萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 得意的笑

[话题] 得意的笑浅谈男人经,1楼目录 改答疑 小女们愿意可短我msn.

原帖由 lian_diary 于 2008-9-5 16:01 发表
$m7$ 偶错了,果然错了

偶BF就知道偶是个好电工$m14$

黑球是电工啊, 牛啊. 来电我一下吧. :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cn1h 于 2008-9-5 16:03 发表

黑球是电工啊, 牛啊. 来电我一下吧. :D

$m7$ 人家正在忏悔中呢
嫩取笑偶$m19$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
3  神秘感

如何让你的男人不说永远吧,就是总在你身边粘着呢?
这需要调教,什么是神秘感,还是我刚刚说的那些,就是千千万万不要告诉你男人你的全部。

我跟我现任的这位已经2年了,到现在,我很多方面他还不知道他,前一阵子水管坏了,找人修理没时间,我自己就抗吃糠吃修好了,相公回家一看大惊,说,啊呀,你还会干这个!

但是,我这个时候说,下弄得,你看手红了。。还砸到了(其实根本就没砸到,是他回家之前我使劲捏的)

这么做的好处是,仅此一次,相公马上心疼,说,下次千万不要再干了,又不会弄,但是,你还是很厉害啊。。

这只是一个小例子。

神秘感需要创造,女人一定要懂得风情。

多买几件性感内衣吧,去性用品商店看看吧,没什么大不了的,都什么时代了,就是穿上洞洞内衣勾引你男人也无所谓,自己一个人的时候多看看a片学习学习也没关系,俩人一起看也很风情。

性,在这个年代是非常非常重要的了。如果性生活都不协和的话,那么,男人肯定会觉得特郁闷,特一尘不变。

再说,你不一定要服侍男人,跟案板上的鱼一样任凭他摆布,要知道,在床上懂得风情的人对于男人来说是非常神秘和性感的,再说了,那不是你自己心爱的男人么,两性浪漫的话,你自己不也开心么!是吧。。呵呵

还有,有闲钱的话,多买些衣服吧!不要赶时髦,要知道,自己穿什么样的衣服好看,如果你身材矮小腿又不好看就不要学人家穿什么打底裤穿平底鞋,那样只能让人看起来你腿更短。

多看看关于男性的调查,要知道,这种平底鞋打底裤是男人最最不能理解得装束,让我们还是穿上高跟鞋短裙出去玩儿吧!

常换衣服,常梳各种的发型,是你改变的关键,要给你的男人看,这样你的好看,那样你也漂亮。,不要问他你胖不胖,想减肥,自己偷偷摸摸赶紧减肥,要知道,男人很反感这句话,如果你瘦了,那他会觉得,啊呀,你腰好像细了,你这时候就可以娇滴滴的说,喜欢把,为你减的之类的话。。总之,让你身边的那位总觉得,咦 ,变样子了,,啊呀,跟以前不一样了。。。

其实,这样变来变去,只会让你自己更漂亮,更完美。

还有一点,平时没事儿的时候,多看看书,多补充一下自己的头脑,但是,没有必要跟别人说,一个人的知识是属于自己的,知识越丰富月能太高你的气质。。

还有一点就是,有时候,你要把你所知道的知识跟你男友说,无心的说一些,这样,他一定会记住,男人都是好面子的,他一定会在他朋友面前显配他自己知道的知识,而他所知道的,正是你告诉他的。男人,心里会记住的。。

但是啊,不要当着别人的面说你知道这个那个,这样,他会觉得他没有面子,是得其反
原帖由 lian_diary 于 2008-9-5 15:45 发表
老师,偶提问:

偶和BF吵架的时候,他不允许偶出门去转悠,咋办$怒吼$

你们家几个房间,要是俩的话,你就另一个房间待会儿,跟他严肃的说,我要安静一下。

如果1个房间,你就说,我不想跟你吵架,我需要安静一下不就得了。$害羞$
老师:我GG不喜欢我穿高跟鞋,怎么办,老给我买平底鞋穿$m7$ 我最讨厌平底鞋了,为这个就吵过一两次架$m4$
原帖由 得意的笑 于 2008-9-5 16:15 发表

你们家几个房间,要是俩的话,你就另一个房间待会儿,跟他严肃的说,我要安静一下。

如果1个房间,你就说,我不想跟你吵架,我需要安静一下不就得了。$害羞$

问题是:偶不想和他吵,他非要和偶吵$m17$
而且他会在偶面前跳来跳去,不让偶消停$m27$