萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tutututu

感情问题请教大家

回复: 为什么???

最初由 蓝色月光 发布
[B]我都是在引用别人的话,为什么删我的帖子。 [/B]

为什么删,我前面已经事先说明了。你引用的话我没删,还留在那儿,只删了你自己的两句话。
另外,删的东西我给你留了底,你还想要的话我可以给你寄去。
这事希望到此为止,我不想再为此多花时间。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复: 为什么???

最初由 蓝色月光 发布
[B]斑竹的行为我很不理解!你还是不要做了!连这样的帖子你都会删,你病了!! [/B]

有这样跟长辈说话的吗????????????????
谁做斑竹是管理员老大说了算,你要是不服可以不要到这里来瞎搀和,要不你去管理员那里去举报啊!!!
我相信夕阳叔叔肯定是发现了你说了什么过分的话才删的,你不要再在这里冤枉了,把那些话公开,别人会对你的人格产生疑问,他这么做是为了你好!!!
所以,请你以后说话还是注意一点。虽然在网上说话可以毫无顾忌,但是德国就这么大,中国人就这么多。说不定那天你在路上就碰见萍聚的朋友了,这样大家会首先对你有个不好的印象的!
希望你自己能好好检讨一下自己的言行!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
兰色月光:夕阳删掉你的那两句话,希望你能理解。
《爸爸妈妈》这个主题应该给大家的感觉是温馨的。不错,你们应该畅所欲言。但是言语之间不应直指某个人,这样是不是显得不太友善?
大家能在这里相聚是缘分!以后还望大家多多的支持!
这贴走题已经走得一塌糊涂了,那我再来走走也无妨。

DANIEL,
先谢谢你的一贯支持,我以后需要帮助一定会想到你的。
另外,我早已收到你转来的500金币,现在还生了利息,一直没顾得上谢你,在这一起谢了。但我还不知道,这么多钱可以用来干什么?这钱是硬通货吗?
有些帖子是要用社区金币才能看的,或者您可以去购买服装来打扮一下自己!
我打扮一下?这这这,好主意!那我等会儿去换个头像。
这花钱买衣服嘛,我还是算了。这样吧,我还是把钱还给你。你要送就送给那位XIAO9小MM吧。就看她过得最愉快,虽然她妈妈不许她干这干那的。让她多得一点钱,随便再买点什么,多过几天好日子。
好啊好啊,我也是觉得,看她天寒地冻的都没有穿裤子,我已经送她一条裤子了!:P
我孩子还没到娶媳妇的年龄,却常有好朋友以开玩笑的方式要跟我家结娃娃亲
我虽然一笑带过,却骨子里鄙视的很,都什么人啊,瞧她们女娃长的那叫一个衰,怎配得起我家英俊聪慧的小子!这就是我骨子里的一个骄傲自大的毒瘤,我眼里没人,瞧哪家的女孩都不能般配我独一无二、智勇双全的儿子!
娃娃妈阿姨可真逗啊!!!呵呵,我一个好朋友就很愤愤不平的跟我说:“我长相也算不错了,学习又好。搞不懂我哪点配不上他家儿子啊!干嘛总是对我不冷不热的!“看来我要把娃娃妈的这段话copy给她看了。。。。。

再来说说我的看法,(我没结婚,可能连bf也说不上有),但是我是想如果我爱他,我就会连他的爸妈一起爱!我相信我爱的人是超级棒的人!那么这很大程度上要归功于他的父母的教育啊!所以自然而然的就对他的父母很崇敬的。我希望得到他父母的认可,所以如果他们对我看不上的话,我是会心里很难过,但我会尽力争取让他们也爱上我的!!!哈哈哈
不好意思,没看完全贴,就回了。还不知道前边的已经吵起来了!
大家都别吵了,我想楼主发这个贴子也是想听听多方面的意见。吵来吵去的有伤和气。
咱们言归正传吧,我觉得Beta问的也很对啊,你在德国都4年了,你毕业了吗?如果快毕业了,那还是拿到本本再回来结婚吧;如果没毕业呢,而且为期尚远,那么。。。。我也不知道你在德国都干了些什么,你又得到了什么?你将会得到什么?反正总值一句话,你没有拿到本本就回来了,无疑的你父母会把这种结局的罪过全压在你女朋友头上!你们也不大会有好日子过的。如果真爱她,就赶紧把书读完,给父母一个交待。
TO夕阳叔叔:不是我说你哈,你真的很笨耶,这么做斑竹会得罪人滴。
你应该先要忍一时之气,让那些污染版面的帖子留在那里。等到大家争相讨伐,引起公愤的时候,
你再出面说:对不起,我本来是想维持版面的原貌,尊重每个发帖人的权利。可是这个帖子引起了混乱,为了保证论坛秩序只好删掉了。然后你就可以把忍的气都发出来,把那家伙臭骂一顿。这样不仅出了气,大家也会支持你,那家伙也不好说什么。
最后,再做一个顺水人情说:删掉的帖子我已经备份了,XXX想要的话,我可以发还给你。