萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 预言

[真情倾诉] 人生若只初相遇----------- 一个GAY的几段感情经历

原帖由 michan 于 2008-7-6 22:55 发表
嘛嘛~不要皱眉么~会老的~^^

要是再加上绿豆面儿的煎饼我也会很高兴的^0^

这个……自己就能做吧$m22$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈,那你下次做给我们吃。
MICHAN,你竟然觉得,读BWL的是牛人?  我觉得,读BWL的,差不多快成牛了,很少有机会翻身做人了。$郁闷$
不过,我还没有开始好好找工作,让我来看看,有没有机会完成从牛到牛人的转变过程。
今天下午,我考察期的法国男朋友突然出现了,单位里面给了他一个大一点的车。 原来的车 只能坐两个人,现在能坐4个人。结果,他一高兴,叫上我出去喝酒,吃饭。结果,我好好的一个晚上,又给荒废了。
我决定了,现在回完贴就去看书。楼上的几个,快点去睡觉吧~~~~~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
难道BWL不牛么?我觉得他是很神奇的专业~就向Info一样~
我觉得我们生物类的才“牛”呢……一天一天的在实验室窝着都快中毒了~:(
语言好真好~能交这么多朋友……:(
什么时候我德语能和中文说的一样好啊……不过那大概我也可以去研究德语了……
能荒废是好事儿~说明还有时间……
就像我同学要是说我走路慢我就会说老年人因为时间少了才会赶时间我还有很多不着急(有点儿恶毒~嘿嘿~)
不过要是我催他们走快的时候也会说年轻人应该有活力!展示你们美丽强健的身体机能吧=皿=
还是要祝预言早日写好论文+变身成牛(×2)人~:)

ps吃的时候记得我~嘿嘿~麻烦fixstern了~
马上就是FIXSTERN小朋友回国的日子了,祝福下,愿在国内能 花月正春分,好好潇洒一把。
LS的,我也觉得BWL虽然是万金油,但是,找工作还真的不容易。不过,我还没试过。没试过就不能下定论。大家都努力下吧,说不定,我们就有好运了呢 ? 这个可能和感情差不多。   尽人事,听天命 ,$汗$ $汗$

