萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: crysi

在二手交易电子琴出现的问题!P4卖家继续回复

不明白现在有些人的臆想症怎么这么严重
都是从何而来的说那个ID是我的马甲
我没空也没那么无聊
难道有人帮我说话就是我的马甲,不知道是怎么想的
这件事情从始至终我都没有骂过人,所以请路过的人也文明一点
如果不是诚心想解决事情或者是给建议的请不要发言
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
苦笑,没有骂过人么?那随便说别人“煽风点火”“诋毁你的清誉”算什么?

“如果不是诚心想解决事情或者是给建议的请不要发言”——既然你发言了,那必然是“诚心想解决事情”了吧?请问你想怎么解决呢?你连自己的责任都不肯承认,这叫“有诚心”吗?直到今天,我看到的你的“解决方法”就是不承认责任,不退货,不换货,不赔钱……

我还是原来说的,邮寄方式是你选的,如果你允许邮递公司在非收件人签收的情况下可以交货的话,那就不要搞出什么要我“拒收”的状况来,出现这样的状况完全是因为你首先寄错了东西然后要求我干这个要求我干那个才引发出来的,怎么看都是你那边的责任吧。还有,邮递的钱不是我付给人家的,人家没有义务对我负责,而我的钱是付给你了,你才是应该对我负责的人——而我付的钱,只包括顺利收到我订的那架处理琴,既不包括“拒收”、“补差价”,也不包括替你去追究邮递员的责任,更不包括在被你理直气壮地要求我做上述事情之后还不得不默不作声地接受一架破成这样的“全新琴”,否则就是“煽风点火”“诋毁你的清誉”!

如果你能稍微从买家的角度想想这个问题:买家付出了什么,买家应该得到什么——或许你就会知道,作为一个负责任的卖家应该怎么办了,可惜,你没有
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
感情你是不会中文呢还是在德国的时间过久,都不知道中文你的骂人的话是怎么样的了?我可以教你:SB,十三点,娘嬉皮等等。毁我的清誉仅是向你讲述事实的真相。
你做了解决问题的事情了吗?你按照我们给你的信息去找收件人了吗?你去维权了吗?在你做了这些以前,不要来跟我扯三扯四的。真想用前面教你的单词骂几句,不过想想,不是一个档次说不上一个档次的话。
有关马甲的问题,说实话,还是听你这么说了才知道有这么回事。公道自在人心。别以为你可以主宰论坛。
我要谢谢各位热心的朋友,谢谢你们的支持,不管这件事最后结果如何,你们都是我继续支持二手交易的动力,我相信还是好人多!^_^
原帖由 东冬冻 于 2006-9-11 13:42 发表
感情你是不会中文呢还是在德国的时间过久,都不知道中文你的骂人的话是怎么样的了?我可以教你:SB,十三点,娘嬉皮等等。毁我的清誉仅是向你讲述事实的真相。
你做了解决问题的事情了吗?你按照我们给你的信息去 ...

要说中文,少拿那些不干不净的东西来显摆你中文的水平!就算要显摆你也得先分清楚“感情”和“敢情”的区别再来,另外,再免费多教你一点基础中文,你没做我说你做了——那才叫“诋毁”,你做了我说你做了——那叫“陈述事实”!ok?

有的人真是蹬鼻子上脸,就是不能好好说话,佛祖都要作三声狮子吼了!你要撒泼耍无赖骂人爆脏字回家自己折腾去!

我就什么都应该做,你就什么都不用做?!我凭什么找人家去?不管是那个不知道从哪里冒出来的签收人还是邮递员,东西有没有毛病只有你自己知道,也只有你自己能保证,我凭什么替你保证?别说人家不信,就算人家能信——可你有什么信誉值得我替你去保证?!要都能这么找那可省事了,谁都说自己该收到一个金山,那邮递公司就都该赔?!!!!要说你脑袋有问题那是我人身攻击,所以我只能说,你的想法和一般人真的是很不一样!

最后说一遍,只有你自己能毁你的信誉$angry$angry$

气死我了,怎么就让我赶上这么一位大仙儿啊?????$怒吼$$怒吼$$怒吼$
本来挺生气,可一看东冬冻的“马甲论”又忍不住捧腹,想我本人注册不过半年,居然能有这么多注册一年半以上,遍布全德国,论坛各区发帖数达数百乃至上千的“马甲”,照这么说,这论坛就算不是我家开的估计也差不多了,笑死^_^
这回可是你动粗了。什么大仙,你以为人人都像你这样有时间跳大绳呢?要不是看你一个人对墙喊得都快“死”掉了(你自己的原话),我本着救人的原则,实在懒得搭理你。
马甲就该是后注册的?什么逻辑?你不能用马甲买东西发贴子,用早先注册的煽情?真是不知道是不是脑子进水了。
你不去找收件人就没有权利来找我。这是我给你的建议。自己思量着吧!别走火入魔了。
原帖由 东冬冻 于 2006-9-11 13:42 发表
你做了解决问题的事情了吗?你按照我们给你的信息去找收件人了吗?你去维权了吗?在你做了这些以前,不要来跟我扯三扯四的。真想用前面教你的单词骂几句,不过想想,不是一个档次说不上一个档次的话。
有关马甲的问题,说实话,还是听你这么说了才知道有这么回事。公道自在人心。别以为你可以主宰论坛。

