萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: joybaby

Paypal 真相触目惊心!!!

lz既然那么不满意PAYPAL当然可以不用,但作为买家的我肯定在最大范围里面选择提供PAYPAL的卖家。毕竟网络上的交易太多不确定性, 从AMAZON那种大购物网站上都会收到名不副实的东西呢,更何况是私人的卖家。
再说PAYPAL可以保护买家卖家的帐户不被别人盗用。至于对于你大额钱的限制,如果你按照他的要求提供资料,我不觉得它不会给你。
不知道LZ又没有听过国内的支付宝,支付宝的另外项好处,就是在交易成功后,买家打钱给卖家,买家能够看到但是没法用,只有在买家确认后才可以用那笔钱,而且提取大额的钱款一样收到限制,要短消息确认等。作为买家,我一天单笔交易超过200元就要短消息确认。 我觉得这样能够在最大限度保护了买家和卖家的利益。在这方面我觉得PAYPAL还不如支付宝呢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:D
换句话说,楼主,现在你也知道了,假设paypal就明明白白告诉你,我的游戏规则就是钱在我这里,我帮你捂一个月,你愿意玩就玩,不愿意玩觉得不合理可以不用,给多少钱给多少手续费是对方决定的,不是你决定的,人家说我就是要赚你的手续费还要赚你的利息,你想说啥?就好像ebay那么多卖家赚了货物的钱还得赚邮费,一个道理。
不是你觉得不合理就可以不给钱了,就好像不是你跑到小馆子里面点杯可乐,拍给人家1欧说,就这个价了,你们挣得也不少了,再多找我要钱就是不合理了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 葱白小小 于 2008-11-18 19:32 发表
算了吧,ls你要是总站在卖家立场上觉得自己委屈,那一个理智的人没法和你说明白。
东西交易完成你就觉得OK了?如果一样东西,卖家在卖的时候信誓旦旦说是质量没问题可以用的,但事实上使个一星期就坏了咋办?paypal ...

我不是学金融的,那麻烦你这位金融专家指点下迷津,你所说的质量保证期,我认为要说到质保,一个月好象也不够吧?象电器类,一般质保最少一年,多的三年都有。那就是说,卖家不该拿钱,要等到质保期过了客户不投诉,那卖家才可以拿到钱?你这种高论我倒真是闻所未闻,多谢指教,总算长了点金融见识了。看来象我们这种不理智的人真需要你这种理智型的金融专家经常提点才是。
呵呵,你就开始赖皮玩歧义了是吧?
我还希望paypal扣个两年呢,paypal还不是考虑到双方的利益双方各自承担风险?所以衡量一下来一个月,我非常希望paypal对某些无良的卖家扣他个十七八年的。
要我说,真规矩做生意的人不会在意一个月扣钱,一个月的未来现金流量现值才多少?你做啥大生意啊?难不成月收益率还20%的?
只有黑心的人,才会想着快点套现,可以走人换窝。
原帖由 mymy365 于 2008-11-18 19:58 发表
:D
换句话说,楼主,现在你也知道了,假设paypal就明明白白告诉你,我的游戏规则就是钱在我这里,我帮你捂一个月,你愿意玩就玩,不愿意玩觉得不合理可以不用,给多少钱给多少手续费是对方决定的,不是你决定的,人 ...

正是多亏有你们这种客户(或员工?)PAYPAL类才能赚得盆满钵满。难怪针对1000人组成的诉讼团PAYPAL也毫无惧色。怕它个鸟,既然你们选择了PAYPAL,那就要照我PAYPAL的游戏规则玩,不玩就请走人,再要不然,有抗议者一概封杀!!!$支持$
你还不一样嘴脸?难道顺着你意思说paypal不好才是正义才是王道。
有抗议者你一律归类到被洗脑,要给你这种人点权限,你还不把和自己意见相左的都封杀!
见识见识,领教领教!$支持$
莫名其妙,这里德国的霸王条理还少啊,你签个手机合同都说,我这里就是24个月,条例印的小小的,你没看到签了就是你的事情。
合同的成立本来就是双方认同的合同才具有法律效应。你点了确认,就说明你承认他的ANGEBOT。
现在LZ既然怎么多不满怎么不去打官司,打电话去找他申辩阿。
跑到这里,再怎么说也改变不了PAYPAL要锁你一个月的现实吧?
原帖由 葱白小小 于 2008-11-18 20:07 发表
呵呵,你就开始赖皮玩歧义了是吧?
我还希望paypal扣个两年呢,paypal还不是考虑到双方的利益双方各自承担风险?所以衡量一下来一个月,我非常希望paypal对某些无良的卖家扣他个十七八年的。
要我说,真规矩做生意 ...

真赖皮真黑心的商家可不会这么低级,只是抱怨下了事。三鹿之类商家要摆前两年,谁要是在这说他们不可信赖还不被拍砖拍死?民族大企业呀!再说真黑心赚钱的还会被你所谓信誉保证所缚? 所谓规则等等,管的都是真规矩做生意的。越老实守规矩越赚不了钱。你是金融专家,想必赚钱的门路极多,自是不屑那点小钱。我们只不过靠做做小生意养家糊口,并没有多少资金周转,当然希望货款越早回笼越好。所以说,你们这种站在金字塔顶端的金融专家们也要站在低层的角度想一想再发表高见
至于纯粹买家,当然希望零风险购物,这是无可厚非的。问题是如果商家赚不到钱,或是周转不及时,哪有余力继续提供优质优量的货物呢?这其实是个社会问题,已是归属到社会学的范畴了。在这里我们也不可能讨论出什么结果来
原帖由 obana 于 2008-11-18 20:21 发表
莫名其妙,这里德国的霸王条理还少啊,你签个手机合同都说,我这里就是24个月,条例印的小小的,你没看到签了就是你的事情。
合同的成立本来就是双方认同的合同才具有法律效应。你点了确认,就说明你承认他的ANGEBO ...

我倒是想打电话抗议,可找不到他们的电话,麻烦你给一个?
看来我走错地方了?这里是不是不允许对PAYPAL或是EBAL有不同意见者?因为我觉得PAYPAL的做法不对,然后在网上看到果然有很多人投诉,并且也发现很多东西不可思议,所以才在此发了个贴,希望能对有相同问题的网友提个醒。但看起来我倒象是误入了PAYPAL粉丝团了,$汗$ 引来一片拍砖声。 不好意思哈,走错地方了,各位高抬贵砖,不用拍了, $bye$