萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[婴儿话题(bis 18M)] 升级做妈妈了,前来报喜,先上照片,生产日记有点长也上了

我宝宝叫JADE生下来的时候51厘米长3330克剖腹产的超预产期10天,对了忘了说了宝宝是9月14号早上4点生的
说说我的生产经历吧,我是意外怀的,整个孕期一路绿灯除了涨气得厉害。宝宝在肚子里发育得也很好,在肚子里
相对比较早就会动作各种动作,7个月的时候拍的3D照片就拍 到了宝宝在肚子里笑得照片,真是个知道开心的小家伙
以前我发过一个帖子,发现那时的照片跟现在还真是蛮像的。到了预产期什么动静没有,等阿等啊过了一个星期,每
两天都不好意思去医生那检查了因为每次都一样一切正常,没有阵痛,到了第7天我的FRAUARZT终于让我去医院了,
因为我可能是WEHENSCHW'CHE要催产,第8天高高兴兴的去医院,她们还告诉我得等到第10天才给催,我想想我不愿
再等了,等下去结果还是一样没有阵痛的,宝宝在肚子里带太久也不好,后来也就发现因为超过预产期宝宝在羊水里泡
了太久全身都起皮了。催了一天,吃了大概4此那种药片忘了名字了,什么反应也没,第二天中午CTG得指数很高了将近
100但是我不觉得很痛,但是到了后来生才30 得指数我就觉得无法忍受了,所以觉得ctg得也不准,我得hebamme也说
不是百分之百准的。第二天夜里大概8点的时候肚子开始痛了,时刻终于带来了,我等到5,6 分钟一次的阵痛的时候去了
准产房,过了半个小时的ctg我的助产士说我可以去真正的产房了,于是我问要不要叫我老公来,她说可以了,于是我打电话
叫我老公来,他刚喝了瓶啤酒准备躺下被我叫得到医院来了,20分钟后我老公来了我也开始我漫长的阵痛时间,我的宫口
开始已经有1指开了,直到完全开用了大概只有4 到5 个小时,感觉那种痛 不是很痛反正是可以忍受当时还在想原来阵痛
也不是太坏,真是幼稚的想法现在看来,因为后来的使劲用力推得时间到了,阵痛真是一分钟一次2次,我喘气的机会都没有
腰快断了,当时我真想把我下半身扔了,都不知道我该怎样趟往哪里不痛得地方钻了,只知道每次阵痛来了我就抱着我老公的头
闭着眼睛,全身颤抖,其间我也有人工破 了水,打了pda不疼打的时候,只是 针管在我的脊椎里晃动了一会时我感觉很痛叫了一声,
其实我感觉pda对我真是好象没有很大的帮助,痛一点都没有减少,我的助产士还给了我一钟放舌头上的药让我感觉好一点,那时
我打出汗全身颤抖 ,身上很烫虽然我没有发烧,但是那种药也没有作用在我身上。到了凌晨4点了左右,我的助产士要我阵痛来了用
力推,我已经没力气了,我用力了推,劲也不知道往哪使虽然不好意思把大的都挤出来了,但是宝宝 得头还是在盆骨里很高,我确实
痛得太厉害了,吵着要剖腹,我老公安慰我马上就完了不要放弃,后来主治医生来了, 检查了宫口宝宝的头叫我试着用力,还是不行
最后她说看来也得用剖腹产了。
现在来讲讲剖腹产,姐妹们看了不要吓着,其实那是打了麻药不会有很多感觉的,我之前打了pda所以只在里面加了麻醉药没有全身
麻醉,因为那样很容易也麻到宝宝所以能避免尽量避免,很快我就被推倒手术室,医生捅了捅我的腿肚子腰问我也没有感觉,我说有
还没等我回答完就已经感觉刀子在我肚子上一划而过我真想说慢点我还没准备好但是这个时候他们不会理我的,我就只有闭上眼睛
后来感觉有人在压我的肚子把宝宝或者子宫从我肚子里挤出来,我之前看过网上生产的视频知道怎么回事,再后来感觉他们在我拉什么
东西从我肚子里分离出去,可能是宝宝也可能是胎盘,我感觉痛了说了句,AH ES TUT WEH ,然后可能他们压我肚子的时候动了我的
胃,我开始呕吐了会,麻醉师在旁边安慰我没关系吐出来很快就好了,由于我一直闭着眼睛他还叫我打开眼睛让他看看,看是不是一切
正常,从开始大概过了20来分钟终于听到宝宝的响亮的尖的脆的哭声,不久就有人把宝宝抱到我身边说GUCK MAL DEIN BABY IST DA
我赶紧睁开眼睛WO WO 她们则把宝宝放到我眼前,一个黑黑湿湿头发纯净的灰蓝的眼睛的小家伙静静在我旁边静静的看着周围,
我都 不知道干什么说什么,只是吻着我宝宝的头发说OH BABY MY BABY,一切都值得了。后来10分钟的样子他们在缝我的伤口,听到
其中一个医生说我失血很多,确实后来我的HB值只有7,4 现在一直都在吃铁片。接下来就是吊了一天的盐水,试着喂奶,我身体还不能
侧,手上没力气伤口也在痛,宝宝一吸奶,子宫收缩更痛得厉害,前3天真是很艰难得度过,看着人间自然生产的马上就洗澡抱着孩子
亲热我只有叹气,我真是动一下都成问题。总共在医院我呆了8天半就回家了。
一下子就写了这么多,就当是给我自己还有宝宝留个纪念吧。姐妹们看了也多了解些东西,就当看故事了。最后大家都好孕都好孕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

还有一张没传上

在医院拍的宝宝的一套艺术照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
根我朋友儿子一天生的
头发好多好长,羡慕死老外了吧$支持$
好漂亮啊,正如其名啊,像玉一样!$送花$ $送花$ $送花$
$送花$
和我们家的好像哦。也是3330,也是提前10天,也是刨复产。连头发都很像的,长长的,不过我们家的是红色的。