萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 酸红豆

六一儿童节怀上的皮蛋宝宝终于出世了!

最初由 大头 发布
[B]佳佳乐?好像有点熟悉,你屋里住得哪里罗?是在长沙吗? [/B]

我也觉得好熟,估计是连锁超市。
而且我估计家润多也应该有卖。我要我老妈去看一下,要是有的话,跟你们几个老乡一个人带一包过来要不咯?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

各位同胞们!!!!!!!!

还是申明一下那十斤剁辣椒的事列! 那是我们刚搬到汉堡,刚晓得汉堡有个鱼市的时候,第一次刻,正好就起晚大,赶到那里就正好开始散伙大,有个土耳其的verkaeufer萨给我一大包红辣椒,说是Geschenke!!!!!你们想下我那时候的心情!!!!!同志们!红辣椒在超市里是杂么子行情啊!!!1我激动得不行,就对我朋友讲,你快点再冲进去搞点罗!!!!!!!
然后我就站在人群外面等他.
他老人家好久都冒出来,我就开始急了....等人都差不多散了.....看他气喘吁吁地扛着三大箱红辣椒出来了!!不是那种纸箱子!!!!!是那种很大的木头箱子!!!!!!!!!!!!!!我当时都傻了,问他,你搞国多做么子啊!!!他讲,回刻做剁辣椒萨!!!!!你不是讲你们湖南最好吃的就是剁辣椒啦!!!!我讲,你有宝列,国多要剁得哪年刻罗!!!!!!!他讲,我来剁罗,你放心罗.......
结果那天我们两个就象港口的搬运工样的,绊又绊点蛮,奈又奈点烦,硬是把三箱子辣椒搞回去大....后来就有了十斤剁辣椒的故事.......
后来我们就不搞国宝事大...他爸爸前年子过来的时候,我屋里给他爸爸寄了两个可乐瓶子的剁辣椒.....在不吃辣的广东传统家庭里引起了轩然大波!!!!黑得他姆妈要死.........不过现在他们开始适应湖南人的辣了....呵呵,他父母下个月过来,我还什么都冒讲,他妈妈就主动给我买了十瓶正宗的湖南剁辣椒,,,,还是株洲南大门产的列...呵呵呵呵.......你们都来我屋里吃剁辣椒鱼头罗......呵呵......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 danielxxs 发布
[B]我也要我老妈跟我带几袋子过来!
你们这里还有那几个要咯?要不要我姆妈跟你们也带咯。豆子,可以跟你带,因为我姆妈会要来一趟慕尼黑:P [/B]

啊~ 这么好! 狂顶!谢谢先~ 什么时候啊? 咋联系呢~
$开心阿$

回复: 各位同胞们!!!!!!!!

最初由 bisstam 发布
[B]你们都来我屋里吃剁辣椒鱼头罗......呵呵...... [/B]

专程去吃的话有点划不来,不吃上个十天半个月的就亏了路费了$挖哈哈哈$
我现在吃的那瓶跺椒也是别个给我带的,刚开瓶的时候信誓旦旦要做跺椒鱼头解馋,但是直到现在快吃完了还没去买鱼头。没办法,这东西少啊~ 剁辣椒,鱼头都是不太好搞到的东西,,, 郁闷!

