萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

可以问问各旅行社的信誉问题吗?有我自己总结大家的评语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
听大家都说喜力的不错

好评的有:喜力,德华,百合花,莱茵,中旅(?),德青,丽航(?),晨阳(?),海外(?)

下面是大家的评语:

上周在禧利订了十月份回国的机票,服务很好,有耐心,解释的很详细,回复确认也及时。机票也便宜。

一定要在这里点名表扬一下德华旅行社的接待员,态度太好了,而且很善解人意。
我因为家里有急事,要马上回去,今天中午打电话到处问机票,问到德华旅行社,她很理解我的匆忙,还主动帮我查询最快可以得到的机票,在我还以为又一次失望和为难的时候,她终于帮我找到了明天的机票,而且迅速通过信用卡付帐和并把电子机票寄给我。
我打的是0049-40-3095 35 83,她的名字应该是Liu Jin.在此再次谢谢她。

德华的是不错,,表扬一下

我订的是三月份的票,在德青订的,虽然说便宜,但是和1,2月的机票比还是贵了点的,因为特价票好象都到2月底就结束了:(

偶上次也是再百合花订的,态度还好,价格也可以接受.
不过通过上次订票,我才知道,要多打电话咨询,同一天不同公司抱价就不一样.凯撒贵20-30偶,长城也贵..所以提前定,躲咨询比较好.

还是喜利的好噢,我有用好几家,最后今年定的这家的票,其实去年夏天就有打交道,但是定了到期不要了,他们的态度一直超好,没有半句不满的。还会一只给你发短消息,提醒你这个那个,有了更便宜的票子也会及时问你要不要,令我很惊讶。所以这次回去就还是他们了,出票也好快,还一定和你核对你的转账后才出票,免得弄错。价格问了别人在别家的订票,还是这家最核算,也没有什么欺骗的。

刚打过电话问机票,莱茵和丽航的态度都很好,接电话的MM很有耐心..........赞一下

我是在晨阳定的!我觉得挺便宜的,而且那里的工作人员态度特别好,你们也可以试试!

其实我觉得中旅的挺好的

我最近几次也都是在禧利订的,价格也还可以.就是电话老占线

我一直在百合花和喜利两家定的,票也便宜,态度也不错的,这次很多人推荐莱茵我也试试,比较一下价格

我定的百合华,不错,蛮便宜的

回国的机票一直都在禧利订,感觉那的服务态度很好,很有耐性!

喜利的态度不错

我个人认为,百合花,喜利的服务,价钱都还可以。个人意见有所保留,紧供参考!

德国海外旅行社(这个有人质疑是广告)。就刚刚几分钟前,订了荷兰航空2月往返的机票,特便宜!大家赶快动手吧!
顺便说说柏林的德国海外旅行社,我觉得价格给的非常厚道。老板是位华人基督徒,人挺实在,看来有信仰的人就是不一样。

差评有:

评语:

X子的不好,我在那订过票,以后再也不订了,我的几个同学也在那订过,也都不再订了.

丽X有个女的态度真差,我订票像孙子似的,气死我了。

柏林X达态度特别恶劣!

QUOTE:
原帖由 caloriepetal 于 2006-5-4 19:34 发表
柏林X达态度特别恶劣!

yes!!!

X扬的服务态度很差

以前我也打电话给晨X问过机票的事情,感觉还可以的。但是后来在他们的论坛上发贴问机票的事情,竟然不回,当我再次询问的时候,就把我的帖子给删掉了。当时自己还为此发贴问过他们,他们也不理,然后就删,最后把的id也给封了。我真不知道,他们怎么了。就感觉挺怪的。~~~
所以后来就再也不打电话向他们问价格了,因为他们那里也不比恺撒便宜多少。

最最差劲的"X城"!

我不知道X江的服务态度是否真的如大家所说的那么差,但我昨天打了几个旅行社询问机票价格,觉得实在是没有比"X城"更差的了.昨天下午我打电话过去,一个老女人接的电话,一上来就用一种审犯人的态度问我是否今天上午已经打过电话了,是否已经在其他的旅行社订过票了,甚至问我是从哪儿知道的他们的电话号码,实在令我诧异.如果他们的电话号码保密,大可不必登什么报纸.当我说出我确实还没有在其他地方订票,并且是从报纸上看到的他们的电话号码,那老女人就用一种缺乏教养的口气十分不客气地对我说,他们现在一般只为老客人办理订票的业务,别的客人不接待,如果我是从朋友那里知道他们电话的,她还比较感兴趣.最后也没说什么,很不客气的挂了电话.我以为他们之所以这样牛,可能是因为他们给的票价是历史最低,可据她所说,也并不是这样,只是一个劲儿的强调他们只接待老客人,也不说明原因.简直莫名其妙,这样的旅行社不知道是怎么能够办到现在的,是不是只靠吃老客户!他们还好意思取"X城"这个名字,简直就是对中国的侮辱!

