萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: littlegirl

***激光去痣:9页,12页正式手术追踪报道!6页probe的片片!***

原帖由 香婆婆 于 2006-6-23 18:40 发表
夏天,怎么避免强烈的阳光呢?难道不出门,夏天过了再做吧
我还是没搞懂,痔是平是那种还是凸起来的啊?

避免正午的时候出门,或者用纱巾遮一遮。

我现在做掉的两颗都是平的,凸起的应该也可以做的。至于凸起的和平的,是黑的都应该算是痣吧?$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 uu* 于 2006-6-23 18:42 发表

哈哈,不仅是留下的红色印记一模一样,而且连做的过程发出的声音都一样那$汗$
说到底我后来留坑是我自己皮肤修复能力的问题,不过当时我记得医生是嘱咐我一个礼拜不要沾水的。
最让我后悔的是,我那不是痣, ...

那我也尽量不粘水好了。是斑我就不考虑做了,反正晒太阳就会有,没办法。:P

ps:现在已经不红了,光剩了个小点点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kleeblatt 于 2006-6-23 18:59 发表
我当初做完时跟这个一样的,医生说3天别碰水。

好,听大家的,不碰水。:)
我在手上做过,当时也被嘱咐说不能碰水
不过我做的时候是N年以前了,也许现在技术先进了.
不过还是会有小疤,也不能说疤,不过那个地方看上去会和别的皮肤不太一样.
脸上的能弄吗?偶怕留印........本来没人注意
做完以后........害怕呀.$汗$
我支持MM做手术哦~
虽然身体发肤受之父母,可是你绝对有美化她的权利啊.

等我工作了,还准备去垫下巴呢,哈哈~
我支持在这边做,我一个朋友脸上一个很大突起的痣点了以后现在一点儿都看不出来了,最主要对于这种根很深的痣要分几次点,她一共弄了七次才算好了,一次弄完后过一段时间去检查看又在长没有,等长出来一点就再点,一直到去根,这样做的好处是不会留疤,因为如果是很深的痣一次性就去掉的话,相对应的根很深,就会留下一个坑。所以国内很多都是就点一下就好了,后来就又长出来了,或者留疤了,我还是比较相信这里的技术。
原帖由 腐皮青菜 于 2006-6-24 01:03 发表
我在手上做过,当时也被嘱咐说不能碰水
不过我做的时候是N年以前了,也许现在技术先进了.
不过还是会有小疤,也不能说疤,不过那个地方看上去会和别的皮肤不太一样.

医生说不会有任何痕迹,但皮肤肯定需要一段时间,才可以长得和周围皮肤一样颜色的,耐心是要有的。

原帖由 泡泡浴 于 2006-6-24 01:08 发表
脸上的能弄吗?偶怕留印........本来没人注意
做完以后........害怕呀.$汗$

如果probe没问题,我就决定去做脸上的了。其实算是特别小的美容手术了,风险肯定有,不过找个耐心的医术好的医生,应该没什么好担忧的。

原帖由 ☆MiuMiu☆ 于 2006-6-24 01:09 发表
我支持MM做手术哦~
虽然身体发肤受之父母,可是你绝对有美化她的权利啊.

等我工作了,还准备去垫下巴呢,哈哈~

我还特地问了妈妈的意见呢,她说随便我。:P

别的我就不做了,一早就接受了自己的相貌,加上LG经常夸奖我的缺点,就越来越无所谓了。$汗$

原帖由 tja377 于 2006-6-24 03:01 发表
我支持在这边做,我一个朋友脸上一个很大突起的痣点了以后现在一点儿都看不出来了,最主要对于这种根很深的痣要分几次点,她一共弄了七次才算好了,一次弄完后过一段时间去检查看又在长没有,等长出来一点就再点, ...

还好,我的应该一次就能做好,因为都是小小的平平的痣。要不是对我的家庭医生非常了解,他确实是有医德和医术的人,本来想都不会想。德国的医疗设备是没话说的,因为我有个好朋友的妈妈时皮肤科主治医生,所以时有耳闻。这次可以说,其实完全是个巧合,加上费用很合理,那就上吧。$汗$
还有啊,在伤口彻底回复之前不要吃辛辣或者海鲜累的发物.