萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jutree

[影视原声] 我的主题曲~~影视OST~一楼目录全~~Welcome~~

Legally Blonde~~~Watch me shine

超喜欢的歌,超喜欢的scene

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Legally Blonde~~Perfect day~~~by Hoku

Wish you a perfect day
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

赌场风云~插曲,片尾曲~~第几天 by Bosco

因为这部剧而喜欢上了他

歌词:
黄宗泽 - 第几天
《赌场风云》插曲
专辑:In Love With Bosco
作曲:叶肇中 作词:陈诗慧

无惧伤心画面
记住我共你相爱每一天
甜言蜜语背後绝不敢欺骗
是你让我学会依恋
怎去为你奉送温暖
我的心爱你未变
就算未记得十月十七天
第几天 被当选
学懂恋爱要冒险
其实这份爱令我改变
或是我太眼浅
第几天 被讨厌
没法再爱我因为早已被发现
其实我爱得疯癫
曾越多少界线
以换我没法洗去那污点
为何没法接受绝不肯心软
若结局注定难改变
讨厌极我如常参战
就算输我也誓战
但我极痛苦像堕入深渊
第几天 被当选
学懂恋爱要冒险
其实这份爱令我改变
或是我太眼浅
第几天 被讨厌
其实我爱得疯癫
第几天 被当选
学懂恋爱要冒险
Oh Baby, do you know that,
其实这份爱令我改变
you mean the whole world to me…
或是我太眼浅
Now that you're gone,
第几天 被讨厌
I'm so empty without you…
What else can I do to make you stay?
What else can I do to make you love me?
其实我爱得疯癫

OST版下载地址:
http://bt8.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQwVGxXNlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNhAGgCLVVjUzcHeQcyVTEHNVxiB2VUZ1RsVzVTZVttVjpQM1NgVTQAMFVmBGAGYFRkCjZSYVY2BW5XPwJiBTcDbgA0AmRVZlNjB24=.mp3

专辑完全版下载地址:
http://d1.fm.qq.com/2007/03/5/20562195/20070305020352.wma

陀枪师姐II~片尾曲~插曲 by 郑秀文

歌词:
曲:C.Y KONG 词:因葵
如果满足 如可满足
如若要催毁我眉目
而我极痛 而你未痛
但实际只当是节目
如果我哭 如真要哭
难道要开口说屈服
纯粹动作 未料有风
是否因此拼命歪曲
I wanna fly! I wanna cry!
愈去隐藏 愈要破坏
如我愉快 完美状态
才令你存敌意破坏
如果了解 心中不快
问你可曾为我伟大
人太倦了 请你谅解
求能让我此后愉快
明知揭盅 仍加插曲
还未算真的最残酷
如继续痛 求再别碰
事实你早已下了毒
离开退缩 澄清接触
谁料你一早已辑录
寻我脉膊 为什快速
未知这是致命插曲
谁人愿痛完又痛
再追逐 公演过目
谁人又注意我不快
来回场合 总要被曲解
愈去隐藏 愈要破坏
如我愉快 完美状态
才令你存敌意破坏
如果了解 心中不快
问你可曾为我伟大
人太倦了 请你谅解
求能让我此后愉快
愈去隐藏 愈要破坏
如我愉快 完美状态
才令你存敌意破坏
如果了解 心中不快
问你可曾为我伟大
人太倦了 请你谅解
求能让我此后愉快

