萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: huancy

有人知道吗?

开心女孩,我在MSN等你

......................................
不过MM的为人
代发,代购,我一直在做
我的渠道和大家不一样,代发商品,保证国内通关,运费打折扣(不是贴票的那种)
DHL我也有专门的公司帐号,
德国我来的少
但是,我不能谁都发呀
目前只帮助原来的几个不错的
MM先解释好了,再说吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晕~~~·

衣服不能穿,难道要我寄回国么,衣服也没几个钱,还不够邮费呢

至于不说,是因为,说了能怎么样,你给退钱?

其实那批衣服,不合适的并不是我一个人,后来我就搬家上不了网了,不知道其他mm有没有说

反正,自己衣服什么质量,自己心里清楚,买过你衣服的mm也知道你衣服质量。不用我多说。

如果你东西真的好的话,生意也不会这么清淡了。

一个大男人,不要那么小心眼。东西就是不好,不能让人说么?

那我现在说了,你是给退钱,付国际邮费让我把衣服寄还给你,还是如何呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zp19730302 于 2006-9-16 22:18 发表
......................................
不过MM的为人
代发,代购,我一直在做
我的渠道和大家不一样,代发商品,保证国内通关,运费打折扣(不是贴票的那种)
DHL我也有专门的公司帐号,
德国我来的少
但是,我不能 ...

好了,

这里既然是意见薄,那我现在郑重说一下吧

我在你那里买了一件小外套,本来图片是大红色的,但是拿到手里是比较深的pink的颜色的。
衣服很瘦,我平时国内均码的衣服都能穿,你的衣服也是均码,但是扣子都扣不上。

需要图片的话,我也可以上图的。衣服在柜子里放了快一年了,扔了还舍不得,毕竟是钱买的,不扔吧,也穿不了,而且也不能转手,转手就等于是欺骗其他mm了

好了,我的为人怎样,不用你说,要是想跟你过意不去的话,我也早就说了,不过本来也不想去计较的,今天带过提了一下,既然,这位man如此激动,非要我发言不可,我也不能太小气了,所以,该说的也都说了。

还有,为啥想知道我是谁啊?需要我把我的地址,姓名告诉你么,如果需要,我可以短你,怎么,来德国找我算账,就因为我说了句实话?从坛子里很多mm那里买过衣服了,大家也知道,我也不是那种不讲理的人,好的就是好的,差的就是差的。

$bye$
原帖由 开心女孩儿 于 2006-9-16 23:53 发表

好了,

这里既然是意见薄,那我现在郑重说一下吧

我在你那里买了一件小外套,本来图片是大红色的,但是拿到手里是比较深的pink的颜色的。
衣服很瘦,我平时国内均码的衣服都能穿,你的衣服也是均码,但是 ...

估计是这个卖家GG又把您当了刘亦菲的哪门子亲戚了:D:D
这个mm还说自己好评如潮呢,意见簿里有好几帖关于她的,比如这个.
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
$闭嘴$$闭嘴$$闭嘴$

既然说就说清楚

1.我的生意不轻淡,德国我一般不顶帖子.
东西也不是卖了一两天了
2.开心女孩没买我我的东西,我的都是东西留下,免费重发,向来不用你花运费什么的
你真买过的话,不该有这个疑问,过了10个月了
3.楼上哪个只发过十个帖子的,和说刘亦菲亲戚的,我不想多解释,大家耐心看完整个帖子和里面的连接就可以拉
如果我有空,我会整理下眼镜的销售价格.
4.同样的YY在美国EBAY,有老外的好评,就是你说的那个YY的问题是什么问题那
那个帖子里有很多说好的,你说的颜色拉,大小的问题,我都提供了实物照片,同时提供尺码表

既然说就说清楚

1.我的生意不轻淡,德国我一般不顶帖子.
东西也不是卖了一两天了
2.开心女孩没买我我的东西,我的都是东西留下,免费重发,向来不用你花运费什么的
你真买过的话,不该有这个疑问,过了10个月了
3.楼上哪个只发过十个帖子的,和说刘亦菲亲戚的,我不想多解释,大家耐心看完整个帖子和里面的连接就可以拉
如果我有空,我会整理下眼镜的销售价格.
4.同样的YY在美国EBAY,有老外的好评,就是你说的那个YY的问题是什么问题那
那个帖子里有很多说好的,你说的颜色拉,大小的问题,我都提供了实物照片,同时提供尺码表

请大家看仔细,关于整个过程不多说拉

德国热线-萍聚社区 » Criticize 萍聚意见簿
那个只有十个帖子的,提醒下,看仔细了再说话

请大家看仔细,关于整个过程不多说拉

德国热线-萍聚社区 » Criticize 萍聚意见簿

欢迎大家和我MSN联系

zp19730302@hotmail.com
这里上来不容易,要用代理上来
楼上几个,我已经说了,请和MSN联系