萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jutree

[影视原声] 我的主题曲~~影视OST~一楼目录全~~Welcome~~

《雪山飞狐》片尾曲 《追梦人》by 凤飞飞

下载地址:
http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc ... ABhAjtVYFNiB28=.mp3

歌词:
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人

让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《雪山飞狐》片头曲 《雪中情》by 杨庆煌

下载地址:
http://61.137.191.80/72/94/7216D ... 771C81957A10394.mp3
歌词:
寒风潇潇,飞雪飘零,
长路漫漫,踏歌而行,
回首望星辰,往事如烟云,
犹记别离时,徒留雪中情。
雪中情,雪中情,雪中梦未醒,
痴情换得一生泪印。
雪中行,雪中行,雪中我独行。
挥尽多少英雄豪情。
惟有与你同行,与你同行,
才能把梦追寻。
雪中情,雪中情
寒风潇潇,飞雪飘零,
长路漫漫,踏歌而行,
回首望星辰,往事如烟云,
犹记别离时,徒留雪中情。
痴情换得一生泪印。
挥尽多少英雄豪情。
才能把梦追寻。
痴情换得一生泪印。
挥尽多少英雄豪情。
惟有与你同行,与你同行,
才能把梦追寻。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

《戏说乾隆》片头曲《问情》by 蔡幸娟

下载地址:
http://bt14.lonelylive.cn/BzJVNA ... CVTEFUyACJVQQQ6.mp3
歌词:
山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明 情愿糊涂
一身的遭遇 向谁诉
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明 情愿糊涂
一身的遭遇 向谁诉
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
一世的聪明 情愿糊涂
一身的遭遇 向谁诉
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
爱到不能爱 聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干 天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊

《戏说乾隆》片尾曲 《来生再续缘》by 王杰

下载地址:
http://211.154.220.35/tools2/%CF%B7%CB%B5%C7%AC%C2%A1/%D6%F7%CC%E2%C7%FA/%CF%B7%CB%B5%C7%AC%C2%A1%C6%AC%CE%B2%C7%FA_%C0%B4%C9%FA%D4%D9%D0%F8%D4%B5-%CD%F5%BD%DC.mp3
歌词:
悲莫悲过人生短相思长
哀莫哀过相逢春已老
挥长剑无奈斩断情丝今生最恨
怨有情人伤别离
愁莫愁过秋雨落花飘零
痛莫痛过多情似无情
肠寸断不知酒醒何处今生无悔
叹我心悠悠谁人来怜
(music)
来生再续缘 与你共缠绵
生生世世相爱 岁岁年年共度
来生再续缘 与你赴红尘
繁华落尽 只愿比翼双飞
我望不穿心事天涯 生死两茫茫
怪苍天戏弄人间 如梦如烟

《碧血青天杨家将》片尾曲,插曲《今生情不变》

下载链接:
http://music.lyzjc.com/xiazai3/% ... %E9%B2%BB%B1%E4.mp3
歌词:
遥望天边说恩恩怨怨

寒夜秋风就要沧海变桑田

魂梦你视线找一丝温暖

今天的眷恋是今生的掛牵

明日的变迁怕听到怕遇见

隨著飞花不理冰冷还是暖

承諾卻未变 人生悲喜少不免

今天的我結局仍在转

路纵远 未计算

浪里滔滔不会倦

星光倚天边 原天天月会圆

道再见 梦更远 夢已甦醒非我愿

但叫青天让我继续怀缅

《流氓大亨》主题曲 《城市足印》by 徐小凤

除了郑裕玲和万梓良这两个人,其他人都不记得了,现在看,好多熟面孔哦。

下载链接:
http://bt13.lonelylive.cn/BzJVNA ... QAzAjRVYVNtB2Q=.mp3
歌词:
留心街中每个人
彼此匆匆过 皱着眉心
重叠的足印 细踏了千遍
多千遍 看落也不要紧
留心身边每个人
冷冷的双眼 试问何因
人在匆匆里 哪曾会知道
今天你我是远还是近
如今 都市内每人
仿佛不可以让友情接近
时间鞭策着的一生
天天相见却没有时间望人
留心街中这个人
带笑一双眼 那样诚恳
迎面的走过 对着我一笑
心中爱意自远而近
老歌阵地制作()
如今 都市内每人
仿佛不可以让友情接近
时间鞭策着的一生
天天相见却没有时间望人
阳光 温暖象这人
一颗心充满着友情欢欣
人生相见瞬即相分
能否让两心可以渐近

