萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jutree

[影视原声] 我的主题曲~~影视OST~一楼目录全~~Welcome~~

Mozart Vs Salieri~出自电影《Amadeus》

就像题目,这一幕,可称电影《莫扎特》中的经典片段,
一直嫉妒莫扎特的Salieri,想要在跟莫扎特首次会面时给莫扎特个下马威,
于是做了一首曲子教给陛下弹,让第一次听而且只听了一遍这首曲子的莫札特来弹,
结果莫扎特边弹居然边修改起了这首曲子。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《逆风》~《东方朱丽叶》主题曲 by 花园精灵

很好听的一首歌~

下载链接:
http://bt12.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVGxXN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNuAGYCLVU8U2UHMwc1VWIHNlxnB2FUYVQ4V2FTMFtvVjBQMFNhVWcAP1U3BDEGZlQzCmdSMVYyBTtXZAJuBWEDNQBoAjQ=.wma

歌词:
独特的关键字眼 我搜寻着时间
只想找到一个空间 复制我的宣言
梦想已存放许多 不在乎被谁偷走
我只有一个感受 我真的 真的 真的受伤过
黑夜逆风细雨 梦想热情和我 痛苦却又甜蜜
what should icare at all... at all...
我不管别人的看法 却又想被人看见
总是说出了埋怨 有时候真是讨厌
信心已存放了许多 你不在却不好过
我只有一个感受 你真的 真的 真的够爱我
what should icare at all...
what should i care
what should i can at all...
每个选择路口 我就挑难的路走
每次你放弃我 我突然回头 你却还跟着我
what should icare at all...
what should i care
what should i can at all...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《东京朱丽叶》插曲~《放不下》by 龚诗嘉

歌词:

放不下
龚诗嘉
词:徐世珍 曲:方木雄 编曲:Tim Ngoh

你好吗 
你的夜是不是跟我的一样漫长
是不是 
还把我给你的爱好好戴在手上
要坚强 
我常常对着镜子里的人大声讲
虽然说 
孤独的想一个人好像一种惩罚
MSN上太多的路人甲
偶尔你也该上来说说话
想着你的温柔 
想着你的模样 
我放不下
都说过了再见 
我们各自飞翔 
各自长大
抱紧爱会挣扎 
放开爱会心慌 
神也很忙
到底要实现哪个愿望
离开你那麽傻 
可以後侮吗
风很大 
怕你又穿得太少会让自己着凉
我很棒 
一个人换了灯泡房间变得很亮
每一天 
发生的事情我都好想要跟你讲
爱很怪 
什麽都介意最後又什麽都原谅
想着你的温柔 
想着你的模样 
我放不下
都说过了再见 
我们各自飞翔 
各自长大
抱紧爱会挣扎 
放开爱会心慌 
神也很忙
到底要实现哪个愿望
离开你那麽傻 
可以後侮吗
Ooh心里最深的牵挂
越想遗忘越不能忘
想着你的温柔 
想着你的模样 
我放不下
都说过了再见 
我们各自飞翔 
各自长大
想着你的温柔 
想着你的模样 
我放不下
都说过了再见 
我们各自飞翔 
各自长大
抱紧爱会挣扎 
放开爱会心慌 
神也很忙
到底要实现哪个愿望
离开你那麽傻 
可以後侮吗

下载链接:http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVGxXN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegMwAGACLVU2UzAHeQc1VTEHPFwxBzdUO1Q9VzVTZ1syVmZQMFNhVTAAMFVlBGIGblQwCmBSZFY5BTZXMQIyBWMDMABoAjFVYVMyB2Y=.mp3

新版《射雕英雄传》片头曲~英雄寞 by 郑中基

胡歌,林依晨版的这个到现在还没看完,不过片头曲和片尾曲都很好听

完整版下载链接:
http://bt14.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVGxXN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNgAGUCLVU0UzcHeQczVTcHZ1w1BzJUYVRnVzVTZVs9VjRQYlNgVTwAPlVmBDMGYFRgCmZSYFYwBWxXPgJmBTMDMAAzAjNVZlNiB2M=.wma