卖家我实在很佩服你 明明是你的问题 居然叫别人去维权  

你自己卖有问题的琴  贴里还说明只是小问题 不影响使用 结果你的同事认为那琴影响到使用效果 所以"好心"寄了新琴  如果真这样 只能说明你这卖家太不厚道 有问题的琴你居然拿上来卖

你收的是有问题琴的钱 寄出来的是"好"琴(喇叭移位 后面一个大裂口)  就算是你同事好心寄的 那也是你们沟通有问题 跟买家有什么关系 你寄什么他自然收什么 你们自己的问题凭什么让买家承担 况且你所谓寄出来的好琴还有那么大的问题 $bs$$bs$$bs$
原帖由 猪哼哼 于 2006-9-11 15:42 发表

你自己卖有问题的琴  贴里还说明只是小问题 不影响使用 结果你的同事认为那琴影响到使用效果 所以"好心"寄了新琴  如果真这样 只能说明你 ...

我想你有些事情没有明白

我们仓库发的东西都是正品,所以我同时认为我们卖的这个琴也是一个正品,所以他发的是好的琴
他不知道我这个琴卖的就是处理品,CRYSI买的自始至终就是一个处理品,在我给他说发错了,发了个正品给他的时候就和他说过不要收
原帖由 东冬冻 于 2006-9-1 16:10 发表
大家好,鉴于事情发展到影响我的信誉问题,我必需要澄清一下,让大家了解事实的真相。
这位自称为“受害者”的朋友订了我们一台处理品的电子琴MK931。也付了款。在发货时,我们仓库的员工本是好意,认为有响声的 ...
原帖由 东冬冻 于 2006-9-1 16:12 发表
大家好,鉴于事情发展到影响我的信誉问题,我必需要澄清一下,让大家了解事实的真相。
这位自称为“受害者”的朋友订了我们一台处理品的电子琴MK931。也付了款。在发货时,我们仓库的员工本是好意,认为有响声的 ...
完 全 是 旁 观 者 哈 我

你 一 面 肯 定 地 说 发 的 是 全 新 的 琴 , 另 一 面 有 肯 定 楼 主 接 收 的 时 候 已 经 有 残 损  了 (虽 然 你 自 认 为 仍 然 值 得 你 的 价 格) 。 二 者 互 相 矛 盾 吧 ? 你 到 底 发 的 是 新 货 还 是 次 品 ? ? ?

当 时 没 有 发 现 全 部 问 题 , 这 是 再 正 常 不 过 的 事 了 , 谁 能 保 证 使 用 几 天 后 , 不 会 进 一 步 发 现 问 题 。 你 不 要 咬 着 别 人 当 时 为 什 么 不 指 出 全 部 毛 病 ! 随 便 给 你 举 个 例 子 , 电 源 线 用 劣 质 胶 布 包 上 , 外 表 看 不 出 来 , 使 用 两 天 胶 布 脱 落 , 电 源 短 路 了 , 难 道 这 时 候 你 还 质 问 买 方 ‘你 当 时 怎 么 不 告 诉 我 电 源 短 路 ?’

再 退 一 步 讲 , 你 或 者 你 的 同 事 , 没 有 任 何 权 利 给 顾 客 发 送 跟 顾 客 订 购 的 不 同 的 产 品 ! 知 道 最 近 DELL 笔 记 本 芯 片 的 事 儿 吗 ? DELL 自 称 用 的 芯 片 还 是 更 高 端 的 呢 , 一 样 违 法 , 因 为 产 品 的 性 能 跟 当 初 承 诺 的 不 一 样 ! 买 方 完 全 有 理 由 要 求 退 货 退 款 ! 更 何 况 你 这 个 质 量 差 很 多 的 所 谓 ‘崭 新 的 货’, 呵 呵 , 说 这 个 的 时 候 简 直 让 人 笑 掉 大 牙 。 同 样 给 你 举 个 简 单 的 例 子 , 即 便 是 真 正 物 超 所 置 的 情 况 。 我 着 急 擤 鼻 涕 跑 到 店 里 买  面 巾 纸 , 人 家 说 我 们 这 里 幸 运 促 销 哟 , 现 在 你 的 这 点 钱 我 们 不 能 卖 给 你 面 巾 纸 , 但 我 们 会 强 行 给 你 一 台 价 值 超 过 面 巾 纸 的 电 视 , 好 吧 ? 。 。 。 呸 , 我 着 急 擤 鼻 涕 哟 , 劳 驾 先 给 我 面 巾 纸 好 不 ? ! 简 言 之 : 未 经 同 意 , 你 没 有 任 何 权 利 给 顾 客 发 送 跟 其 订 购 的 不 同 的 产 品

再 退 一 步 讲 , 凭 什 么 你 认 为 自 己 给 人 家 换 的 货 的 质 量 暇 疵 与 原 来 的 缺 陷 是 等 值 的 ? ? ? 所 有 事 难 道 全 由 你 一 个 人 说 了 算 ? ! !

胡 搅 蛮 缠 的 不 要 !

。 。 。 。 。 。