萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nothing

[养宠心得] 你是真的喜欢狗吗?!给想养狗的朋友一点忠告!(13页加Lucky新照)

原帖由 nothing 于 2006-10-6 00:15 发表
好久没来了,这里真热闹,婴宁MM都做了版主了。为大家在这里服务呢。我这贴子可以说记录了一些斑竹的历史呢,呵呵。从以前的召唤兽到小富贵到现在的婴宁。不过好象最近觉得又有必要提醒一些爱宠物的朋友了,不要高 ...

哇,nothing GG,真是好难得才看到你一次啊!:(你家狗狗现在在哪里啊,好不好?好不好?我好想知道你们的近况哦!:)你要带宝贝多来啊!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 卷卷小麻花 于 2006-10-7 10:00 发表
$郁闷$ 哭了。。。
LZ的狗狗也是哈士奇啊?

是啊 是啊,你的也是吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 婴宁儿 于 2006-10-6 00:30 发表

哇,nothing GG,真是好难得才看到你一次啊!:(你家狗狗现在在哪里啊,好不好?好不好?我好想知道你们的近况哦!:)你要带宝贝多来啊!$送花$

宁儿把这版搞的真不错,还分门别类,查找贴子也方便了.版块越办越好了呢.以后一定常来看看.我们现在搬家住在杜塞,由于搬家的确原因,LUCKY暂时在我妹妹那里寄放,等我这边搞好了就接回来,LUCKY跟我妹妹比跟我厂关系还好呢,让我嫉妒让我羡慕,呵呵.
谢谢nothing GG的夸奖,我只是想让大家节约时间,能够更快更准确的找到自己所需要的信息,可惜实施起来总是很难,还是有人不按版规做事不说,还无理取闹.昨晚,热线换版面,熬更守夜作的索引贴,还有20页就完工了,也因故变得乱七八糟,界面一片混乱,真是让人郁闷啊,唉.:(
我猫儿丁丁的干妈也在杜塞,丁丁还在杜塞小住了一段时间呢.下次我们再去杜塞,一定要去看nothing GG和LUCKY,希望不久就能见面哦.到时给GG提前预约一下,免得LUCKY不在家,呵呵.:)
原帖由 nothing 于 2003-6-11 01:33 发表
这段时间已经看到好几次有朋友要卖掉自己的爱犬了,心情有一点点特别,所以我觉得有必要写点什么,就先从我自己的狗的事情讲起吧!
我到德国后养了两条狗了,第一条是一条黑色混血狗,在它8周的时候我把它带回 ...

看得很感动啊.....
一直想养狗,但是未知的因素太多,就不敢养.这是我从小的一个心结啊.等将来安定下来一定要养一只
好感动阿,:mad: 看了差点哭出来。我也喜欢狗狗,小时候家里曾经养过狗狗,狗狗对我超级好,我却总欺负他:( 现在想养狗狗,可是会考虑很多很多,平时要上课,没有时间陪狗狗玩,放假经常要出去,那狗狗怎么办阿?好好读书,争取早点毕业了。
原帖由 卷卷小麻花 于 2006-10-7 16:49 发表

;) 对啊,我的也是小哈~
LZ搬杜塞了啊?我们一起溜狗~

那太好了,你家小哈多大了,是不是也那么调皮啊,养小哈,有你头疼的了,哈哈,对了,你家小哈是男是女啊,我家都快成老姑娘了,也不知道她什么心思。
原帖由 婴宁儿 于 2006-10-7 22:15 发表
谢谢nothing GG的夸奖,我只是想让大家节约时间,能够更快更准确的找到自己所需要的信息,可惜实施起来总是很难,还是有人不按版规做事不说,还无理取闹.昨晚,热线换版面,熬更守夜作的索引贴,还有20页就完工了,也因故 ...

呵呵,我几记得你那时侯疯往动物之家跑,你现在还去吗,还记得你想为动物做写事情,你现在也是在做的啊,而且做的真好,至少让大家知道如何更好的善代我们的伙伴,这里在你们的捣股下,热闹多了,以后我也多来凑热闹,对啊,你要来,可真要提前说,不然LUCKY真可能不在家的。不过你家的小家伙可别过来,哈,LUCKY把比自己小的一律当兔子抓的,呵呵
原帖由 qj612 于 2006-10-8 13:17 发表

看得很感动啊.....
一直想养狗,但是未知的因素太多,就不敢养.这是我从小的一个心结啊.等将来安定下来一定要养一只

好啊,希望你早日找到你喜欢的狗狗陪你,我也是,在国内,家里没条件养的,我小时侯路上拣到一只流浪的小狗,不知道吃什么乱七八糟的东西,肚子涨的鼓鼓的。怎么请求家里都不让养,后来送给别人了,所以开始到德国的时候,不管三七二十一就养了一只,后来觉得自己太冲动了,所以才写了这文章告诉大家不要只是自己喜欢,伤害到别的生命,哪怕是感情。其实,我自己再看的时候,我觉得小黑的那个文章才真感人,让人心疼呢
原帖由 linglaisui 于 2006-10-8 20:19 发表
好感动阿,:mad: 看了差点哭出来。我也喜欢狗狗,小时候家里曾经养过狗狗,狗狗对我超级好,我却总欺负他:( 现在想养狗狗,可是会考虑很多很多,平时要上课,没有时间陪狗狗玩,放假经常要出去,那狗狗怎么办阿 ...

养狗跟养个小孩差不多了,有时候可能比养小孩还麻烦呢,因为狗狗是长不大的小孩,所以养之前你可真要想好啊。