萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: summeryx

[我的宝贝] 大白和爸爸一起睡觉觉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上新照了

来告诉你一声,那个震动项圈非常有效。如果有需要,绝对可以考虑。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Chrisi 于 2008-7-2 22:40 发表
大白真漂亮, 我妈妈以前有只猫, 冬天的时候就睡在我的床头上, 听他的打呼和我亲热就很温馨。:) :)

但是不知道那天出去就没回来了,很伤心 。:(

我家里也是啊,以前有个黄猫,很喜欢亲人的
后来发情了,跑出去了,但是它很聪明的,会回来.后来给人家抓走了,我家里附近有个工地,有人吃猫肉的:( :(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mikimiki 于 2008-7-3 00:28 发表
来告诉你一声,那个震动项圈非常有效。如果有需要,绝对可以考虑。

谢谢MM啦,不要震你家里的小黑啊,它多厚道啊.现在大白很乖,除了还是想出去不做坏事了.
原帖由 WM 于 2008-7-3 00:19 发表
mm,你家的大白真有点小资的忧郁气质,我想它要是会打字的话,一定会憋出不少酸文来$汗$

嫩要好好注意它那脆弱的心,很小资很知识分子啊$汗$

它才不小资呢,它是个流氓,你见过小资当着妈妈的面拉BABA到爸爸身上的吗?
不过它现在很乖了,经过上次的系列教育,它改邪归正了.不过上次它爸爸狠狠打它,还关了小房子,吃了风油精,现在只要叫一下,马上老老实实从床下爬出来,睡醒了也乖乖爬出来尿尿,不敢上床了.
原帖由 没事来逛逛 于 2008-7-3 21:12 发表
系列教育相当有效果$高$

系列教育还没完成。因为今天大白又乱尿了,这次没有在尿在床上,因为我把被单什么的放到摇椅上了,吃完晚饭,它爸爸准备拿被单去休息,结果发觉它又闯祸了,而且我的睡衣也遭了它的毒尿。

NND, 便宜它了,晚上刚给他吃过罐头,才发觉,如果早发觉就断粮,这个家伙根本就是屡教不改。 我都在它身上挂了铃铛了,也没用。抓不到现行犯,只能抓到证据。

它爸爸把关禁闭的笼子拿进来,它就迫不及待的钻进去了,我再拉出来往嘴里滴风油精之后,才让他进去呆着。不过挨训的时候也还是一如既往地拉出2条BB,真是个无耻,脸皮厚,心眼黑的流氓。

我觉得,它已经教育不好了,只能隔三差五的关禁闭,滴风油精了。不过我们打算好了,实在教育不好,就只能给tierheim了。让它和其他猫一起去吃大锅饭。
原帖由 mikimiki 于 2008-7-3 00:28 发表

我绝对相信那个项圈的功效,不过我想过了,大白是抓不到的现行的,它动作几乎是没有声音的。而且在我们面前,别提有多小媳妇了。根本不会犯错,都是我们不在旁边的时候犯错,如果不是现行的时候去振它,我估计它根本就不知道自己错在什么地方(不过以大白的脸皮来说,就算是被抓了现行,它也是屡教不改的犯罪贩子,要判终身监禁,绝对不能保释)
原帖由 ln1978 于 2008-7-5 22:28 发表
还是换新的床单吧,闻不到味估计就断了念头了。

换过了,反正就是换新的,往新的上面留点东西,沙发,窗帘等,反正有布的地方都被它的尿糟蹋过了。

也总不能老是换阿,这也太贵了。

NND, 是不是它把我们2个人当成佣人了
mm  我太理解你了。我中学时养的猫就喜欢拉在我床底 下,那时侯床下都是箱子。也找不到它的屎。大夏天的,把我熏的在客厅的藤沙发上个硬棒棒的睡了一个月。后来我妈给我换了下面是封闭的床,她就改成尿在我被子上,我怕我妈知道不让养,就每天放学回家洗棉被褥子被尿的那块,然后用吹风机吹干。多么折磨的一段时光。后来我就在床上铺塑料布。再后来不知道为什么忽然练成了蹲厕所。。再然后,因为它要去防盗门外面的厕所,我们把防盗门挖了个猫洞,结果我家因此被撬了。。。后来猫送人了。
饱啦妈,你的经历真坎坷$汗$
大白妈,大白是不是猫精啊:o