萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 天凉好个秋

JM们,在杜塞尔多夫青年旅行社订票要小心!最新进展……

您好,您的帖我们已经在芊芊茜茜做了回复,这里就不在重复了!请在那里具体查看!谢谢!:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 #17 德国青旅 的帖子

[color=Blue]呵呵,现在你说你们的工作不够认真和仔细了,可事情出来后,你们为什么一口咬定只有退票这一个办法呢,你们和航空公司的关系,我想会比我们普通顾客要密切得多吧,既然连我们都能问得出来的解决方法,为什么你们不给我们推荐呢。这是不知情还是故意??大家心里都很清楚。
既然你们承认自己有责任,也愿意承担一部分损失,可为什么我们提出来自己和航空公司联系,你们却说,这样的话你们不负责任何损失呢,这不是逼着我们必须从你们这里退票再多花一份冤枉钱吗?
你们有个女领导,我们找她求助,她还吓唬我们,说我们的票错过了出发时间,算废票了。可我们问航空公司时,人家根本没提到这一点。而且在说到你们员工粗心大意的错误时,我们解释说我们不可能2月26号出发,2月20号才订票汇款,她说她还有客人第二天出发,第一天才买票。好象我们是撒谎一样。这是解决问题的态度吗?你们不相信的话,我手里还有2月24号去意大利的车票,要不要证明一下。有人会订了2月26号回中国的机票,还在2月24号去意大利旅游吗?

如果又真的是认真培训新员工了,为什么客人订票,三项基本信息会错了两项??没准再粗心点,给我们出两张去伊拉克的机票呢?北京,上海,这两个词有任何发音相同的地方吗???
而且出了错误后,为什么从来没让这个接线生和我们接触过,连一句道歉的话都没有,这不是理亏是什么?
如果你们真的是无论对学生还是商务客人都一样的话,为什么我们交涉的时候,你们还强调自己主要做大客户的生意,这是暗示我们学生是小客户,不值得尊重吗?
另外还想说一点,别把帖子搞成红色,服务器对大家都是公平的,你弄成红色,我也可以啊?可我就不和你弄成一样的,怎么着?
少在芊芊茜茜耍横!
$怒吼$ $怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
此旅社是有不负责任的员工,,,,,,当时也害我出了一身冷汗,,,,,但是那次我是一点责任没有,,,,所以还是按我的意愿修改了。

P。S 里面那个男订票员(姓就不说了)还是不错得,有个小女生(听声音猜测的年龄),极其不负责。$郁闷$

原帖由 coldplayer2005 于 2007-3-18 10:49 发表
青年旅社是有不责任的员工,,,,,,当时也害我出了一身冷汗,,,,,但是那次我是一点责任没有,,,,所以还是按我的意愿修改了。

P。S 里面那个男订票员(姓就不说了)还是不错得,有个小女生(听声音猜测 ...

$握手$ $握手$
估计我们也是碰上了那个不负责任的员工!
哼,既然以前都出过这样的问题,还这么不小心?
看来德国的工作蛮好干的呀,不怕失业,不用负责任……
:) 其实错误总是难免得,无论哪个旅行社都有弄错得时候,大家自己注意一下就好了.以前我也在青旅订过票,效率快,服务态度也挺好得.我觉得在杜赛附近这家旅行社已经是很不错得了.
原帖由 kraeuserung 于 2007-3-18 11:41 发表
:) 其实错误总是难免得,无论哪个旅行社都有弄错得时候,大家自己注意一下就好了.以前我也在青旅订过票,效率快,服务态度也挺好得.我觉得在杜赛附近这家旅行社已经是很不错得了.

是啊,错误是难免的,我们也承认不仅他们旅行社有错,我们自己也有错,但是出了问题之后,作为旅行社,应该帮着我们一起找一个最能减少我们损失的方法啊,可他们没有啊,他们还想着再利用这个错误赚点钱呢?
我想,作为一个旅行社,不可能每个顾客订票,都出现我们那种无法想象的错误,那他们也做不下去了,关键是要看出了问题之后,他们的解决态度和方法,从这一点上来说,杜塞青旅做得很不地道!$bs$ $bs$

令人发指

看了LZ的帖子,很能体会LZ的心情。竟然有这样不负责的旅行社,太过分了!也希望其他的JMS下次订票的时候一定要小心谨慎,总不能拿别人的错误来惩罚自己吧。不过就没有人来制裁这样不负责的旅行社吗?$angry $angry $angry $angry $angry
原帖由 绿尘 于 2007-3-18 11:56 发表
看了LZ的帖子,很能体会LZ的心情。竟然有这样不负责的旅行社,太过分了!也希望其他的JMS下次订票的时候一定要小心谨慎,总不能拿别人的错误来惩罚自己吧。不过就没有人来制裁这样不负责的旅行社吗?$angry $ang ...

MM,抱抱!
谢谢你正义的支持!!$送花$ $送花$ $送花$

杜塞尔多夫青年旅行社要取消我们的机票,还要告我,告dolc!最新进展

最新情况:
刚才杜塞青旅又给我们打电话,这次是我接的。这回的态度显得很诚恳,没有威胁我,并把这个事情原原本本和他们的苦衷解释了一遍。虽然有些细节没有达成共识,但我觉得商家出了事情应该是本着这个态度来解决问题的,而不是出了问题推逶甚至威胁,要多替顾客着想。
他们的解释是航空公司给旅行社的特价票是不能改航段的,他帮我们问的,只能是退票再重新出票,退票可以帮我们承担100欧的损失。如果我们自己通过航空公司改航线,他们补偿给我们的钱,就不能走账。
现在我接受青旅的说法,也改了帖子里个别过激的话,但是事实主体,没有任何问题。
我也希望所有的商家,都能君子爱财,取之有道,好好培训自己的员工,练好基本功,出了问题也多替顾客着想。
最后提醒JM们,订票的时候一定要仔细,确认信要反复查看,名字,时间,目的地要一项项检查,千万不要犯我家傻老公这种低级错误了。

谢谢老大和Lan斑斑!
老大,刚才看到帖子没了,很生气,说话有些急,请原谅!
现在我把这个帖子改了,再加上最新的情况,谢谢了。

我刚从楼上同学那串门回来,一进门,老公就紧张兮兮地问我,你在网上写什么啦?那个杜塞青旅打电话来了,说要是你不把在dolc的帖子撤下来,并且和大家解释只是个误会,杜塞青旅要告诉航空公司,取消我们的机票,并且要和我对簿公堂咧。还说什么要给我发传票,要我不能离开德国,而且他们还说要把dolc一起告了。
这不是恐吓吗?JM们,我该怎么应付他们?

事情的前因后果,请看这个帖子。
[url=http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=4
67037&extra=page%3D1]http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=467037&extra=page%3D1[/url]