萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hiberner

[生活] 昨天刚刚结束了一段暧昧,Last drink M

然后他就到越南玩去了。
我还在新加坡等带我实习的结束。
我的Supervisor有一次请我们吃饭的时候,先问他打算干什么,他说到越南。
Supervisor就问我说,你也去么?
所以我一直认为他是知道一些的。
尽管我们基本上没有在公司里面说过话,但是,呵呵,原来经历过沧桑的人,是什么都能看出来的。
记忆里面,就是沙滩,海边,大餐,公园,嗬嗬,和喜欢的人在一起,哪里都是天堂,不是么?
我还是喜欢看着他吃汉堡,可爱的样子,像调皮的孩子。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$送花$ $送花$ 没有比自己的故事更精彩的了...精华伺候$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
然后他离开了新加坡,不久我也走了。
故事就该结束了,这样结束也不错,可惜我不是省油的灯。
可惜,他回到德国,我也回到法国,德国和法国,实在不远。
其实,远又怎么样?每个女孩子都会有跨越千山万水,去追寻一个男孩的经历或者梦想吧。
所以我感谢他,给我这样一个机会。
我们通过几次email,说着客气的再也不能客气的话,我还是放不下,怎么会这样的呢,于是我跟他说,我要申请到德国的总公司来实习,申请到他所在的地方。
他当时就说,我把你看成朋友的,你不要因为我过来。
我也说,我就是要过来,你要帮忙就帮忙,不愿意的话,也无所谓。
他后来,还是帮我修改了我的申请材料,呵呵。
他昨天也说,他叫我不要因为这个原因过来的。
我又笑了,我说,你有你的决定,我也有我的。
他没话说了。
的确,我给他留了什么回答的余地呢?
我就算身在绝境,也坚决要维护自己的尊严。
呵呵,所谓的坚强,其实不堪一击。
不然,怎么笑着笑着,就哭了呢
后面的一次见面,是我到Bosch总部,参加"workshop"的时候。
是去年圣诞节前的2个星期,好像是什么Nicolas day吧。
我跟他说我要到斯图加特,正好离Mannheim不远,打算顺便看看他。
我说,我想多呆几天,住你家里面把。再正常不过的要求。
他说,不方便不方便。
心如死灰。
我其实,是想给自己一个机会,证明他想要得无非是SEX,这样我就可以从从容容的走开,这样的男人,没有什么好留恋的。
可是我的阴谋被无情的扼杀在摇篮里。
后来我还是没有到他家里去,他大概不愿意的吧。
我记得好像是下午2点多到的Mannheim,我们就到海德堡去。
圣诞的海德堡很漂亮,到处是喜气洋洋的气氛。
他指着旋转木马,说,你要不要试试?
我当时就呆住了,旋转木马是我看来最残忍的游戏,
我们彼此追逐,却隔着永恒的距离。
我们就上了城堡。
他老是觉得,女孩子认路的方向感不行。
就问我,你能不能找到车呢?
我指出了正确的地点。
他很吃惊,因为在新加坡的时候,我是完完全全的路盲,就是跟着他走的,他也很得意。
他怎么会知道,跟着他走是因为信任他,当我留意来路的时候,就是做好了独自离去的打算。
我们吃饭,然后结账,我一直都是呆呆的,绝望地,机械的做着动作,真地我何必来呢?
他很犹豫地说,我们share bill吧。
以前在新加坡的时候,他付得比我多。
我惊慌失措,好像被猎人抓住尾巴的兔子,差点把钱包里面所有的现金都拿出来。
现在回想,我也真是可爱的孩子啊。
然后我们就辗转于Mannheim Hbf附近的酒吧,因为我晚上11点多还要坐车去KA, 然后次日从KA 到斯图加特。
我们不容易的消耗了时间,他把我送上车,我到KA的时候,已经是午夜了,在KA的火车站,我等着来接我的朋友,突然间感觉好孤独。
我住在KA的朋友家,想着其实和这个朋友也就见过几次面,我可以堂而皇之地住近来,可是和他,为什么,气氛都是那么的诡异。

:)

喜欢就大声讲

不喜欢,就让它过去。。。。

女人,做到30岁之前不遗憾,30以后不后悔。
在Bosch我的表现还是不错。
然后我们很多朋友回到KA去疯。
去pub,club还有我第一次见到了tram party.
朋友说我疯得很厉害,就是那种白天见不到人,晚上才出来的,典型的昼伏夜出。
我自己知道我在发泄报复把。
其实呢,报复又有什么用。
男人哪,都是残忍的动物。
所以我努力不在男人面前哭,心疼你的人,不会让你哭,不心疼得了,何必让人看笑话。
可是我还是没有做到。
我昨天还是哭了,弄得他很惊慌失措。
我们当时逃似的出了酒吧。
我还是心疼他,不想他被别人误解欺负我。
不过,我也开始心疼自己。

然后圣诞节假期的时候,我第一次去滑雪。
因为他说过,滑雪很好玩。
我在马赛附近的Alpes上,做好了完全的准备,然后开始滑雪。
只是没有体会到开心,就是一次一次摔得很痛。
第一次的滑雪,我买了一天的票,但是滑了1个小时都不到。
那时我想,嗬嗬,我们之间,恐怕真的是不适合的。
巧的是,晚上我收到了他祝我圣诞快乐的邮件,哈哈,很少的几次意外地收到他的邮件。
这个朋友,当得还真累啊。
圣诞节后不久我就有这个公司的interview telephonic, 因为是我在新加坡的Supervisor 推荐的,所以很顺利地拿到offer。
告诉她我今年5月份的时候要来了,他还祝贺我想什么拿什么。
无语~~~
然后我4月份回国,回法国答辩……全部忙完以后,来到Mannheim这个陌生的城市。
今年德国的夏天很冷,冷得不正常。
预示了我这份无疾而终的暧昧。
我前面都不敢怎么找他出去,觉得我就是个不请自来的小坏蛋,好在在德国还是认识一些人的,于是拿着我微薄的实习工资,在德国四处转悠。
然后刚来的时候,要他帮我联系这个那个什么的,他都是尽心尽力,心情不好的话,他也是陪我看电影喝酒什么的。
所以我怎么着都不相信,我们之间是没有感情的。
还是他对我歉疚?嗬嗬,有什么好歉疚的呢?我们都是伤害着别人,也被别人伤害着的。