萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[集市] 求一个狗狗厕所

如题 求一个狗狗厕所 谁家有不用的 就转给我吧
之前给maja做了一个厕所 但是 是用大箱子然后上面铺上塑料做的 现在想给maja换个厕所 反正现在都很稳定了 厕所反而感觉有些大了 所以 干脆求个正规一点的相对小一号的厕所 放到卫生间去 之前 为了厕所够大(怕maja尿在外面 ) 卫生间放不下$郁闷$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲爱的,我家有一个的,你可以下周日过来看看大小,合适的话就拿走的说。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nixe 于 2008-8-31 12:49 发表
亲爱的,我家有一个的,你可以下周日过来看看大小,合适的话就拿走的说。

啊 这么快就求到了 :D  太高兴了 本来还想得一段时间才能求到呢 刚刚把maja原来的厕所改小了 放到厕所了 但是 还是有些占地方。。。。。
行 我周末去克隆 顺便去看看 先替我家丫头谢谢nixe阿姨了
ps:都不知道怎么感谢hugo妈妈 想给带钱去 又怕你不收  我给hugo买些零食 带过去~~ 这个一定要收 maja小时候是穿hugo哥哥的衣服长大的 我这个做阿姨的怎么说 第一次也要给hugo买些好吃的 。。。。。。$送花$
啊啊啊。。亲爱的,不好意思呀,我刚刚看了一下我家那个厕所的尺寸哦,我觉得肯定给你太大了,它是80*40的尺寸。

PS..亲爱的你不用费心想给hugo带啥礼物啦,要是有啥小衣服穿不下的话,可以帮忙带给我的儿媳妇儿cassy。:D :D :D
原帖由 nixe 于 2008-8-31 14:35 发表
啊啊啊。。亲爱的,不好意思呀,我刚刚看了一下我家那个厕所的尺寸哦,我觉得肯定给你太大了,它是80*40的尺寸。

PS..亲爱的你不用费心想给hugo带啥礼物啦,要是有啥小衣服穿不下的话,可以帮忙带给我的儿媳妇儿c ...

那还真是有些大 看来不行了 不过没关系 ~~~ 哈哈哈 要买要买的。。。。
ps: maja 的小衣服还有hugo的小衣服 上次mini来我家玩 都给mini带走了。。。。。。。。。。。可惜了 $汗$ nixe mm 你家hugo媳妇儿现在几个月? 没准再过1两个月mini穿的不得 给你家媳妇儿正好;) 。。。
原帖由 oboeru 于 2008-8-31 14:54 发表

那还真是有些大 看来不行了 不过没关系 ~~~ 哈哈哈 要买要买的。。。。
ps: maja 的小衣服还有hugo的小衣服 上次mini来我家玩 都给mini带走了。。。。。。。。。。。可惜了 $汗$ nixe mm 你家hugo媳妇儿现在几 ...

嘻嘻,到时候你们先过来看看尺寸,觉得合适的话就端走。

小衣服要是给mini的话就算了,物尽其用了就好。俺家媳妇儿现在快3个月了,嘿嘿,细皮嫩肉的咧。俺月底就回国,到时候给我媳妇儿买好多花花裙子穿。$m12$
原帖由 nixe 于 2008-8-31 16:23 发表

嘻嘻,到时候你们先过来看看尺寸,觉得合适的话就端走。

小衣服要是给mini的话就算了,物尽其用了就好。俺家媳妇儿现在快3个月了,嘿嘿,细皮嫩肉的咧。俺月底就回国,到时候给我媳妇儿买好多花花裙子穿。$ ...

mm  你真幸福 回国可以尽情的shopping了 我现在就觉得国内的东西就是好 种类多 而且还都很漂亮 价格也好 性价比更好 德国这边的东西 样子老 价格贵 种类单一 稍微好看一些的贼贵  我前几天又定了一些衣服给maja 过几天婆婆寄包裹顺便寄过来 但是 还是不爽 下次回去打算给maja背个床外加几个小沙发回来 卡哇伊的那种。。。。唉 计划一大堆 可是老公现在不让我回 怕我一回把家给败了 说明年他工作了 再让我败家:(
原帖由 nixe 于 2008-8-31 14:35 发表

PS..亲爱的你不用费心想给hugo带啥礼物啦,要是有啥小衣服穿不下的话,可以帮忙带给我的儿媳妇儿c ...

真是太让我感动了,啥时候都想着cassy,今天带她去公园了,那个开心啊!!!!哈哈哈
原帖由 nixe 于 2008-8-31 19:31 发表
哈哈,亲爱的,你看中啥,我帮你买了带过来~~

不好 不好 mm 你自己多带自己用的东西 我想买的 都不是着急的东西 寄不过来 还能控制一下我的欲望$害羞$  不过还是谢谢hugo妈妈 哈哈哈$送花$ $送花$ $送花$