萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tonyline007

[心情原创] 搞吧,搞吧,只要你开心

搞吧,搞吧,只要开心。但我还是继续画我的画,我还是以我的风格,我还是用我的颜色来描绘这个多彩的世界!
$支持$ $支持$ :cool:

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
切忌孤芳自赏!这样的自我炒做没有意义。看你别的帖子,说实话,在德国没有能申请上艺术学院的可能,unmoeglich!你的作品还只是停留在一个爱好者的水平上。如果你真的对德国的绘画市场有点常识的话,就不会说出那张5000欧的画的价钱。
德国的艺术市场是非常规范的,ZB,架上绘画,它的价格是由一个公式计算出来的,不是自己想要多少就是多少。长+宽(cm)然后X一个基数=价格。如果你签约了画廊,那么画廊会根据你的名气,你的参展经历,你的发展方向给你提供一个基数。如果没有自己固定的画廊或者还是一个所谓的野画家的话,这个基数不会超过5。在比如,一个UDK(柏林艺术大学)的教授,(巴赛藜兹不算,那属于国宝级别的),他们的基数高的也就在100左右,一张1米见方的架上绘画也不过2万欧,(当然这是不能跟现在中国的市场比的,中国的市场处于不正常的疯狂状态,跟楼市一样),那么买你那张纸上的头像画的人,我想,他不是疯了就是印钞厂的工人,偷出来的钱。
如果真的对绘画有兴趣,或者真的想当一个画家的画,踏实一点,开阔一下眼界,你会发现,绘画不是你想象的这么简单。市场和展览,对于你现在来说,还不沾边。
如果你现在去约教授准备申请学校的话,我敢保证,教授肯定只会告诉你一句话,“多去博物馆看看,必须要知道什么是绘画”。
还请楼主多包含,话说得有点重,但是忠言还是逆耳。
咱们又不是要当演义明星,炒做这类东西,在中国行的通,但是在德国混的话,踏实一些还是好的。

评分

原帖由 蜕皮蝈蝈 于 2007-11-7 01:47 发表
切忌孤芳自赏!这样的自我炒做没有意义。看你别的帖子,说实话,在德国没有能申请上艺术学院的可能,unmoeglich!你的作品还只是停留在一个爱好者的水平上。如果你真的对德国的绘画市场有点常识的话,就不会说出 ...

:) :) 这就叫忠言啊,很难得,很难得....$送花$
切忌孤芳自赏!这样的自我炒做没有意义。看你别的帖子,说实话,在德国没有能申请上艺术学院的可能,unmoeglich!你的作品还只是停留在一个爱好者的水平上。如果你真的对德国的绘画市场有点常识的话,就不会说出 ...

学习了!!!!!!$送花$

$高$ $高$ $高$

内行人啊$送花$ $送花$
头像被屏蔽

TA的专栏

非常感谢你的勇敢的评论,我没有说我的画是世界上最好的,则于所谓的教授或国内名家们,卖的价格底,我只能说 Es tut mir leid。但是,希望你不要有所顾忌,我没有因为你的言论而生气,你并不同于上个月一些攻击我的人。毕竟,一切总是在被批判和自我批评中不断地完善着。有空的话欢迎来Bad Saulgau,然后你问问Maler Lin是谁,他们会告诉你的,当然这可能是因为我是外国人,而且多亏了当地报纸对我的几次报道。不同人的欣赏角度是不同的,不同的画对不同的人价值也是不同的,我卖的价格高别人想买且买得起是一回事,买不起或不买则是另一回事,我的世界不会因你而改变。如果因为自己没有能力画好而走斜门歪道,甚至打击他人在神面前则是有罪的(不是指你,别误会)。所谓的可能不可能,不是你说了算。我目前的主要任务是画我们的Bad Saulgau,下次画展的话或许我可能会在这里发布消息邀请大家,到时候在非武力的情况下,说好说坏,都欢迎,但是某方面不好的请提出合理的建议和帮助,谢谢$握手$ :)

原帖由 tonyline007 于 2007-11-7 20:50 发表

非常感谢你的勇敢的评论,我没有说我的画是世界上最好的,则于所谓的教授或国内名家们,卖的价格底,我只能说 Es tut mir leid。但是,希望你不要有所顾忌,我没有因为你的言论而生气,你并不同于上个月一些攻 ...

maler lin 是谁?
不知道该说什么了,那我上面发的帖子就当什么都没说,你也当什么没看见,继续当在当地一问便知的maler lin吧。:D
祝你成功!$送花$