萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 坚持

[心情原创] 他妈的,碰上查证件的SB了!

原帖由 坚持 于 2007-11-9 16:25 发表

恰恰相反,我觉得你到是被奴隶化了, 而且受伤颇深, 当你站在大街上,两个警察让你站在墙边上, 旁边一个又一个的行人从你身旁过去,那种审视的眼神, 你竟然能丝毫没有反映,不觉得的人格受到侵犯, 我佩服你! 已经被 ...

同样一件事情每个人的感受不同,

MM所遭遇的两位警察态度是比较恶劣。。。

晃来晃去后面的回帖中提到的坚强和自信也是一种有效应对这种情况的心态调节,只是之前说得太过了点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 仙客来 于 2007-11-9 16:14 发表
应该不会啊,一男一女的搭配,有证件显示啊!
他在公司做毕业论文,下班刚出公司门.公司附近有片区民高楼区,据说是这个城的不算很太平的地段.
然后我们大家就在猜也许是出了什么事,或者他的背影像某个案犯----因为 ...

态度很关键。。态度强悍无理的确给人受侮辱的感觉,有时候让人联想到二战时的法西斯军官 $汗$

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 晃来晃去 于 2007-11-9 14:58 发表

先别急着喷,问你们仨一个事,如果在国内,大街上有中国警察临检外国人,你们怎么看?
一个一个回答也行,拱在一起回答也行,排好队形,别一会排成一个S,一会排成一个B

喉喉,拿德国人和中国人比,搞笑,中国人可不像德国人,一不小心快灭绝了另一个民族,中国人更不会以给外国人找茬为乐。

不过,可以预见的是,估计当德国警察离你还有十丈开外的时候,你就会撩起裙子,撅起屁股,然后冲着警察喊,“快来查我呀,我的护照在这里”

:D :D :D
原帖由 Bettencourt 于 2007-11-9 16:39 发表

喉喉,拿德国人和中国人比,搞笑,中国人可不像德国人,一不小心快灭绝了另一个民族,中国人更不会以给外国人找茬为乐。

不过,可以预见的是,估计当德国警察离你还有十丈开外的时候,你就会撩起裙子,撅 ...

请你不要故意挑衅 ~~!!
原帖由 Bettencourt 于 2007-11-9 16:39 发表

不过,可以预见的是,估计当德国警察离你还有十丈开外的时候,你就会撩起裙子,撅 ...

我觉得这些人里面顶数你没文化了,歇歇吧,摸不着头脑就不用绞尽脑汁的憋几句话参与进来了,没关系,不怪你

$NO$ $NO$ $NO$
原帖由 晃来晃去 于 2007-11-9 16:10 发表

如果你真的要往这个方向谈,那我可以告诉你,作为一个真正以中国为荣的人,我不会因为德国警察的例行公事而联想到一点羞辱感,不会像你一样因为一点小事就激发出那种骨子里自有永有的自卑,这种自卑是无论你 ...

要不说丫被奴化到这种程度, 连汉语理解能力都退化了,  我并不赞同韩国人的过激, 唯一想说明的是, 这事发生在谁身上都不舒服. 你跟我提如何以中国人为荣, 我告诉你, 别TMD 扭个屁股跟人家警察说,我的心态好,来查我吧, 我愿意蹲在墙角, 让德国人看看,我下边还漏裤叉呢!
原帖由 晃来晃去 于 2007-11-9 16:46 发表

我觉得这些人里面顶数你没文化了,歇歇吧,摸不着头脑就不用绞尽脑汁的憋几句话参与进来了,没关系,不怪你

哈哈,上来骂网友SB的叫有文化?Y的自己是警察么

搞笑。你不怪我,看来这几句话,你还挺受用的么。

:D :D
LZ也太敏感了吧?人家警察查证件也是人家的工作而已,有必要那么过激吗?
还有,我还真不相信LZ还真当警察面骂了那些话$汗$
原帖由 收获的季节 于 2007-11-9 17:38 发表
LZ也太敏感了吧?人家警察查证件也是人家的工作而已,有必要那么过激吗?
还有,我还真不相信LZ还真当警察面骂了那些话$汗$

又来一个和稀泥的, 把贴从头头到尾看看吧! 别转移话题!