萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jutree

[影视原声] 我的主题曲~~影视OST~一楼目录全~~Welcome~~

《动什么别动感情》插曲《黑白电影》by 莫艳琳

这首歌似乎没出现过,但是它的旋律却出现了无数次

下载链接:
http://202.97.177.3/music/music/061.MP3

歌词:
黑白电影
作词:李斌
作曲:莫艳琳
编曲:柳森、小哲、李斌
独自一个人需要一点点勇气
安静地听见呼吸的声音
去找那一首爱的歌
也会跟着一起唱着
用不用了心 不太在意
释放了光线散在白色的墙壁
刻意的导演一出无声的电影
为这样的故事难过
什么样的结局感动
做一个不曾出镜的角色
是为谁唱的歌
和满天的烟火
时间不知不觉流走
在灯彻夜不息的角落
有一点冲动 去冲淡了寂寞
做一个想做的梦
哪怕它只是黑白电影
释放了光线散在白色的墙壁
刻意的导演一出无声的电影
为这样的故事难过
什么样的结局感动
做一个不曾出镜的角色
是为谁唱的歌
和满天的烟火
时间不知不觉流走
在灯彻夜不息的角落
做一个想做的梦
哪怕它只是黑白电影
一点忍耐 用心等待
谜底解不开
需要一点时间留给空白
是为谁唱的歌
和满天的烟火
时间不知不觉流走
在灯彻夜不息的角落
做一个想做的梦
哪怕它只是黑白电影
做一个想做的梦
哪怕它只是黑白电影
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

My Blueberry Nights
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

电影《十全九美》~《梨花香》by 李宇春

暑假回国,看了一部电影《十全九美》,一部让你嘴角笑僵住的电影,但却有个让人略感惆怅的结尾。
比较喜欢的是里面的好几个场景,拍的很美。
《梨花香》这首歌很好听,可是李宇春的嗓音实在。。。
所以又找了另一个版本的由风林火山组合唱的男声版
MV:

下载链接~梨花香by 李宇春:http://bt13.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVG9XPlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegMzAGgCLVVnUzEHeQdlVTQHY1xgB2JUYVRsVz5TM1s7VjJQOVM3VWMAMlU3BGcGYlQwCmBSMVZlBWtXNQI0BTADMABoAmBVYFMxB24=.mp3
梨花香 by 风林火山:
http://www.yuyinmusic.cn/bbs/att ... 565eMWJhZJqZvWn.mp3

歌词:
歌曲:梨花香
电影《十全九美》主题曲
演唱:李宇春
词曲:王旭东
编曲:林海
笑看世间 痴人万千
白首同眷 实难得见
人面桃花 是谁在扮演
时过境迁 故人难见
旧日黄昏 映照新颜
相思之苦 谁又敢直言
梨花香 却让人心感伤
愁断肠 千杯酒解思量
莫相忘 旧时人新模样 思望乡
时过境迁 故人难见
旧日黄昏 映照新颜
相思之苦 谁又敢直言
为情伤 世间事皆无常
笑沧桑 万行泪化寒窗
勿彷徨 脱素裹着春装 忆流芳
笑我太过痴狂 相思夜未央
独我孤芳自赏 残香
梨花香 却让人心感伤
愁断肠 千杯酒解思量
莫相忘 旧时人新模样 思望乡
为情伤 世间事皆无常
笑沧桑 万行泪化寒窗
勿彷徨 脱素裹着春装 忆流芳

Closer

梁山伯祝英台片頭曲 《遠方》~by 红布条 李悦君 中国风~

下载链接:
http://218.61.0.204/AE/96/AE888E ... 1F84CDEAC917C96.mp3

歌词:

远方
红布条&李悦君
怎奈黎明不懂哀伤
双人成单
谁能忘记那段时光
离别容易再见难
风,吹不动沧桑
雨,轻弹在眼眶
这世界,还有谁 温暖
我在远方,盼到心慌,山海苍茫 触景情伤。
我在远方,相思更漏短,泪湿白衣裳。
我在远方,花落心残,生亦何欢,死也难安。
我在远方,伤心倚栏杆,等到人断肠。
你在远方。
我在远方, 想起过往,心薄裘寒,泪眼凝霜。
我在远方, 最是情难忘,忍不住惆怅。
我在远方, 惜君如常,天上人间,蝶舞成双。
我在远方, 魂与梦为伴,千古共向晚。
你在远方。
Love Me If You Dare

原帖由 a11aa11a 于 2008-11-19 02:06 发表
困了,明天再跟楼主的贴

谢谢啦$x8$
我再贴两个也睡了,
$22$

《千秋家国梦》片头曲《千秋家国梦》by 田震, 小柯

剧情已经不记得了,但是却清楚的记得这首歌。。。

下载链接:
http://61.137.191.80/DE/D5/DE175 ... 0FEBD3132D5B0D5.mp3

歌词:

曲名:千秋家国梦 歌手:田震 专辑:N

千秋家国梦
词/作曲:小柯
你说吧要我等多久
把一生给你够不够
背离了冥冥中的所有
离乱中日月依旧
告诉我你要去多久
用一生等你够不够
驱散了征尘已是深秋
吹落山风 叹千秋梦
前世天注定悲与喜风雨里奔波着
如今已苍桑的你
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
所以生命的传说里
因为你已变得如此的美丽
就让我知道他知道天知道地知道你的心
当我再次看到你在古老的梦里
落满山黄花朝露映彩衣
我再次看到你在爱的故事里
起阵阵烟波你往那里去*
你说吧要我等多久
把一生给你够不够
告诉我你要去多久
用一生等你够不够

《鹿鼎记》98版 片头曲《叱咤紅人》by 陈小春

下载链接:
http://218.61.0.204/2A/71/2A3D98 ... D718215F9B6AD71.mp3

歌词:
求其横掂做人最易 搭够当真自然之至

小流氓变叱咤红人 搅搅震便当真

时运最高 任他落来 自会有新计

时运会低 若我反转一切 运气发挥 全部会上位

智慧 加的气势 即使世界掉转 亦是极闲事

加点放肆 加点创意 一身充满少年傲势

想痛快氛择搏一次 不过我确实无胆试

※music※

随时随地誓神劈愿 那理结果亦无打算

江湖情 再讲当年情 始终太难取舍

全部借歪 让我可以自由 做我最潇洒

情分满泄 让我取足七个 未会算多 齐共我唱歌

加点智慧 加点气势 想要世界掉转 亦未系难事

痛快爱恨百千次

将世界骗局拆开 我有我地我海 自自在在全合意