萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[音乐心情] 【随笔】穿越千年 只为一眸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
[wmv]http://www.liuyide.com/literature/myth1.avi[/wmv]
昔日的大秦将军,今日的高丽公主,秦陵中,那诀别的一笑,将我们三千年的因缘,连同黑鹰帝国的宫殿兵马,一同埋葬。冰冷的落岩,无情的水银,生生阻隔了你等待的目光。
千年后的重逢,却是无垠的永别。莺愁蝶倦,最是离人恨重。古壁城垣上,谁在舞动着飘逸的袖?前生的往事,只能在梦中拾起。缘份之外,心念岂非无绪?
长相思,不相守,注定你我将失语前生的誓言,你苍凉的离影已去,而我那念念心绪,会追逐得更长更远。前世之失意,而在今生将你抽离,就让那遗落的情殇再次灼烧我的思念。
夜空之上,银汉迢迢,星辰寥寥,那场绝世的恋情可曾过罢?雪山之颠,岩洞之中,相依相偎,那舍身的爱恋是否被冰封?你轻轻抬手,长袖善舞。我知道,那一刻,你不再是高丽的公主,我也不再是秦国的将军。天地间只有一对叫玉漱和蒙毅的男女。
鲜血迷离了我的双眼,体内的精力随着手中长剑的舞动而流失。灵魂被抽离的那一刻,我轻轻的对你说,原谅我,玉漱,我今生失约了。奈何桥上,我没有喝完那瓢忘川水,在心底藏着对你的记忆。
年华似梦,易碎难全。记忆的碎片在我的梦境中被重新拼起。三千年,物是人早非。人非故人,爱非旧爱。你轻轻飞扬着,飞舞在天地之间,演绎着最完美的舞姿。我穿越千年,只为这一眸,心中镌着你永世不殁的笑颜!

曲名:《美丽的神话》
作曲:崔浚荣   
作词:王中言   
演唱:韩红/孙楠
歌词:
梦中的人熟悉的脸孔
你是我守候的温柔
就算泪水淹没天地
我不会放手,每一刻孤独的承受
只因我曾许下承诺
你我之间熟悉的感动
爱就要苏醒
万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎
紧握双手让我和你再也不离分
枕上雪冰封的爱恋
真心相摇篮才能融解
风中摇曳炉上的火
不灭亦不休
等待花开春去春又来
无情岁月笑我痴狂
心如钢铁任世界荒芜
思念永相随
悲欢负月唯有爱是永远的神话
谁都没有遗忘古老,古老的誓言
你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶
爱是翼下之风两心相随自在飞
你就是我心中唯一美丽的神话

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
美丽的神话希望也在灾区人民身上实现,

用我们真爱的力量为那些还在废墟下的人们祈祷:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$送花$ $送花$ $送花$
:o 小金不做版主了么?$考虑$ 在国内的话,祝Alles Gute!:)
原帖由 兜兜 于 2008-5-15 09:38 发表
小金子终于露面了, 在国内注意安全$送花$ :)

谢谢兜兜,这篇原本是用来支持音乐心情活动的,不过在截止日发表的时候突然too many connections,结果没有发表成功$汗$

因为没有保存,干脆换了风格写成随笔了.$害羞$

国内的人们和海外的大家都一样非常有爱心,相信我们都能挺过这场灾难$握手$ $送花$
原帖由 chunjie2007 于 2008-5-15 13:26 发表
$送花$ $送花$ $送花$
:o 小金不做版主了么?$考虑$ 在国内的话,祝Alles Gute!:)

我一月份就辞职啦,是老大比较好,一直没解我职,$汗$

好久没见chunjie了,也祝你一切都好$送花$
原帖由 金银妖瞳 于 2008-5-18 08:53 发表

谢谢兜兜,这篇原本是用来支持音乐心情活动的,不过在截止日发表的时候突然too many connections,结果没有发表成功$汗$

因为没有保存,干脆换了风格写成随笔了.$害羞$

国内的人们和海外的大家都一样非常有 ...

$握手$ $握手$ 天佑中华,默默为那些不幸离我们而去的同胞祈祷,祝福他们的亲人平安,盼望他们早日重建家园,重新过上安定平和的生活.~~
原帖由 金银妖瞳 于 2008-5-18 08:56 发表

我一月份就辞职啦,是老大比较好,一直没解我职,$汗$

好久没见chunjie了,也祝你一切都好$送花$

社会精英也很厉害的说$高$
灾难让我们更加团结,为四川的朋友们祈福~~~$送花$