帖子好久没有更新,一来是懒, 二来是之后的感情生活,确实有些纷繁。怕写下来,自己也会觉得自己无所适从。 不过,还是要写完它吧。 写那么久,我现在的男朋友却还没有出场,或多或少有些对不起人家吧,呵呵;)  今天去写,等下来更新
再继续下一段感情之前,总应该先给上一段经历,画一个终点。尽管,可惜,虎头要用蛇尾来续,但是,总比有始无终的好。有些遗憾,但是,谁让人生不止初相见呢 ?
    P问我,要不要分手。我想回答,分了得了。但是,终于没有说出口。时间虽然也不久,但是,面对感情,我总是有些优柔寡断,我害怕会伤害了对方。我想,他也没做什么多么大逆不道的事情,再看看吧。
    中午回到家。尽管到了德国,却还想在生活中,抓住一点土耳其的影子。所以,中午就和P在我们家楼下的 DOENER店,买了两个DOENER吃。趁机秀了一下我词汇量及其有限的土耳其语,结果,把楼下的老板还是镇了一下。于是,他也开始称呼我为CIN AKADASCH.就是中国好朋友。下午好好补睡了一觉,傍晚,我带P参观了一下我所住的城市,之后,去了家附近的一个酒吧 KRONE。吧里还有水烟可以抽,我们两个叫了一桶。P很开心,可能是见我不再和他提分手的事情。结果,在买单的时候,他一定要抢着来,还给了服务生不少小费,哈,这个还蛮难得的。
    我重新又觉得,山雨欲来,但是,来却没来,又走了。所以,坏的心情也少了很多。第三天,P要回家。我帮他买了一张车票,顺便还给他50欧,我也知道,他在土耳其虽然没大手大脚花钱,但是,他的那些钱,一共也才那么多,花的差不多了,这才月初呢,让他今后的日子怎么过?
    P走后,我的日子又开始照旧。每个周末,有时候甚至是unter der Woche,都有兼职展会做。我蛮开心的赚钱,再赚钱。我觉得,拜金主义这个词,说的不择不扣就是我。展会的工作很辛苦,因为,我做的展会,不是一般的翻译,而是销售,然后,可以拿提成。欧洲人那么抠门,想让他们SPONTAN的买东西,真的不容易。而且,展会的地点,天南海北,瑞士,奥地利,荷兰,比利时是常常出入的,偶尔,也会去卢森堡,法国,甚至芬兰。
    和P的联系,因此很少。只是,我会每次做完展会之后,凌晨回到家,到了HOMEZONE 就给他打个电话。谁让我的合同,是GENION M呢。呵呵。在做展会的时候,他也偶尔会小浪漫一下,发个信息过来,告诉我,他想我了。
    在伊斯坦布尔认识的小波兰,小德和小瑞也都陆陆续续回了国,发邮件过来问,说我和P分了没有。我说还没。她们都有些诧异。
    我因为还做另外一份兼职,帮一家悉尼的公司,还有一家温州的服装厂负责联系这边的客户,所以,偶尔会去杜塞和多蒙拜访那里的客户,反正车票公司报销,所以,在拜访完客户后,就会顺便去看看P 。
   P的家人,朋友还有P自己,都越来越喜欢我,我能感觉到。本来也是,在德国,很有礼貌,又和气的年轻人不多。何况,我们中国人,都能笑脸迎人,所以,印象分增了又增。
   但是,我确会发现P越来越多的坏毛病。我发现他抽大麻,而且,他朋友告诉我,抽的还不少。 我不是食古不化的人,而且,他所在的城市,本来也在荷兰附近,我不反对他偶尔抽一点大麻。德国年轻人,没碰过这个的,估计也不多。但是,每天抽,每天抽,那总不是个样子?而且,虽然在荷兰附近,但是,grass 也不会便宜。
    和他开口说,我很直截了当,表明我的意思。 我不反对偶尔抽大麻,但是, 你抽的那么频繁,我绝对接受不了。 当然,这个是你私人的事情,我不干涉太多。我只是告诉你,Beziehung 是一个Kompomision的过程,大家都要相互体谅,对方的意见,也应该听一听。
     本来,这样的日子无风无浪的,可能可以过下去更久。
     但是,有一天,这段感情却噶尔而止住。那天和他聊天,他突然,又问我,对我们的感情怎么看?我草草回答了。因为,我对这段感情,确实没有办法太用心。
     他又问第二次。我马上能闻到一些气息。我智商不一定高,但是,我情商绝对不低。
    我直接问,是不是你认识了什么人。
    他说,他不撒谎,至少,从不对我撒谎。是的,他认识了一个人,就在他那个城市附近。他说,他整天想着我,但是,他也想着他。他不知道该怎么处理。
     我靠,我火气一下就上来。难道我一直不开口提分手,就等着你来开口和我提? 还要问我,他不知道该怎么办? 你说怎么办? 我是不是还应该给你去书店里面买个书,书名是wie kann Man besser auf anderen Menschen scheissen, Einführungskurs.之类。
     既然,你问我怎么办,那么我就说,ok, dann machen wir eine Pause. 然后,我的 Status 就又可以从Vergeben, 变成Ledig. 呵呵。他也没有太多的挽留,我很坚决。
     于是,他的MSN 上,也变成了,OK,eine Pause ? mache ich mit .
      这种文字,还蛮好玩。 就好像历史上,宋朝皇帝逃到了南方,定首都为杭州,命名为临安,希望只是临时的安身之所,总有一天要打回去,定陪都为绍兴,当时应该原本叫越州,取意思是绍乍中兴,就是能够再崛起的寓意。结果,西湖歌舞几时休后,还是被蒙古人亡了国。临时的安定也没有了,突然的崛起更不用说。
      我们这个Pause 也差不多。到现在已经1年多了,估计也不会再有停止Pause,重新在一起的一天。
     可恨的是,那个他认识的人,据说是个蒙古人。要翻版南宋的故事?门都没有。爷不陪你们完。你们爱咋咋的。
    有一点,我是坚持的。在一段关系中,我不要求对方在身体上多么的忠贞不渝,我可以接受对方在我不知情的情况下和另外的一个谁有性关系的发生,甚至退一万步,即使是我知情的情况下,我也会装傻。但是,前提是一个,他还爱我,我也还爱他。我认为,性和爱,还是两码事情。他如果和别人有性,但是,心中爱的只有我一个,那么,我无所谓。 神雕侠侣里面的杨过小龙女,那毕竟是传说。即使是碰到海岩小说里面的那种忠贞男主角,那也是狗屎运。
    所以,对于外遇,我不责备。但是,如果,他来问我,我和另外一个人之间,他该选谁?
    对不起,不用选了。 没人给你选, 你要选,那你就好好和他呆着去。本人不是自命清高,我是真的清高。感情生活中,我不想成为了谁的同类项。
    都已经到了要考虑该选谁,感情也不再,扔了也不可惜。
    分手后,我神清气爽。像服了灵药一样。出门去LIDL买菜都觉得轻飘飘。觉得自己法力无边,只差吞云吐雾,逐风葬日。
     然后,一次MSN上碰到小德和小瑞,说起这个事情。她们两个也很替我高兴。之说,哎,可惜了一个帅哥。
    我告诉她们,担心个屁,这年头,会飞的男人不多见,但站着撒尿的男人还怕找不到?况且我文武双全。
     小德问,怎么个双全法。 我告诉她, 文能写EMAIL,武能修电灯泡。大家又是一阵哄笑。

评分

我等下两点半还要去学校参加毕业典礼,呵呵,现在,牙还没刷,脸也没洗。我要动身收拾一下了。

这个叫  输人不输阵。;)   衬衫是来不及熨了的,但是,其他的东西,还是可以 精益求精一下的。 回来要是有时间,马航来更新。

大家周末快乐啊 ~~~~~$m31$
原帖由 预言 于 2008-7-12 12:16 发表
马上就是FIXSTERN小朋友回国的日子了,祝福下,愿在国内能 花月正春分,好好潇洒一把。
LS的,我也觉得BWL虽然是万金油,但是,找工作还真的不容易。不过,我还没试过。没试过就不能下定论。大家都努力下吧,说不定 ...

预言你又占我便宜$bs$
呵呵,谢谢你啦,还有一定要听话在家好好写论文哈;)