萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 收到奥地利网络公司的警告信,有我真实姓名和地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天偶尔看一个备用的邮箱,发现有个警告信,来自http://www.mega-downloads.net这个网站

大意,我注册了他们网站,他们上次给我EMAIL了账单,我没有回应,现在来个MAHNUNG,再不理就要动真格了

我记得上次的确注册了一下,因为要个德语版的电驴,网上有很多,都是免费的,GOOGLE先找到了他们那一个网站,然后注册了才能下载,都没看清楚。

现在才发现一下子就要96欧一年,而且直接是两年,这不是抢钱吗

我上GOOGLE找过,很多德国人都陆续中了他们的招,也在求救和讨论。大部分人的建议是不理他,因为他就是骗钱为生的,网站的所有资源都是免费软件,比如EMULE,火狐。

比较麻烦的事,我当时注册的时候没注意,给了真实的姓名和地址,虽然现在刚刚搬家了。邮箱是备用的邮箱。

为了保险起见,我这里征求大家的意见。

公司在奥地利,网上臭名昭著,GOOGLE一搜,都是德国人对他的谴责。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 hannover77108 于 2007-11-8 21:45 发表
今天偶尔看一个备用的邮箱,发现有个警告信,来自http://www.mega-downloads.net这个网站

大意,我注册了他们网站,他们上次给我EMAIL了账单,我没有回应,现在来个MAHNUNG,再不理就要动真格了

我记得上 ...

我也有这麻烦,在网上查了一下。很多德国人都亲自问了消协,消协的答复不搭理他。

评分