歌词:
郑中基 - 英雄寞
【08版射鵰英雄传】电视剧主题曲
作词:林乔
作曲:金大洲
专辑:怪胎 (新歌+精选)
等谁那沸腾的魂魄 如让山水为之褪色
来拯救这天涯萧索
是谁恩怨情愁演活 心上牵挂无暇抖落
只为世事杀出传说
唯匡世经纬 胸怀天下
血染敌镇却为残杀 难道有违天道错
叹悲歌未切 为憾奈何
怕岁月过只随信念活 等後世来评说
你是风沙的怒吼 你是断崖的坚守
你是剑锋过後 仰望月夜 眉间的寂寞
你是滴水的沉着 你是落花的幽柔
你是万世称颂 却为日落 默默哀叹的 血肉
等谁那沸腾的魂魄 如让山水为之褪色
来拯救这天涯萧索
是谁恩怨情愁演活 心上牵挂无暇抖落
只为世事杀出传说
唯匡世经纬 胸怀天下
血染敌镇却为残杀 难道有违天道错
叹悲歌未切 为憾奈何
怕岁月过只随信念活 等後世来评说

新版《射雕英雄传》片尾曲《乌云然》~by 胡歌

下载链接:
http://www.banzhu.net/User_Uploa ... 882700028605704.mp3

歌词:
这一生为谁刻下伤痕
千年的武功 豪情划破长空
梦不断 英雄侠义柔肠
伊人终相伴 对酒笑谈江山
胡歌 - 乌云然
专辑:出发
歌词吾爱 带你心飞
英雄 剑起了风尘
在一望无垠的荒漠
心若重生
梦 不断地延伸
谁遥望着故土中原
用一生不停地追问
情归何方 曲为谁唱
轻纱随风难解思念的伤
英雄伤心为谁几度情长
琴声不断与谁今生共赏
音未觉 纵马置身疆场
这一生为谁刻下伤痕
梦不断 英雄侠义柔肠
梦 不断地延伸
谁遥望着故土中原
用一生不停地追问
情归何方 曲为谁唱
轻纱随风难解思念的伤
英雄伤心为谁几度情长
琴声不断与谁今生共赏
音未觉 纵马置身疆场
这一生为谁刻下伤痕
梦不断 英雄侠义柔肠
这一生为谁刻下伤痕
梦不断 英雄侠义柔肠

83版《射雕英雄传》片头曲~《铁血丹心》

说起射雕,当然少不了经典的83版
~铁血丹心

下载链接:

http://mir.yanhon.com.cn/TLimages/tiexue.mp3

歌词:
罗文,甄妮合唱 1984 射雕英雄传铁血丹心主题曲
《铁血丹心》
女:依稀往梦似曾见
心内波澜现
男:抛开世事断仇怨
合: 相伴到天边
(男)逐草四方沙漠苍茫 (女)冷风吹 天苍苍
(男)那惧雪霜扑面 (女)藤树  相连    
(男)射雕引弓塞外奔驰 (女)猛风沙 野茫茫
(男) 笑傲此生无厌倦 (女)藤树 两缠绵
(男)天苍苍 野茫茫 (女)应知爱意似流水
(男)万般变幻 (女)斩不断理还乱
合:身经百劫也在心间 恩义两难断
(music)
(男)逐草四方沙漠苍茫 (女)冷风吹 天苍苍
(男)那惧雪霜扑面 (女)藤树  相连    
(男)射雕引弓塞外奔驰 (女)猛风沙 野茫茫
(男) 笑傲此生无厌倦 (女)藤树 两缠绵
(男)天苍苍 野茫茫 (女)应知爱意似流水
(男)万般变幻 (女)斩不断理还乱

