萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小小女子

[原创] 鸭子惊魂记

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小小女子 于 2009-1-3 23:04 发表
我只能明天更新了
谢谢各位$送花$

老奶奶早点休息,期待你明天的更新,越长越好,嫩就发挥想象,写到长一点吧,让我们看着过瘾,大家都期待你的新作呢$送花$ $送花$ $送花$ $bye$ $bye$
原帖由 lgsg 于 2009-1-3 22:57 发表
看来做鸭和做人一样,平时还是低调点好啊$汗$

世界很复杂,还是低调好$m9$
刚躺到沙发上,还没缓过劲儿来,LG匆匆进屋,一脸严肃的对我说:你跟我去一个地方,但要答应我一定要冷静,别忘了你现在是一个孕妇......
心里顿时咯噔一下,忙不迭地跟着LG来到了鸡鸭营地.
到鸡舍前,LG说:现在你蹲下看看.
我弯腰一看,好大一个洞:o <鸡舍其实就是一个废弃的Wonhwagen,所以离地面有段距离>在洞口散落了更多的鸭毛.不用多寻思了,又是狐狸,狡猾的狐狸干的$怒吼$ 在鸭舍打洞被我发现,现在又换了个隐蔽的地儿---鸡舍下面,不知道花了多久工夫,终于大功告成,开了杀戒,我可怜的'暴力鸭'啊......:( 你一定是发现有敌入侵,奋起驱敌,忘了自己不过是只鸭子.要不这么多鸭子,怎么偏偏就你.......:mad:
太生气了!我狠狠地对LG说:你去把那只狐狸给我抓住!
LG为难地说:我试试吧,先去墙外看看,然后去附近叫上朋友,看能不能围剿狐狸.不过你得有心理准备,老猎人也不一定能猎到狡猾的狐狸,我不是猎人,只能全力以赴,尽力而为.
说完LG出门了,我一个人呆在客厅生闷气$angry
.........................
代续...

评分

一个人坐在客厅,左思右想真的很郁闷,我的Lieblingsente就这么白白丧命,而我却只能坐着干等无所作为吗?不行,我一定要亲手血刃仇'狐'$怒吼$
想到做到,我立即抄起棒球棒唤上小公狗出发.
这里给各位解释一下,我为什么单单叫上小公狗,而没有考虑别的狗:
我家有四只狗狗,大公狗年轻时曾咬遍方圆10里无敌手,现在已经是Opi级的狗狗了,此类型的狗一般寿命约8岁,大公狗已经12岁了,耳朵基本上听不见了.但别看他走路慢吞吞,当撕咬时却快如闪电,真是静如处子,动若脱兔.但缺点是因为他听不见,当真有事发生时,我无法叱呵住他.
大母狗---大公狗之妻,本性善良,从不攻击生物,连小母狗逮老鼠时也只是在旁边瞎起哄,不下嘴.最多在睡觉选择软和的地儿时,欺负欺负自各儿老公,大公狗也比较有绅士风度,只要无关食物,也谦让大母狗.所以呢,大母狗是万万杀不了敌的.
小母狗是狗夫妻的女儿,天性狐媚子,除了在吃的问题上六亲不认外,见谁跟谁讨好卖乖.我要真带她去了,遇上母狐狸,她跟'人'做朋友;如果是公狐狸的话,她没准儿还跟'人'私奔了$害羞$
小公狗是狗夫妻的儿子,性情虽随母亲,不太具有攻击性,但他真逼急了,忍无可忍时,父亲的DNA就呈现出来了,还没完没了,誓死血战,当然跟他父亲比,经验还差得多.

话说我带着小公狗来到了院外的小树林,穿过参差不起的灌木和杂草,远远望去鸡舍墙外的草地上散落了大片白色的鸭毛.我的'暴力鸭'!我跌跌拌拌地冲向前去,顿时眼泪在眼眶凝固了.............一地鸭毛,满地班驳的血迹,想来'暴力鸭'与狐狸做了一番生死搏斗,最终.........:(
深深吸口气,再查看周围,却再也没有任何搏斗的痕迹,一切嘎然而止.可恶的狐狸!连个残骸都没给我留,让我对着几片鸭毛去念想啊$怒吼$ 正在我感慨时,小公狗也没闲着,一边窜着脑袋,一边用鼻子搜寻着狐狸的踪迹.
发现敌情!只见他窜到一处很高的杂草处,兴奋地刨着土,喉咙里还发出低沉的呼噜声.忽然,一个暗色调的动物一下蹦了出来,又不知窜到了何处.为什么说是暗色调呢?因为确实太快了,我来不及看清到底什么颜色和动物.看来小公狗也跟我一样,满头雾水,只见他东张西望,又看我脸色,意思是咨询我:自己是否可以继续跟踪猎物?
Such!我对小公狗短促地下了命令.
只见他欢快地跑向远处,又开始用鼻子找寻猎物.突然间,他停止了鼻子的搜寻,半匍匐着身子,悄悄接近一根横着的腐朽老灌木,然后以速雷不及掩耳之式扑向灌木后面,一只动物'噌'地一下窜到狗狗不远处的空地.看清楚了!原来是一只灰色的肥兔子$郁闷$ 这兔子又'噌噌'地窜到了别处,小公狗这下也没再请示,直接追敌,也几下窜得没影了..........
一切发生的太快了,我都来不及阻止$汗$
我可不想小公狗去捕什么兔子,此行目的专为逮狐狸.况且我大着肚子,也没办法敏捷地在树林里钻来钻去,这下小公狗跑到哪去了,我都不知道,他还从没独自一'人'在外面逛过,要是丢了怎么办啊,LG肯定要唠叨$汗$
心里打着鼓,报着死马当成活马医的心理扯开了嗓子:Schroeder!Schroeder!Schroeder..........<Schroeder是小公狗的名字>
正在绝望而又心怀侥幸地干吼时,听见了树叶摩擦的'沙沙'声,这时我亲爱的憨憨的小公狗回来了,别说兔子了,连根兔毛都没叼回来.不过回来就好,我可不想小公狗失踪.摸摸他的头,算是给他点鼓励,继续和他寻找有关狐狸的蛛丝马迹.
穿过了一片小空地,小公狗发现了狐狸的窝!正确的说法是疑是狐狸窝的出口.只见他聚精会神地趴在洞口使劲地闻着,似乎发现了什么,却又不敢确定.最后翘起后腿,照着洞口尿了一泡,又向别处搜寻开去.
.....................................................
代续...

评分