萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 如果云知道

Spider-Man 3 (原创影评)

原帖由 ichich 于 2007-5-4 01:12 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
kino kino:D

热烈欢迎新菲迷加入~!!!!$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 姽婳将军 于 2007-5-4 12:37 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
昨天晃了一下, 我下的挺清楚的

$ok$ $ok$ $ok$
我今天看了

不过我的评价没有LZ和其他人那么高$汗$
影片张力不够,心理转变太快,情节刻画不深

但是spiderman3一部十分标准的好莱坞娱乐片,观众需要的一切都在里面呈现,所以对声光特技,观众至少不会失望

ps:
1。我更喜欢里面的Harry,而不是Peter Parker
2。Tobey看上去脸部肥了很多
3。spiderman 2我反而觉得没有搂主说的那么糟糕
原帖由 frost 于 2007-5-4 21:28 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我今天看了

不过我的评价没有LZ和其他人那么高$汗$
影片张力不够,心理转变太快,情节刻画不深

但是spiderman3一部十分标准的好莱坞娱乐片,观众需要的一切都在里面呈现,所以对声光特技,观众至少不会 ...

哈哈。。终于有个认真的了!

我们角度不同,我对这部片子的要求像我之前讲的,几乎没什么期待,所以不会失望。基于它是一部科幻片,所以我也不会要求它有多大的张力。一定的戏剧冲突到了观众被吸引了就够了,例如蜘蛛侠的业务和Peter私人生活的冲突,好坏蜘蛛侠的取舍,好朋友对自己的误解,女友潦倒却无暇顾及。。。。

心理转变太快我很赞同,据说原版本长达3小时候来才剪成我们看到的这样,所以可能中间有很多铺陈的细节都被剪掉了吧。

情节刻画倒是没怎么不良感觉,不过如果把它归为心理转变太快的手法之一的话,就可以理解了。

但是想必你也会赞同我说它至少可以问鼎明年奥斯卡最佳音响效果或者视觉效果吧?!:cool:
原帖由 如果云知道 于 2007-5-4 22:01 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哈哈。。终于有个认真的了!

我们角度不同,我对这部片子的要求像我之前讲的,几乎没什么期待,所以不会失望。基于它是一部科幻片,所以我也不会要求它有多大的张力。一定的戏剧冲突到了观众被吸引了就够了,例如蜘蛛侠的业务和Peter私人生活的冲突,好坏蜘蛛侠的取舍,好朋友对自己的误解,女友潦倒却无暇顾及。。。。

心理转变太快我很赞同,据说原版本长达3小时候来才剪成我们看到的这样,所以可能中间有很多铺陈的细节都被剪掉了吧。

情节刻画倒是没怎么不良感觉,不过如果把它归为心理转变太快的手法之一的话,就可以理解了。

但是想必你也会赞同我说它至少可以问鼎明年奥斯卡最佳音响效果或者视觉效果吧?!

情节么,没有出人意料之处,很容易料到下面会发生什么事情
心理么,总是一瞬间天堂,下一秒地狱,极善极恶
如果要探讨人性,贡献给声光饕餮的娱乐片如果做这种剖析人性的副业,总是隔靴骚痒或者吃力不讨好,这次Spiderman3情节不好更加弱化了,毕竟平民英雄的内心冲突在这一集里面就是炒冷饭的升级版

Spiderman2已经获得过最佳视觉了
而且Spiderman2里面有细节,有更能打动人的东西,尽管老套却合情合理,归功于剧情流畅,符合观众众望所归,比如拯救列车虚脱后的众人出手扶助,面具破烂后被MJ看到,蛛网中缱绻星光下,就连落跑新娘的结局也算动人,里面的误解和挣扎,还迎欲拒等心理刻画的到位
和大家一起评论电影是很愉快的事情
可惜这个八卦板块有太少的原创电影观后感,
所以很高兴看到LZ的评论:) $支持$ $送花$
原帖由 frost 于 2007-5-4 22:24 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

情节么,没有出人意料之处,很容易料到下面会发生什么事情
心理么,总是一瞬间天堂,下一秒地狱,极善极恶
如果要探讨人性,贡献给声光饕餮的娱乐片如果做这种剖析人性的副业,总是隔靴骚痒或者吃力不讨 ...

嗯,对,你说的第二集的细节,强烈赞同!!!当时也是觉得很touch,不过转念想想,这招其实也很常见。因为我偏爱看灾难片,所以这类情节都只有会心一笑了。看到你说的才想起来确实那段是很有效果的!

哦,对了,不得不提一下他们的特技实在太精彩了。 或许是我前两天才看了 双子神偷 的缘故吧,简直天渊之别~$怒吼$
原帖由 frost 于 2007-5-4 22:31 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
和大家一起评论电影是很愉快的事情
可惜这个八卦板块有太少的原创电影观后感,
所以很高兴看到LZ的评论:) $支持$ $送花$

是啊,加精都无法鼓动人心,唉