萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shufan1999

非常着急的求助大家的帮助, 我都快要濒临自杀的边缘了

和德国人结婚的中国女人都不可能幸福,既便幸福,也是很短暂的。希望这边的中国女学生都能幸福。

最反感那些找了个德国男朋友就看中国人不顺眼的女人。这样的女人不仅让中国人看不起,更让德国人笑话。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

楼上所得很有道理!

原帖由 gitarrist 于 2006-5-11 20:57 发表
和德国人结婚的中国女人都不可能幸福,既便幸福,也是很短暂的。希望这边的中国女学生都能幸福。

最反感那些找了个德国男朋友就看中国人不顺眼的女人。这样的女人不仅让中国人看不起,更让德国人笑话。

前不久刚在这边碰到一个MM,人家有礼貌的跟她道别,她理都不理!
有的德国人只是把中国MM当玩具而已!
中国人永远都是中国人,在德国人心目中是永远改变不了的!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 开心小子 于 2006-5-17 00:30 发表

中国人永远都是中国人,在德国人心目中是永远改变不了的!

这句话是太可笑了, 中国人当然永远是中国人了, 谁也没打算改 :D

或许你不打算改!

原帖由 xingxing01 于 2006-5-17 18:41 发表

这句话是太可笑了, 中国人当然永远是中国人了, 谁也没打算改 :D

但是有的人拿了本德国护照,就以为自己是德国人了!
对中国人很不礼貌,很不友好!因为我们碰到过,所以我才那么说的!
难道楼上的两位还觉得我那句话可笑吗?!
$bs$
楼上的也不要一棍子打翻一船人。不友好的人是有。可以也见过很多很好很幸福的人。

大坑免费蹲一下

看了半天有点晕了,有两点疑问:

1,楼主几岁呀?
怎么连自己住哪儿都不知道呢!!
找不着自己家门??不会吧?

2,楼主是中国人么??
怎么感觉楼主汉语不怎么样呀!!
有很多语法错误!!感觉像是英译汉呢。看得我很费力呢!

(凭感觉判断楼主母语不是汉语吧!怎么看怎么像是学汉语ing...,改天我可以教你打标点符号、词序、断句之类的,呵呵。)

我看明白了,不就是想早点离婚要个清白身,可以尽快开始一个新生活嘛!

几个建议:
1,合法的办手续离婚呀!  

离婚是他提出的,你也没问题,你也不图什么,只想离婚,而且来德国的签证也没问题。
双方都一拍即合的事儿,直接一起去办手续不就完了。

2,找不到人?
不会是不认识回家的路了吧!!!
不要紧的。
来德国签证你不是没问题么!直接来德国,进了德国找警察叔叔呀!(就说自己走丢了,呵呵)

3,找到家,找不到人?
直接报警呀!登报!!你能办的赶紧办完了就得了,办完了你就开始你的新生活吧!

失踪一定时间后还找不到人,没记错的话是按死亡算得吧!

楼主做的坑很大呢,呵呵,免费蹲一下。

说的有什么不合理的,大家随便拍呀~~~~~~~~~!