萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[售后纠纷] 想请一个律师来帮我终止合同!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的, 2006年11月我从一家网络公司签了2年的网络使用合同,后来因为一些特殊的原因,2月初我搬了家,然后我申请把网络转到我的新家,他们也同意了,可是从那时候起,我的网络一直没有开通过,期间我的朋友帮过打过几次电话,他们一直说可以开通,但是却一直不能用,后来我就写信,并让我德国同事打电话,请求终止合同,对方就称我签了2年合同,不能终止.大约6月份的时候他们写信给我,让我再付49欧,就帮我开通,我也写信给他们表示同意,可是到了7月份,网络还是不能用,我就告诉他们如果再不能开通,我就要找律师来解决,让他们赔偿我这半年的损失(每个月我必须付德国电信座机费,还有期间打了很多次电话,他们的电话都是很贵的,另外没有网络严重干扰了我的工作学习),他们就来信说同意我解除合同,但是他们不想失去这个顾客,然后给我了其他的offer,我就回信告诉他们不想再继续任何其他的合同.在等他们回音的时候他们居然又从我银行卡里扣钱,我就写Email给他们,请他们解释一下,他们居然说我签了2年合同,就必须付到合同到期为止,我快气死了.打算找律师解决,大家帮忙分析一下,我的胜算高吗?

谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主,你的耐心真好。你马上写一封außenordentliche Kündigung,挂号寄去,理由就是他们半年以来一直没有给你开通网络,却一直在收钱,尽管你打了多次电话,现在你没有耐心了,所以你要马上解约。你可以去银行跟银行说,以后不要再让他们转钱,以前转过去的钱,如果还在六周之内,可以让银行要回来的。这个其实你在网络不通的一个月以后就可以做了,在这里最好都是有书面的证明,白纸黑字,打电话没有作用的话,就不要打了,写信就行了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
打电话是没用的,一定要白纸黑字的写清除才行。如果将来打官司,这些就是有效证据。如果你是学生可以免费打官司,只要交大概10欧的手续费吧。
德国人就只这样,办事没效率。说了还不算,一定要落实在纸上。
$送花$
谢谢楼上的,我已经写了要求终止合同的信,并且对方也退了以前的钱,但是关键是现在他们仍然继续每个月扣钱,银行方面我已经问了,他们说对方是自动扣钱的,不能终止,但是可以帮我把钱拿回来,对方老是说话不算话。
我该怎么办?