萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: crysi

在二手交易电子琴出现的问题!P4卖家继续回复

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 东冬冻 于 2006-9-1 16:10 发表
大家好,鉴于事情发展到影响我的信誉问题,我必需要澄清一下,让大家了解事实的真相。
这位自称为“受害者”的朋友订了我们一台处理品的电子琴MK931。也付了款。在发货时,我们仓库的员工本是好意,认为有响声的琴不能发给客户,于是就发了一台崭新的电子琴。当时我立即通知“受害者”,让他或者补一点钱,让我们至少不要赔本,或者拒绝接收该包裹。我们该做的都做了。结果他告诉我们,包裹已经被接收。

原帖由 东冬冻 于 2006-9-11 15:57 发表
我想你有些事情没有明白

我们仓库发的东西都是正品,所以我同时认为我们卖的这个琴也是一个正品,所以他发的是好的琴
他不知道我这个琴卖的就是处理品,
CRYSI买的自始至终就是一个处理品,在我给他说发错了, ...

狡辩什么呀?丢人的家伙!
发货卖货不是过家家,这么随便吗?
外包装没有坏,里面坏了,邮费是卖方承担,凭什么对买方合理要求横加拒绝?
做贼心虚,还能理解,心虚得这么理直气壮,少有啊!技高人胆大啊?专吃这碗饭?
说些莫名其妙的调调,文过饰非,还倒打一耙,说楼主马甲骂人,您还示范一段儿,
这种人都该记录在册的,大家以后都绕着走!

说什么都是多余的,这里,毫不留情的公布收款人姓名、所在城市,和寄件人地址,
给他个时限,退款,然后退货,
不然,尽快去银行,强制转回来汇款,费用10欧元(超过期限的话,Deutschebank),
向警察局备案,如果是个人行为,还真不好追究,你们是仓库对吧,是公司吗?
总有负责人法人代表吧?更是跑不掉的!
靠邪路歪心眼,看你能赚多少?能走多远?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.