下载地址:http://61.155.66.181/newbxrj/%E9 ... %8F%92%E6%9B%B2.mp3

女人唔易做主题曲~~有过去的女人 by 杨千嬅

歌词:
有过去的女人(粤)
剧集《女人唔易做》片尾曲
作曲编曲:侧田(On Your Mark)
填词:林若宁
演唱:杨千桦
杨千桦-有过去的女人(粤)
制作:一般人
几多打击几次跌伤懂得坚壮
最怕处事未曾成熟至扮强捍
几多伤口几个重担在我肩膊
连流泪也说这是汗
全为要万人看
好想饮泣偏偏今晚尚有工作
倦了都得这空房
及半边冰冷睡床
当初多天真的恋爱试过向往
但嫁衣不再青春
没法穿得好看
爱是最大寄望难免只得失望
根本不想工作至上做人硬朗
我用岁月去换嫁妆
但哪位在乎我
给我御寒
杨千桦-有过去的女人(粤)
说说笑笑匆匆交往试过几趟
被爱都感到惊慌
未信天生有情郎
始终很天真想找我命里主角
为了他主理清汤
令我掌心火烫
爱是最易去令女人死心失望
相恋分手拥抱放下例行动作
再尽努力去换嫁妆
但我的心已慌
渐渐习惯不要伴侣
然而夜半恶梦乍醒抱着谁
强人活到八十岁
庭园怎么宽敞都要独居
真的不想死撑下去勉强说谎
请准许我软弱到从此拥抱到天光
某某抱抱也是理想
越去追越迷惘
花也渐黄Oh~

下载链接:
http://bt10.lonelylive.cn/BzJVNA ... QAzAjJVNVNgBzc=.mp3

《白蛇传~刘涛版》主题曲~爱在人间 by 满文军

《青蛇》插曲~流光飞舞 by 陈淑桦

下载链接:
http://www.egaa.cn/upload/music/2007076/20070706091048641.mp3

音乐剧~雪狼湖~~怎么舍得你 by 张学友

歌词:
红笑脸 红裙 红丝巾
白纸般 坦率还天真
一对眼 水晶般吸引
流转的舞步 像浮云
忘记你 但仍然想起
愈想起 更加难入寐
紧抱你 抱紧的只得空气
明知得不到你
何必再要记起
一丝丝 一点点 烧毁忆记
一幅幅 一声声 又复燃起
怎么舍得你
任由我肠断至死
恋一生 差一些 不可一起
只一心 等一天 日月如飞
却等不到你
愿忘记又想起你
情与爱 是无从更改
未更改 却因何分开
失去你 才明白未可舍弃
但始终祝福你
宁愿我这田地
怎么舍得你
任由我肠断至死
却等不到你
愿忘记又想起你
怎么舍得你
任由我肠断至死
却等不到你
愿忘记又想起你

下载链接:
http://bt13.lonelylive.cn/BzJVNA ... QAyAjdVZlMwB2Y=.mp3

張學友 - 愛是永恆 (國) (2005 雪狼湖 Live)

下载链接:
http://bt13.lonelylive.cn/BzJVNA ... QBmAjZVPFMyB2I=.mp3

雪狼湖~不老的传说~by张学友

歌词:
流传在月夜那故事
当中的主角极漂亮
如神话活在这世上
为世间不朽的爱轻轻唱
(音乐演奏)
若是你共情人 热切信有爱
永远真挚地 投入这个梦乡
合着两眼定能遇见那爱侣
给你讲出永不老那点真相
徘徊夜里时常亦听到歌颂
真爱总会是永远
谁人亦会 重拾逝去了的梦
在星辉闪闪午夜 飘于晚空
流传在月夜那故事
将星光深处亦照亮
如神话活在这世上
为你将不朽的爱轻轻唱
遇着故事内描述那对爱侣
永远不老地游在每个梦乡
日夜变换未能换却那季节
因那心中爱坚固永不转向
无人夜里 铉乐在远远歌颂
真爱总会是永远
人成熟了 仍然被暗暗牵动
伴星辉跟恋爱梦 深深抱拥
LA......LA......LA........
无人夜里 铉乐在远远歌颂
真爱总会是永远
人成熟了 仍然被暗暗牵动
伴星辉跟恋爱梦 深深抱拥
流传在月夜那故事
当中的主角极漂亮
如神话活在这世上
为世间不朽的爱轻轻唱
为世间不朽的爱轻轻唱

下载链接:
http://news.bjsjs.gov.cn/jxbbs/i ... 04/12/24/181903.mp3