萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[八卦婚姻] 开8自己家~我悲情的小阿姨(切勿外转哦,仅供dolc)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
:(有些前提先说一下,我们那里的亲戚称呼老混乱的,我小阿姨是我妈妈最小的妹妹,~

先说我小阿姨,年轻的时候可是远近闻名的美女一个,因为是老么,所以也特别得宠,外公当年多少也是个有点小权的小村官,家里条件还是不错的~而且最主要的是~家里5个小孩子长的在当地都算拨尖的,所以~销路还都挺快的~;),我妈妈排行老2,结婚比较早,多少还是别人介绍搭线的,我小阿姨就完全自由恋爱的~一到法定结婚年龄就马上和我姨夫开派丝了~然后没过多久就怀孕了.
我姨夫当时有个还算8错的工作,又是本地人,我们那里老一辈特别讲究这些,上海人他们是不要的,一定要本地人,卖相又很挺,我小阿姨一下子就被忽悠过去了,没想到从此以后就是一段不堪的婚姻~$NO$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
很多事情我都是长大点才知道的,小时候去小阿姨家觉得他们家好好哦,有很多好玩的东西好看的衣服,小阿姨特别注重保养,也很喜欢票衣服,她和姨夫都在某个收入颇丰的国企工作,两个人又都挺大方的~家里看起来比俺家气派阔气多了.
有一次我和表妹一起玩,在她们家2楼的房间里瞎哈喇,我表妹突然指着2楼的窗户说,爸爸上次就把妈妈从这里丢下去的.吓了我一跳.(我小阿姨很娇小的,158那时候估计最多90斤)$angry
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那时候我还小学来着,听到了觉的浑身吓丝丝的,看我小姨夫顿时低头猫腰避开3米远~我怕他把我也丢出去.
后来长大了,我妈妈才告诉我,我小阿姨怀孕的时候姨夫就去外面偷了,等我表妹出生后好了一段日子~然后又故态复萌了,于是有了那次恶性事件,事情发生的时候我还很小,我表妹才3,4岁,结果一堆娘家人差点冲过去把小姨夫给砍了.但是那会子不是不流行离婚么,我小阿姨只好继续和这个男人在一起,指望着他会回头.
这里我不得不说一下我神奇的外婆~太神奇了,当时我妈妈是看不上我老爸的,因为我爸爸家里太穷太穷了,可是我外婆看了我爸爸一眼,就说,嫁了!这个人好,以后有你享福的时候.同理,我外婆看我小姨夫第一眼,说什么都不同意我阿姨的婚事,结果我小阿姨脾气一硬,就是要嫁结果把自己硬出内伤了~
继续说我阿姨,后来他们家安分了几年,因为我小阿姨去了我姨夫单位工作,2是表妹要上学要人看,我爸爸给出了个主意,让我表妹去学点什么课余爱好,然后让姨夫作表妹的3陪,这样我姨夫那些有限的休闲时间就这样交代了.
一开始的确是很有成效啊,比较望子成龙是大家普遍的心态么
后来的事情就出呼大家预料了.我表妹学出名堂了,还出国表演了n次,有很多名家愿意收她做徒弟,加上她长的很讨人喜欢,一路升学啊什么都不怎么用操心,都有贵人出来帮忙~,我这个姨夫顿时高兴啊,自由了~$bs$他很快把培养女儿的全部热情都转到跳舞上了.
其实跳舞没什么,问题你总和一个人跳就很容易跳出什么了,于是小3就跳出来了.
我得承认,我姨夫长的是挺潇洒的,而且追逐潮流,加上对跳舞老有兴趣,舞技据他自夸是好的不得了了~(我不知道~我没和他跳过~)$汗$
那个小3二号(我不知道这个第几个,保守估计是第2个)一开始还总是偷偷摸摸的打电话,后来就名正言顺的登堂入室来我阿姨家传门了.我当时都听傻了,我对表妹说,你傻啊,你妈妈不能打,你可以啊,波她一脸水,看她还来不,结果我表妹说,她看到那个女的来了,自己就回房间自动回避了~无语~我们家怎么出这种种了~:(
我小阿姨不幸也是这性格,最厉害的反击也是堵在门口不让那个女的进.结果被那个女的3句2句就噎回去了:我来找你老公又不是找你的,你说我们姘就姘拉,你有证据啊?!靠,我姨夫每天都去和她跳舞,跳的3天2头都不回家,那不是姘是什么啊~
不过说起来这个小3也是jp了~她自己当时也结婚了,一不图我姨夫的钱,相反还整天倒贴,2呢也不催我姨夫离婚,估计这在当时应该是前卫的暧昧8
你的小阿姨真可怜:(:(
不知道为什么,我越来越发现,那些真正幸福生活着的人往往在外表上并不十分出众.......
不知道是不是片面的.......