以前是在中国XX社定过票,
价格贵,
态度不好,
根本不给看价位低的等位票,估计是这个公司别的生意比较好,不希罕这些...

X扬特别差劲 X子,X猫也不好 X达也不怎么样 以前定过两次欧斯达 都是一个女得接得 态度还真不错 现在都找不到了 呜呜 恺X特别贵 金桥文化商旅态度不错 个人认为 只要态度好点 就算是贵那么一点也觉得无所谓 起码心情比较舒畅

X子最差了,出错了票比我还狠,还说我说错了我要飞的目的地,我有那么傻吗?连回家要飞哪里都说错??态度还十分的恶劣。

X猫态度很差,X子机票特贵,比别人家贵很多

不喜欢凯X

我觉的楼主的几个旅行社都还行,不过有几个的态度不太好,没老外来的客气,也没老外办事认真,今天定个旅游在一旅行社结果一连错了三次帐单,我晕死了,我觉的X子旅行社态度是不太好的,哪四季旅游没有什么接触不知道是不是新的啊

那个“X江”旅行社是我所见到的最差劲的,办事人员就关心顾客是否已经交钱,其他的一概不知,而且不等顾客把话说完,他们就挂电话,态度极为恶劣。大家千万别在他那里订票,否则会被气死!

杜赛尔多夫的X江旅行社服务态度差劲,管理混乱,价格瞒天过海使用欺诈手段诱人
上当后再逼就范

X子旅行社的服务态度一向不怎么样

我在凯X旅行社订的3月初到四月7号的机票。当时是中文服务。出票的时候却说我订的是1号返回,还说是我说错了。我从小就说普通话,7和1还分得清楚哈,并且当时反复的强调过了是7号。白白丢掉了一个星期,我以后订票的时候要考虑别的旅行社了。提醒大家

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呼呼,我整理了半天
想听听大家,最新的评语$送花$ $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我只在凯撒和德华订过,态度都还不错的,凯撒是很久前订的了,当时还是马克,德华比凯撒便宜感觉:)
很久以前在孔子订过,还行
后来在百合花,也可以
在凯撒也订过,票价比同时期其他家的能稍微便宜一点吧。
原帖由 gutentag2007 于 2007-4-16 00:44 发表
mm,是德华,不是华德吧?$考虑$

呵呵,是吗?我也不清楚,瞎抄的$汗$
原帖由 kittycat 于 2007-4-16 00:31 发表
我只在凯撒和德华订过,态度都还不错的,凯撒是很久前订的了,当时还是马克,德华比凯撒便宜感觉:)

原帖由 urzl 于 2007-4-16 00:39 发表
很久以前在孔子订过,还行
后来在百合花,也可以
在凯撒也订过,票价比同时期其他家的能稍微便宜一点吧。

$送花$ $送花$ $送花$
德华,我订过票,态度不错.莱茵也是很不错的.晨阳态度不错,不过上次没有买,同期别家特价都出来了,他家还没有票,就改了.
喜力订过一次,不过很不开心取消了,问的时候是一个价格,然后说和朋友商量一下,5分钟后打回,价格也再次确认了,通知朋友以后,突然告诉我说价格说错了,非要涨价10欧,因为我们是2个人,就得多付20欧,接电话的是同一个人,我很不高兴,因为前一个电话我3次确认价格,他说没错,我才通知朋友的,后来就没有在他家订过了.
原帖由 beatrice2006 于 2007-4-16 00:46 发表

呵呵,是吗?我也不清楚,瞎抄的$汗$

你没发现大家的评语里面是德华吗?华德好像没有看见哦,后面的跟贴也是哦:D
原帖由 gutentag2007 于 2007-4-16 00:49 发表
德华,我订过票,态度不错.莱茵也是很不错的.晨阳态度不错,不过上次没有买,同期别家特价都出来了,他家还没有票,就改了.
喜力订过一次,不过很不开心取消了,问的时候是一个价格,然后说和朋友商量一下,5分钟后打回, ...

谢谢!$送花$