萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

求助啊,我的电脑老是传出莫名其妙的声音。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我的电脑这两天老是慢的要死,今天还死了会机,打字刚打了一半就电脑不动了,等它休息好了才能继续,气死我了。刚才突然发现电脑有唱歌,一会又是想电视对白一样的,反正不是汉语听不懂得,还有就是听到像恐怖电影预告片一样,可是我根本没有打开视频电影啊,我一直开着的就是论坛这里啊,还有开着的就是信箱,别的什莫都打开。我今天用瑞星查了一下什莫都没发现。我这两天也没下什莫程序啊。也就是从星期五开始电脑开始不太正常。我想用系统还原的方式解决一下,可是电脑系统还原只显示可以还原10月29号那天,那不是也就是几个小时前吗。我该怎莫办呢。还有再问个弱的问题,怎样可以看到进程表啊,就是我可以看到现在电脑那些东西正在运行呢。
请斑斑和大侠们帮忙啊,谢谢$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怎样可以看到进程表啊: ctrl+alt+del然后选进程,或在任务栏直接点右键->进程管理.
突然发现电脑有唱歌,如果你确定打开的网页不包含音频视频文件的话,建议你看几个鬼片就明白了......:o :o :o :o
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

谢谢楼上两位。我的电脑是中招了。
首先在进程中发现落雪,可是我很奇怪我根本不玩游戏和qq一类的,主要是根本不会玩。偶家老公更是不可能玩的呀,他有他的电脑的。所以我就觉得奇怪,哪里来的呢。瑞星根本没查到,我看到江民可以杀,不过他也没发现啊,可能我用的都是网上下载的免费的原因查不到吧。
第二,那个IE真是太滥了,$bs$ 昨天关机时关不掉,我强行关机跳出窗口告诉我脚本错误,然后就是IE自动不停的换不同网站的连接,我估计老是时不时听到声音,估计就是连接的网页上有声音的。其实我根本没用IE的,一直用的是火狐狸。我的电脑表面上根本没看到我打开IE了,所以我只能听到声音却不知哪里来的。
接下怎末解决我还不清楚,就是开着进程管理一直盯着呢。
还有想问楼上大虾怎样安全模式杀毒呢,我比较笨的说。$害羞$
开机的时候按F8, 然后选择安全模式, 可以进去

另外试试超级兔子, 里面有个恶意软件卸载, 还算有点用, 对付IE插件这方面比杀毒软件强
感觉LZ不是只是中毒这么小的事情了,可能。。我只是说可能。。。你的电脑被黑客远程控制着,只是那个黑客挺无聊的只是放放歌什么吓唬吓唬你

检验方法就是计算机断网使用几个小时看看有无此类现象,如果也出现了,那是病毒,如果断网状态一切正常,那就很可能是黑客

呵呵。。建议LZ立刻看下计算机用户管理中有无其他用户名,然后把管理员和你自己的密码改了(估计LZ可能根本没设密码。。。)
原帖由 klsharp 于 2007-12-9 02:11 发表
感觉LZ不是只是中毒这么小的事情了,可能。。我只是说可能。。。你的电脑被黑客远程控制着,只是那个黑客挺无聊的只是放放歌什么吓唬吓唬你

检验方法就是计算机断网使用几个小时看看有无此类现象,如果也出现 ...

$握手$ $握手$ $握手$