《唐太宗李世民》片头曲 《爱不释手》by 李丽芬

下载地址:
http://vfile.home.news.cn/music/ ... 315435551485b4b.mp3
歌词:
爱不释手
李丽芬
作词:小虫 作曲:小虫
沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏
人在身旁 如沐春光 宁死也无憾
国色天香 任由纠缠 那怕人生短
你情我愿 你来我往 何等有幸配成双
啊~让我拱手河山讨你欢  
万众齐声高歌千古传
你看远山含笑水流长  
生生世世 海枯石烂
啊~今朝有你今朝醉呀  
爱不释手你的美呀
莫等闲白了发才后悔
啊~今朝有你今朝醉呀  
爱不释手你的美呀
让我抱得美人归
沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏
人在身旁 如沐春光 宁死也无憾
国色天香 任由纠缠 那怕人生短
你情我愿 你来我往 何等有幸配成双
啊~让我拱手河山讨你欢  
万众齐声高歌千古传
你看远山含笑水流长  
生生世世 海枯石烂
啊~今朝有你今朝醉呀  
爱不释手你的美呀
莫等闲白了发才后悔
啊~今朝有你今朝醉呀  
爱不释手你的美呀
让我抱得美人归
让我抱得美人归

《唐太宗李世民》片尾曲《爱上你给的痛》by 万芳

下载地址:
http://bt9.lonelylive.cn/BzJVNAc ... wA0AjNVZ1M3BzI=.mp3
歌词:
哭不尽多情梦
已忘了伤心痛
我的一生一世只有你最懂
醒不了痴情夜
不在乎孤枕眠
我的千辛万苦都藏在心中
我爱上你给的痛
心甘情愿等你的梦
藏起泪眼 只用笑容相送
我爱上你给的痛
只要活在你的怀中
但求今生 化做伴你的风
爱上你给的痛
歌名:我爱上你给的痛
哭不尽多情梦
已忘了伤心痛
我的一生一世只有你最懂
醒不了痴情夜
不在乎孤枕眠
我的千辛万苦都藏在心中
我爱上你给的痛
心甘情愿等你的梦
藏起泪眼 只用笑容相送
我爱上你给的痛
只要活在你的怀中
但求今生 化做伴你的风
爱上你给的痛
我爱上你给的痛
心甘情愿等你的梦
藏起泪眼 只用笑容相送
我爱上你给的痛
只要活在你的怀中
但求今生 化做伴你的风
爱上你给的痛
歌名:我爱上你给的痛

《一代女皇》片头曲

《鉴证实录I》主题曲 《留痕》by 梁汉文

实在是太喜欢梁汉文的嗓音了

下载链接:
http://irdc.ia.ac.cn/project/%C1%F4%BA%DB.mp3
歌词:
梁汉文----留痕
无线电视剧鉴证实录2主题曲
谁 没有幻真千变的个性
谁 独有慧根事事透彻看清
心似静偏又未静
为片片摸朔记忆与爱情
从此我
冷傲愤怒 盼望这样去欺骗眼睛
情像只夜猫 优雅转野性
情像片烈火 但又盖满厚冰
天注定 偏未认命
又进进退退苦试爱情
谁可以
以夜以雾以泪笑着去封闭眼睛
当心伤过便留痕
情人若爱过梦中有影
那脚印 那街灯
回牟时全部一一可证
发梢已早刻记倦恋过的温馨
当一切匆匆过像无形
抬头又察觉夜空有星
有冷雨 有风声
仍茫然重述一丝一缕
远方瘦削你的身影
已作了爱的一生鉴证
(Music)
情像只夜猫 优雅转野性
情像片烈火 但又盖满厚冰
天注定 偏未认命
又进进退退苦试爱情
谁可以
以夜以雾以泪笑着去封闭眼睛
当心伤过便留痕
情人若爱过梦中有影
那脚印 那街灯
回牟时全部一一可证
发梢已早刻记倦恋过的温馨
当一切匆匆过像无形
抬头又察觉夜空有星
有冷雨 有风声
仍茫然重述一丝一缕
远方瘦削你的身影
已作了爱的一生鉴证