萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: angela_hu

怎么办啊?太胖了,回国没法见人了.

姐姐:( :mad:
我怎么办啊?看不进去书啊!!!

今天到现在除了咖啡什么都还没吃呢。。。真是要成神经病了
考试都快折磨死我了$怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 angela_hu 于 2007-2-1 12:10 发表

多多斑斑,考试最大了,不要因为减肥耽误了考试啊. 加油啊

谢谢mm,我看不进去书不是因为减肥,是因为。。。我好害怕哦,对考试充满恐惧$郁闷$

mm怎么样了啊?有效果了吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Sorpresa 于 2007-1-31 19:35 发表
还没汇报今天吃的东西.早上起来后一碗牛奶麦片粥(放了一小勺糖),一个苹果,一根香蕉,一个橙子.我现在都基本上等到下午3,4点吃午饭,因为6点以后不能吃东西.一个西红柿,一杯酸奶.然后炒了一碗蔬菜饭,又是很大份,但 ...

MM炒饭和炒面这类的东西最好不要在减肥的时候吃,会影响减肥的效果的.
原帖由 多多女人 于 2007-2-1 12:22 发表

谢谢mm,我看不进去书不是因为减肥,是因为。。。我好害怕哦,对考试充满恐惧$郁闷$

mm怎么样了啊?有效果了吗?

多多是学什么的啊$frage$  我们这里的同学都说数学简单呢,考试的时候可以带所有的笔记,练习,还有以前的考试题,考试的时候照着搬就行了,就是数字换了. 所以啊,不要把考试想得那么难. 要有信心,加油$送花$ $送花$

还有,你是不是喝咖啡喝得, 我有得时候喝完咖啡以后,会心跳加速,然后什么事情也不能做.

效果还是有一点得,脸和肚肚都瘦了,可是体重还是老样子. 前两天在逐渐得习惯,今天应该可以断食了. 还有个问题想问你,我在减肥期间出现了便秘,这个有办法解决么$frage$ $frage$
原帖由 多多女人 于 2007-2-1 10:28 发表

omg,mm这么说了我才发现$汗$ 我一直以为是个龙猫,但是就是好奇这个龙猫的脸上怎么没有鼻子和嘴巴$害羞$

斑斑,实在佩服你得眼力,诺大一只肥狗狗,硬是被嫩看成猫,还是一只小龙猫.

对了,你领养回去得那只猫咪怎么样,乖不乖啊!你家猫咪对于你减肥有没有什么意见,我家2只狗狗在我做瑜珈得时候,很感兴趣,总是打扰我.
原帖由 angela_hu 于 2007-2-1 12:27 发表

MM炒饭和炒面这类的东西最好不要在减肥的时候吃,会影响减肥的效果的.

因为gg不在家,所以总是涂简单,那吃什么啊!我要吃饭得,吃不惯salat.难道就打碗汤应付?
便秘练瑜珈又效果,我原来还比较正常吧,一天一次,除非吃得特别少,第二天就没.但是练了瑜珈,我一天2次,而且吃得还没有以前多,还有就是睡眠好.

向大家汇报一个好消息,我已经坚持了4天了,有效果,已经减到1kg.而且皮肤好很多.其实2天钱我得体重没什么变化,我真的好灰心,后来才发现我吃胶原但白了.我每次吃这个东西,都要增加2,3kg得体重,所以减肥时候体重没变也代表我轻了一些,不过我得目标比你们大多了.我还要努力啊!$汗$
原帖由 angela_hu 于 2007-2-1 12:39 发表

多多是学什么的啊$frage$  我们这里的同学都说数学简单呢,考试的时候可以带所有的笔记,练习,还有以前的考试题,考试的时候照着搬就行了,就是数字换了. 所以啊,不要把考试想得那么难. 要有信心,加油$送花 ...

我是学经济数学的,说起来就很想死。。。:( 我们考试是什么都不能带的,而且绝对不简单的:mad:

算了,为了一会儿的好胃口,我还是不说考试了(我做了什锦蔬菜汤,嘿嘿)

bm的问题我从来都没有,因为就是在减肥期间我的蔬菜从来都不断,经常喝洋葱,西红柿,白菜,芹菜,豆腐皮等等炖鸡汤或者鱼汤或者排骨汤

如果mm是二十一天减肥法的话,头三天我只能劝mm多喝点蜂蜜水,从第四天开始多吃膳食纤维多的蔬菜,比如芹菜    我最喜欢芹菜炒木耳,据说这个菜还能降血压。哦,对了不要忘记吃维生素b
吃得少,自然bb就少,这是没办法的$汗$

水果还是少吃,糖分太高,而且最好不要晚上吃   我一天就吃一个苹果和一个橙子  一般是早上和下午。

忘了说了,减肥的最终目的是身体健康而且看起来瘦,体重真的不是最重要的:)

原帖由 Sorpresa 于 2007-2-1 12:54 发表

斑斑,实在佩服你得眼力,诺大一只肥狗狗,硬是被嫩看成猫,还是一只小龙猫.

对了,你领养回去得那只猫咪怎么样,乖不乖啊!你家猫咪对于你减肥有没有什么意见,我家2只狗狗在我做瑜珈得时候,很感兴趣,总是打 ...

你家两只狗狗啊?佩服!!!
那只小猫脾气很好,就是有点调皮,不过正好反正我家的猫咪们就喜欢打打闹闹的,相处的倒是很融洽
我每次做垫上运动,一开始我们家的猫咪就会很好奇,探头探脑的,等习惯了就干脆在我肚皮或者大腿上睡觉了,简直晕死$汗$ 对了,他们还帮我舔汗呢,哈哈。。。我们家这几个活宝,有趣的事情太多了,说起来一大堆;)
原帖由 Sorpresa 于 2007-2-1 13:09 发表
便秘练瑜珈又效果,我原来还比较正常吧,一天一次,除非吃得特别少,第二天就没.但是练了瑜珈,我一天2次,而且吃得还没有以前多,还有就是睡眠好.

向大家汇报一个好消息,我已经坚持了4天了,有效果,已经减到1kg.而且 ...

不错不错,加油加油$送花$ $送花$
我的目标也还很远呢,嘿嘿