[B]还是申明一下那十斤剁辣椒的事列! 那是我们刚搬到汉堡,刚晓得汉堡有个鱼市的时候,第一次刻,正好就起晚大,赶到那里就正好开始散伙大,有个土耳其的verkaeufer萨给我一大包红辣椒,说是Geschenke!!!!!你们想下我那时候的心情!!!!!同志们!红辣椒在超市里是杂么子行情啊!!!1我激动得不行,就对我朋友讲,你快点再冲进去搞点罗!!!!!!!
他老人家好久都冒出来,我就开始急了....等人都差不多散了.....看他气喘吁吁地扛着三大箱红辣椒出来了!!不是那种纸箱子!!!!!是那种很大的木头箱子!!!!!!!!!!!!!!我当时都傻了,问他,你搞国多做么子啊!!!他讲,回刻做剁辣椒萨!!!!!你不是讲你们湖南最好吃的就是剁辣椒啦!!!!我讲,你有宝列,国多要剁得哪年刻罗!!!!!!!他讲,我来剁罗,你放心罗.......
结果那天我们两个就象港口的搬运工样的,绊又绊点蛮,奈又奈点烦,硬是把三箱子辣椒搞回去大....后来就有了十斤剁辣椒的故事.......
后来我们就不搞国宝事大...他爸爸前年子过来的时候,我屋里给他爸爸寄了两个可乐瓶子的剁辣椒.....在不吃辣的广东传统家庭里引起了轩然大波!!!!黑得他姆妈要死.........不过现在他们开始适应湖南人的辣了....呵呵,他父母下个月过来,我还什么都冒讲,他妈妈就主动给我买了十瓶正宗的湖南剁辣椒,,,,还是株洲南大门产的列...呵呵呵呵.......你们都来我屋里吃剁辣椒鱼头罗......呵呵...... [/B]

你们两个真的乐$嘎嘎$ $嘎嘎$

[B]还是申明一下那十斤剁辣椒的事列! 那是我们刚搬到汉堡,刚晓得汉堡有个鱼市的时候,第一次刻,正好就起晚大,赶到那里就正好开始散伙大,有个土耳其的verkaeufer萨给我一大包红辣椒,说是Geschenke!!!!!你们想下我那时候的心情!!!!!同志们!红辣椒在超市里是杂么子行情啊!!!1我激动得不行,就对我朋友讲,你快点再冲进去搞点罗!!!!!!!
后来我们就不搞国宝事大...他爸爸前年子过来的时候,我屋里给他爸爸寄了两个可乐瓶子的剁辣椒.....在不吃辣的广东传统家庭里引起了轩然大波!!!!黑得他姆妈要死.........不过现在他们开始适应湖南人的辣了....呵呵,他父母下个月过来,我还什么都冒讲,他妈妈就主动给我买了十瓶正宗的湖南剁辣椒,,,,还是株洲南大门产的列...呵呵呵呵.......你们都来我屋里吃剁辣椒鱼头罗......呵呵...... [/B]

要得要得,正好我娘老子下个月过来!!!过来你那边恰鱼脑壳!!!
刚才看你写的嘎哈家伙,我都格硬笑出声来哒。想象你们那天虽然是赚哒,但是那个矮就绊得蛮大来!!!
p.s一下,各位老乡,来加我QQ(45191387)和MSN(danielxxs@hotmail.com)咯。我现在可以上网了。我跟我娘老子港哒要她下个月带奇志大兵和马可汪涵的碟过来,到时候给你们也看看咯!大家一起来韵味:P
再p.s一下,可能其他各位朋友看我们几个人的帖子有点吃力,但是望谅解。我们这几个人是情不自禁啊!!!:D

回复: 回复: 各位同胞们!!!!!!!!

最初由 酸红豆 发布
[B]专程去吃的话有点划不来,不吃上个十天半个月的就亏了路费了$挖哈哈哈$
我现在吃的那瓶跺椒也是别个给我带的,刚开瓶的时候信誓旦旦要做跺椒鱼头解馋,但是直到现在快吃完了还没去买鱼头。没办法,这东西少啊~ 剁辣椒,鱼头都是不太好搞到的东西,,, 郁闷! [/B]

慕尼黑有Kaufland冒咯?以前在科隆的时候我就经常在那边买鱼脑壳恰。
又便宜,而且经常可以看见,不过好像是三纹鱼的头。随意咯,味道也很鲜。
有是有,太远! 其实家附近的walmart就有,听说。。。 但是我还是太懒,懒得专门为答鱼头跑得克买, 冒得办法类~  买菜又不是我的事。。。除非顺道的话,我难得叹国哈韩汗。。。