我吧?我都快吐血啦!

俺不是故意刁难阿。。。对不起哈,你也知道俺就是问题多了点哈,有时候比较尖锐,mm你不见怪吧?

麻烦mm你可别也给俺来个啥分析的哈!俺那边的分析还没完成呢!

顶一把。比较负责的mm

不过建议,以后注意保留没开封的实物照片,不然很难让人信服中间没被换包。。。