萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] ARCOR也是个大垃圾,7月13号最近进展!!!大家来说说

搬家前一直用ARCOR,搬到学校来了以后,学校有网,就写信去问能不能KUN,结果说不可能.那好吧,那我就继续交钱吧,结果去年5月去告诉他我搬家了,让他来开通,一直都没来,还一直收我的钱.

我7月中回国,回国前也是每天给他们打电话,天天说快了快了,结果我手机费一个月都70几块,他们不接电话还是要收钱,等待也要收,巨贵. 7月18号回国了,结果也没收到信说什么时候可以开通,我就很生气写了信又去KUN,说我要长时间呆在国外,当时回国实习3个月.等我3个月回来,都10月份了,终于开通了电话, 收到了信说,来吧,把你长时间留在国外的证明寄给我. 脑子不是有毛病么, 人都走了怎么收的到你的信,而且,我现在已经回来了.

算了,我忍了,然后11月又写了封信去,说要KUN, 12月终于收到回信了.说好,你的合同到2007年6月.我也就乖乖的交了钱, 学校有网, 打国内用网络电话,基本就没用过那个狗屁电话.心想在这个鬼地方,还是安分守己的比较好.

结果到了6月,过了那个合同的时间,电话还能用,我就觉得奇怪了.今天跑到ARCOR店里面去,拿着他给我寄的那封信.接待员说,看上去没问题,不知道怎么回事,然后帮我打电话问总部.结果回答是,我只KUN了什么网络,没KUN电话!然后电话又被自动延到9月份.

这什么狗屁回答啊, 这个合同是一起的,我又没签2个合同.怎么会写信去KUN我的合同只KUN一个呢?就算电话延期也该有个信件吧? 而且我在合同上面写的是,我的合同号码是XXX,我要马上KUN掉. 气的我要死,然后那个接待员说,帮我问,然后FAX了我的原件去总部. 让我等2天,看看总部怎么说.如果他们说,他们没错,那我只有再KUN电话,这样又要拖一个月了. 不知道到了9月是不是又说,你的合同又延长到12月份了.这不明摆着扣人钱吗?

好气啊, 大家说说我该怎么办啊? 我还问了,扣我的电话费能要回来吗? 接待员说,不怎么可能...我能和银行说,不让他们把钱转走么?

7月13号
看了好多网友的建议,又有太有才了的帮助,写了封信再去要KUNDIGEN电话和网络一起,这次可是写的清清楚楚.今天收到回信了,不明白ARCOR的人什么意思.大家看明白了吗? 我的网络是学校的,哪去找什么NETBETREIBER 啊?
怎么办怎么办啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有, 接下来的KUNDIGUNG该怎么写啊, 谁能帮我写写, 我想骂骂他们. 好气!

在德国不光要安分首己, 还要小心被欺诈, 特别带着公司帽子的骗子.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怎么说那,

1。你要kun,却不给出理由,自然kun不了

2。kundigungsfrist你要重点学习一下

3。自动延电话这个常识

4。真要Kun的话给出一个wichtiger Grund
可是我现在是到期了啊,我半年前就KUN了啊. 到期了还要给什么理由啊? 而且我已经和他们写了,我现在学校有网络了,到期了,我就不用你的了啊.
原帖由 花旗 于 2007-7-3 18:27 发表
可是我现在是到期了啊,我半年前就KUN了啊. 到期了还要给什么理由啊? 而且我已经和他们写了,我现在学校有网络了,到期了,我就不用你的了啊.

所谓ordentliche Kundigung是在到期之前按照kundigungsfrist上的期限去做kundigung的说明,这样才能有效的将有限期的合同kun掉

如果确实有重要的理由则可以不管限期,任何时候Kun,就像你一直在做的,但很遗憾你每次都没有重要理由
什么叫有重要理由啊?

合同到期,不想继续使用,还要重要理由吗?

如果说自己现在有别的网络了,这个不算是重要理由吗?

实在不明白. LS可以具体说说我该怎么写吗? 我都晕了,就不想用他那个破东西,还要什么理由啊?我是到期了啊.难道没有理由,就一辈子要用他那个东西啊,合同也只是12个月的啊.
$汗$ 看来偶写的你也一时肯不明白

搂住可以尽快短信联系 太有才了 同学,他会帮助你的
谢谢LS的,刚刚短他了.$送花$ $送花$ $送花$ 感谢你的热心
遇到这样的事情真的会很生气的!
LZ也有疏忽的地方,于是就给ARCOR揪住了。。。$郁闷$

我当年KUN的时候怕说不清楚,除了签的种类,还特地括号里写了电话+网络,那时候BF还笑我多此一举呢。。。
原帖由 polo 于 2007-7-3 19:02 发表
遇到这样的事情真的会很生气的!
LZ也有疏忽的地方,于是就给ARCOR揪住了。。。$郁闷$

我当年KUN的时候怕说不清楚,除了签的种类,还特地括号里写了电话+网络,那时候BF还笑我多此一举呢。。。

:( :( :( 我都要哭死了,白白交了这么多钱还不放过我.

很冤的地方是,我是要KUNDIGEN我的VERTRAG, 并不是写,我只KUNDIGEN我的DSL啊.

死都死不明白....