83版《射雕英雄传》之《东邪西毒》片头曲~《一生有意义》by 罗文,甄妮

下载链接:
http://61.136.63.144/70/%E4%B8%8 ... %84%8F%E4%B9%89.mp3

歌词:
女 : 人 海 之 中 找 到 了 你
一 切 变 了 有 情 义
男 : 从 今 心 中 就 找 到 了 美
找 到 了 痴 爱 所 依

男 : 啊 啊 啊/女 : 人 生 匆 匆 心 里 有 爱
男 : 啊 啊 啊/女 :一 世 有 了 意 义
男 : 啊 啊 啊 /女 : 万 水 千 山 此 生 有 人
男 : 相 靠 倚/女 : 相 携 又 相 倚
男 : 同 声 同 气/女 : 同 心 同 意
男 : 无 分 彼 此/女 : 无 分 彼 此

合 : 用 尽 爱 与 我 痴
与 你 生 死 相 依

男 : 啊 啊 啊/ 女 : 情 痴 心 痴 真 意 爱 意
男 : 真 心 永 无 贰/ 女 : 此 世 也 永 无 异

男 : 啊 啊 啊 /女 : 共 闯 刀 山 不 会 辞
男 : 现 仁 义 /女 : 英 雄 侠 义

男 : 啊 啊 啊射 雕 英 姿 青 史 永 留
男 : 现 仁 义/女 :英 雄 侠 义

83版《射雕英雄传》之 华山论剑 片头曲~世间始终你好 by 罗文, 甄妮

下载链接:
http://bt14.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVGxXN1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNgADQCLVUyU2wHeQcxVWAHM1w1Bz9UOlQ6V2VTZFs/VjdQNVNiVWQAMlVlBGYGZ1RhCmVSN1YzBTxXPwJlBWIDZgBmAjVVPVNiBzI=.mp3

歌词:
男 : 问 世 间 是 否 此 山 最 高
或 者 另 有 高 处 比 天 高
女 : 在 世 间 自 有 山 比 此 山 更 高
但 爱 心 找 不 到 比 你 好
男 :无 一 可 比 你/女 : 一 山 还 比 一 山 高
男 :真 爱 有 如 天 高 千 百 样 好/女 : 爱 更 高
合 : 论 武 功 俗 世 中 不 知 边 个 高
或 者 绝 招 同 途 异 路
但 我 知 论 爱 心 找 不 到 更 好
待 我 心 世 间 始 终 你 好
男 :无 一 可 比 你/女 : 一 山 还 比 一 山 高
男 :真 爱 有 如 天 高 千 百 样 好/女 : 爱 更 高
合 : 论 武 功 俗 世 中 不 知 边 个 高
或 者 绝 招 同 途 异 路
但 我 知 论 爱 心 找 不 到 更 好

《碧血青天杨家将》主题曲~《吼天喝月》by 叶振棠,叶丽仪

歌词:
主唱:叶丽仪 叶振棠
女:伸颈向刀下 也不需要可怜
男:为你牺牲我可以无泪也无言
女:刀光剑影下 引歌碧血长天
男:前世今生这恩怨几多能了断
女:问句天 义孝难全
男:义有千金使我两肩都已酸
女:望我天 立此誓言
男:万世千秋风雨交加情义未损
合:狂傲丹心方寸地足可以载船
心高不见兮可撑天
横卧千山万里路兵荒百万年
呆望千世乱
流热血伸张正义吼天喝月时
举刀一快兮雾削断
横目清风撕片断抛于你面前
随逝去云烟
侠客流浪一生盼望人向善

《我和春天有个约会》片头曲 《我和春天有个约会》 by 刘雅丽

下载链接:
http://music1.ting-mp3.com/1/1630.mp3

歌词:
夜阑人静处 响起了
一厥幽幽的Saxophome
牵起了 愁怀于深心处
夜阑人静处 当听到
这一厥幽幽的Saxophome
想起你 茫然于 漆黑夜半
在这晚星月迷濛
盼再看到你脸容
在这晚思念无穷
心中感觉似没法操纵
想终有日我面对你
交底我内里情浓
春风那日会为你跟我重逢吹送
夜阑人静处 当天际
星与月渐渐流动
感触有如潮水般汹涌
若是情未冻 请跟我
哼这幽幽的Saxophome
于今晚柔柔的想我入梦中
它可以 柔柔将 真爱为你送
若是情未冻 始终相信
我俩与春天有个约会
I have a date with spring