萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: tutututu

感情问题请教大家

各位请静一静。有伤感情的话就请都忍一忍,不要再发了。对付自己不喜欢的贴子的最好办法就是置之不理,这样也没人会认为你沉默就是软弱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

请楼主和大家再认真的体会一下happy所说的!!!!!!!

你啊,压根就是个懦夫!
前怕狼后怕虎,婆婆妈妈, 思维矛盾,所以想了一年还在想,能不老吗!

人活着得价值是在于创造,在创造卓越同时你获得的钱只不过是你的价值部分体现!

别拿老头老妈和面子来做挡剑牌,人生得路是最终要自己去完成!

老婆孩子热炕头,生活乐悠悠,其实也不错!

不过,如果我是女人,坚决不会嫁给你,嫁给一个懦夫,

鄙视你

再看看楼主的回帖!!!!

HAPPY老兄的话,我可是有点不爱听了。我把我的事拿出来给大家,我是想,遇到我这种情况的不可能只有我一个,就算一个案例给大家拿出来讨论吧。大家讨论的因该只是这件事情,而不是针对什么人。你真的一点礼貌都没有啊,全篇看你的回帖,只是一些中伤人的话,没有一点可行性的建议,你要是为了灌水挣钱,也就罢了。如果你还没有看懂问题,就请你免开尊口,就像看到了一个笑话一样,一笑了之吧。谢谢诶。

(最后二行由夕阳删除)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蓝色月光:
这个版块的目的是为了联络感情,你上面这帖子反而有害于此。请你自己把它删了。
你自己删了后我会把我这贴子改掉,不留痕迹。
头像被屏蔽

TA的专栏

最初由 夕阳 发布
[B]蓝色月光:
这个版块的目的是为了联络感情,你上面这帖子反而有害于此。请你自己把它删了。
你自己删了后我会把我这贴子改掉,不留痕迹。 [/B]
HAPPY,
讨论过激我并不反对,各种观点都可以接受,也可以开开玩笑,只要大家有诚意,也不管唱什么脸都行。但这个版块不是一般的灌水版块,我不能容忍在这对任何一个人的恶意攻击。因为我认为恶意攻击目的就是为了伤害别人,只会破坏论坛的正常讨论。这种现象也是我们这个板块的主要对象 - 留学生的父母- 所不能接受的。
所以他如果自己不删,那只好我帮他删了。
我也不想在这继续讨论论坛的言论自由,存在的意义之类的问题。这方面的讨论可以到相应的版块去。
恕我直言,也希望大家能够理解。
Happy,你说的没有错,大家应该来求同存异。在这里也不是没有大家争论的话题,但是我想说的是:
第一,说话毋须伤人!!!唱白脸也好,唱红脸也好,都是为让别人好!但是有必要说些侮辱人的话吗?良药苦口是没错,但是不会伤口的。否则那就不是良药,而是毒药了!
其次,人家的感情问题我们没有必要讨论。感情生活里面的两个人有自己的生活方式,这个是我们这些旁观者无法了解的,所以我们也不可能真正帮得上忙。我们只能把自己的看法和想法提出来,而不能强求别人按照自己的方式去生活。
所以,希望你,还有那位蓝色月光说话不要过激。在一场辩论会中,只有没有道理的又想要别人服从的人才会大声吆喝,才会伤人自尊!!!
所以请二位,还有以后其它一些想进良药的同学们,在要里面加点蜂蜜,这会更容易入口的。

p.s:强烈支持夕阳叔叔!!!最近我老妈上得不是太多,有什么需要帮忙的我会代她帮您的!您在这里的权威是我们大家都确认和支持的-----就像我老妈一样:P----------所以您有什么意见或什么批评,至少我是会支持的!!!
每个人都是在发表自己不同的见解。只是态度不同而已。
话又说回来。两人相爱是两人的事。决定结婚是件好事,。最基本的问题,有固定收入了吗?结婚的新房有了吗?
楼主之前说道婚后要和她一起干事业,那为何不先干事业呢?
不管怎样,和父母的沟通还是重要的。
祝福你们啦

为什么???

我都是在引用别人的话,为什么删我的帖子。

为什么???

斑竹的行为我很不理解!你还是不要做了!连这样的帖子你都会删,你病了!!