萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 咪姆

[游戏互动] 亲们游戏来了 之 清凉一夏

http://www.youtube.com/v/SPl3LNvSJ2U&hl=en

歌曲:夏天的绯闻
歌手:陈慧琳 专辑:飞天舞会

http: www.51rc.com
回忆中在我不太快乐那时
听你讲有关拍拖的趣事
热风中伴你去过沙滩一次
坐过最温暖的半张椅
等到过冬了
回头找你无地址
从来没有正式开始恋爱已终止
baby明明从那个夏天起跟你穿过了诽闻
为何随那个夏天一终结便消失
总要等到分开才动心
必须爱过几个人
回头才能看清楚你最合衬电话中让我知道你在那儿
转告当晚刚发生的故事
寒风中为你喊过不只一次
自你要出国深造开始
可有暗恋你
从前真相谁又知
为何没有正式开始恋爱已终止
baby曾年少过的拥抱最动人

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
http://www.youtube.com/v/7W4wyojtJsA&hl=en

歌曲:夏天的微笑
歌手:s.h.e(女朋友) 专辑:super star

十级风的情绪已沉淀
终于能坐下来见一面
带你送的项链想还你
你要我就当成纪念
爱变成到不了的明天
不代表要遗忘了昨天
听你发自内心的言语
想吻你的冲动好强烈
爱也许有期限
但回忆却没终点
笑开始的一页
别让泪写完结篇
要用像夏天的微笑
隐藏好心情有多糟
不做你沉重的背包
当做相知一场的回报
我用像夏天的微笑
鼓励像冬天的心跳
勇气和真爱会遇到
虽然幸福爱跟人躲猫猫
真心最后会把真爱抓牢

我要给你像夏天的微笑

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

一个像夏天一个像秋天      范玮琪

第一次见面看你不太顺眼
谁知道后来关系那么密切
我们一个像夏天一个像秋天
却总能把冬天变成了春天

你拖我离开一场爱的风雪
我背你逃出一次梦的断裂
遇见一个人后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节

如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
就算我忙恋爱 把你冷冻结冰
你也不会恨我 只是骂我几句

如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听
我的弦外之音 我的有口无心
我离不开Darling更离不开你

你了解我所有得意的东西
才常泼我冷水怕我忘形
你知道我所有丢脸的事情
却为我的美好形象保密

评分

张惠妹-夏天的浪花

可爱的男孩
我的热情像大海
每个水珠为你滴
每个浪花为你开
你可明白

可爱的男孩
让我到你梦里来
阵阵风儿是温馨
朵朵云儿是关怀
只有你心里明白

想起你来
看看大海
想起你来
多么开怀

什么时候你才表现你的情
对我表现你的爱
要让我俩恋情永远同游大海

可爱的女孩
我的热情像大海
每个水珠为你滴
每个浪花为你开
你可明白

可爱的女孩
让我到你梦里来
阵阵风儿是温馨
朵朵云儿是关怀
只有你心里明白

想起你来
看看大海
想起你来
多么开怀

什么时候你才表现你的情
对我表现你的爱

可爱的男孩
让我到你梦里来
阵阵风儿是温馨
朵朵云儿是关怀
只有你心里明白

想起你来
看看大海
想起你来
多么开怀

什么时候你才表现你的情
对我表现你的爱

http://v.ku6.com/show/xBLT6cy-cI0R7mmY.html

评分

RAIN
词:许常德
曲:郭子
歌手:范晓萱
我怀念有一年的夏天
一场大雨把你留在我身边
我看着你那被淋湿的脸
还有一片树叶贴在头发上面
那时我们被困在路边
世界不过是一个小小屋檐
你说如果雨一直下到明天
我们就厮守到永远
RAIN...
FALLING IN MY HEART
你的声音仍然深印我心田
世界改变你也改变
我在海角天边
RAIN...
你的诺言虽然没有实现
爱是雨点落在昨天
永不放晴的缠绵
我怀念有一年的夏天
一场大雨把你留在我身边
我看着你那被淋湿的脸
还有一片树叶贴在头发上面
那时我们被困在路边
世界不过是一个小小屋檐
你说如果雨一直下到明天
我们就厮守到永远
RAIN...
你的声音仍然深印我心田
世界改变你也改变
我在海角天边
RAIN...
你的诺言虽然没有实现
爱是雨点落在昨天
永不放晴的缠绵
RAIN...
RAIN...
RAIN...
RAIN...
RAIN...

评分

久石譲  -   Summer (菊次郎の夏)

评分

潘美辰-最冷的夏天

你燃烧过我的心
也冻结了我的爱情
四季如此的分明
我在冬眠中迟迟不醒
没有爱不重要
没有眼泪才可笑
爱一遍伤一遍
我的心裂成碎片
有谁会在交会瞬间
疼惜我的眼
过一天算一天
等到最冷的夏天
我的泪化成雪
哪一天才能慢慢被溶解
多想啊在你心扉被溶解
我把逃避当旅行
我把回忆当作电影
那些伤人的剧情
怎麽才能够云淡风轻
就算不会再好
我想也不会更糟
我的泪化成雪
多想啊在你心扉

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1MjEwMjA=.html

评分

阿信- 英國的夏天

曲名:英国的夏天         
歌手:信         
專輯:信-我就是我
歌曲:英國的夏天
词:姚若龙
曲:苏见信
不是任性 是迷惘才流浪
傳言太多 讓真相被埋藏
你的擔心 燒紅了我眼眶
答案必須 靠自己慢慢想
云擋住陽光
太陽沒放棄發亮
假如夠倔強
會是盲目或力量
英國的微寒夏天
心緩緩回到起點
風雨里有音樂
電流強烈
撞擊了滾燙思念
不是任性 是迷惘才流浪
傳言太多 讓真相被埋藏
你的擔心 燒紅了我眼眶
答案必須 靠自己慢慢想
云擋住陽光
太陽沒放棄發亮
假如夠倔強
會是盲目或力量
英國的微寒夏天
心緩緩回到起點
風雨里有音樂
電流強烈
撞擊了滾燙思念
英國的寂寞夏天
孤獨讓渴望浮現
我向往感動會
源源不絕
就不能讓夢凍結

评分

Kid Rock----All Summer Long

Sittin' in my car outside your house
(Sittin' in my car outside your house)
'Member when you spilled coke all over you blouse

T-shirts, cut-offs, and a pair of thongs
(T-shirts, cut-offs, and a pair of thongs)
We've been having fun all summer long

(All summer long you've been with me)
I can't see enough of you
(All summer long we've both been free)
Won't be long til summer time is through
(Summer time is through)
Not for us now

Miniature golf and Hondas in the hills
(Miniature golf and Hondas in the hills)
When we rode the horse we got some thrills
Every now and the we hear our song
(Every now and the we hear our song)
We've been having fun all summer long

Won't be long til summer time is through
(Summer time is through)
Not for us now
Every now and the we hear our song
(Every now and the we hear our song)
(We've been having fun all summer long)
(We've been having fun all summer long)

评分

曲名:我爱夏天                  
歌手名称:脱拉库
词:张国玺
曲:张国玺

我 我爱夏天
有 漂亮美眉
我 我爱夏天
因为 他们穿的养眼
每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
只打电话不常见面我好想念
不知她会在哪个海边

我 我爱夏天
有 漂亮美眉
我 我爱夏天
因为 他们穿的养眼
每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
不知她会在哪个海边

我 我爱夏天
有 漂亮美眉
我 我爱夏天
因为 他们穿的养眼
每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
不知她会在哪个海边

每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
不知她会在哪个海边

评分