萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lucychen

★ 御膳堂★------红花会川菜坊之二

[复制链接]
 楼主| 发表于 2004-5-10 19:47 | 显示全部楼层
之前的腿.....泡了半个小时入味了.然后放入烤箱烤15-20分钟就行了...成品忘了照相了!!!$出大汗$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-10 19:49 | 显示全部楼层
好了。..晚餐如下...不过还有个腿没照相哈

绿色的那个是糍粑....好好吃的...还有小白菜炒蟹肉棒棒...BF炒的...哈哈。我指导!!!$挖哈哈哈$BF好讨厌。还露了个手。哈哈哈哈。不好意思[/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-10 19:52 | 显示全部楼层
楼下弟弟还去PENNY买了个风车....放在家门口..好可爱啊!!!  
后面是他的窗户,他住一楼[/COLOR]$挖哈哈哈$ $哇有趣$

发完了...HOHO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-30 19:55 | 显示全部楼层

终于又做看图说话了

由于最近旅游加打工,身心憔悴...所以很多时候都难得做看图说话.今天有空,再不做就对不起时刻惦记着我的朋友们了..[/COLOR]

红烧豆腐鱼[/COLOR]
材料: 黄花鱼一只(亚洲店买的).   柿子椒一个切成小颗粒,  在亚洲店买的红色小尖辣椒一袋, 几颗干辣椒, 花椒10来颗, 葱段,  姜丝,  蒜快拍扁,  豆腐一整块切成方形[/COLOR]
其他材料:  芡粉,  生抽, 老抽, 醋, 糖, 料酒.  

1. 鱼买回来内脏就是没有的了, 解冻洗干净, 把材料都准备好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-30 19:58 | 显示全部楼层
2. 芡粉 和少许面粉兑成的汁水, 把鱼多浸一会,来会翻!  拿个大炒锅把油烧热,最好多点,免得沾锅把鱼给弄烂了.!!! [/COLOR]  
记得炸的时候把鱼两边都用刀斜着划几刀, 两面一共炸个3, 4分钟就行了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-30 19:59 | 显示全部楼层
这个是炸了后的,把鱼放盘子里放着一会用哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-30 20:00 | 显示全部楼层
下面开始用油炒之前写的材料,什么姜,蒜, 辣椒什么的!  来回炒香了哦[/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-30 20:02 | 显示全部楼层
炒个1,2分钟把黄色的辣椒也加进去炒, 然后加入我之前用其他材料调好的汁水加我炖的排骨汤[/COLOR]  

不过,现在不要加芡粉哈...不然就没水了.还要烧鱼呢..芡粉是最后用的!!$嘎嘎$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-30 20:03 | 显示全部楼层
等上面步骤烧开了后就把鱼放进去烧,  如果锅不太大的话就先烧前半部分,因为肉比较多,两面各烧3分钟就够了,因为这个鱼很容易熟的!  
然后再烧尾巴部分.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-5-30 20:05 | 显示全部楼层
  记得烧的时候用铲子不停的浇另外一半,这样入味更好..[/COLOR]
烧好以后就把鱼捞出来放盘子,汤留锅里烧豆腐哦!!!  $嘎嘎$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-16 09:04 , Processed in 0.056806 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表