萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 1048|回复: 2

[味派荟萃] 新疆手抓肉

[复制链接]
发表于 2006-5-11 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原料:带骨羊肉2500克,葱头250克,西红柿250克,胡椒面10克,盐,味精
1、将羊肉切成9厘米见方的块。坐锅上火,加入凉水,下羊肉块,开锅后撇去浮末,再下入西红柿和葱头,用微火煮熟,捞在盘内,撇去浮油,原汤放入碗内带用
2、再将葱头捞出,切成丝放入碗内,加入撇出的浮油,再加入胡椒面,味精,盐和在一起,浇在羊肉上即可
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-5-11 11:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-5-11 13:11 | 显示全部楼层
原帖由 kittycat 于 2006-5-11 11:22 发表
又木有图的:(

这是我以前做的,今天靠记忆写出来的。等我下次作一定给图:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-21 02:03 , Processed in 4.355785 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表