萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小小女子

[原创] 鸭子惊魂记

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我估计结局是小公狗最后找到了狐狸的老巢,发现暴力鸭跟狐狸不打不相识,两个“人”惺惺相惜的在啃兔子呢。小公狗一看,血往上涌,冲过去抢了半只兔子也开啃。啃过兔子,三“人”搓土拜了把子,纳了投名状。按规矩要杀个不相干的人,三“人”瞪着血红的眼睛看到了在洞外等着的lz。。。。。。
我跟着小公狗蹒跚地在树木与杂草中穿行,过程就一笔带过吧........结果就是:在我家院外的小树林里居然发现了4个疑是狐狸窝出口的洞:o 不知道是小公狗确实实战经验不够,还是狐狸步下了什么疑阵,每次小公狗都似乎有所发现,却又不能确定,连入洞一探究竟的欲望都没有,做的唯一的挑衅就是照着每个洞口尿尿$汗$
别说猎狐了,连狐狸的影子或者掉落的狐狸毛都没发现一根$郁闷$
算了,还是回家吧.我心有不甘地准备招呼小公狗回家.
这时依稀听见有人交谈,小公狗高兴地'呜呜'哼着,然后远远看见LG和他朋友往我的方向走来.
怎么现在才来,Schroeder好象发现了狐狸洞!我冲着LG大声嚷嚷,并再次兴奋起来.
你在这儿干嘛?LG不解地发问.
我和Schroeder想逮狐狸,快点,快点过来,我们好象发现了狐狸洞!我迫不及待的跺起脚来.
冷静!冷静!别忘了你是孕妇!LG边说着边三下五除二地窜到我面前,接着抱怨我:你一个大肚子还想猎狐狸?!回家躺着去,别让人担心!
回,我回,我回家前先把狐狸洞指给你们看.我边和LG的朋友打着招呼,边回答LG.
接着我领着他们检查了所有的洞口........
这还真是狐狸的洞口!不过,狐狸的窝象地下宫殿一般,绝不止这些出口,在马路的对过肯定还有不少出口,要想把狐狸堵在窝里,几乎是个不可能完成的任务!LG的朋友检查着洞口及周围的地形,已非常肯定的语气说.
那怎么办呢?难道我的'暴力鸭'就这么白白尚命?我不管,我不管,你一定要把这只可恶的狐狸给我逮住,我要用狐狸皮做一个围脖.........我对LG耍起赖来.
LG尴尬地冲朋友笑笑,应承着我:我们尽力而为,好不好,你先回家...........
我也确实累了,把Schroeder和棒球棒留给LG,然后拖着沉重的身子回了家.
.....................................................................
代续...

评分

顶一下奶奶的新作啊$支持$ $支持$
不过不能因为埋头在这边创作挣分,就把婚版忘了啊,这几天人气很低的,您老赶紧回去撑撑场面$怒吼$
原帖由 FHKM919 于 2009-1-5 16:26 发表
顶一下奶奶的新作啊$支持$ $支持$
不过不能因为埋头在这边创作挣分,就把婚版忘了啊,这几天人气很低的,您老赶紧回去撑撑场面$怒吼$

回去,写完了就回去
我发财无道,又没胆子卖PP挣银子
想升金领只能码字埋头苦干了$汗$
回到家中,躺在沙发上不知不觉昏昏欲睡起来.正在半梦半醒之间,感觉有灯亮了,睁眼一看,LG回来了,猛地一下清醒过来,坐起来问:狐狸呢?
LG歉意地摇摇头:狐狸太狡猾,又貌似不在家,要不就是地下宫殿真的太大,我和朋友费了半天劲儿,也没看到狐狸的影子.
我看着LG一脸的疲惫样,整个脸都快成了大花猫,也真不忍再逼着他去逮狐狸了.
不过我们完成了一项小小的工程!我和朋友用狗屎把小树林的狐狸洞给堵了,而且填的还挺深.还有,不止四个洞口,五个!但全堵上了!LG接着带着恶作剧的坏笑说.
你认为这样我的鸡鸭们就安全了吗?我不以为然地说.
LG略微思索片刻说:最起码短时间之内狐狸不敢造次了.
罢了,虽然真的心有不甘,可狐狸在暗处,我们连狐狸的影子都没看到.真是明枪易躲,暗箭难妨啊$汗$ 只能天天细心检查鸡鸭营地是否完好无损了.
光阴如流水,一转眼到了2008年的春末夏初,自从发生了上次的血腥谋杀事件后,狐狸确实再没有来过.鸡鸭们狗狗们在德国少有的好天气尽情享受着平静的田园生活........
.................................................................
代续...
在一个阳光明媚的日子起晚了,赖在床上听着窗外的几只小鸟唧唧喳喳地聊着什么,再想想两个月以后我们的第一个宝宝就跟我们见面了,生活真是奇妙啊,有人要叫我妈妈了:D 哎,怎么这么静?今天是周末,LG呢?我一边停止了胡思乱想,一边艰难地挪动着起床.
起床后刚走到客厅的窗户前,远远看见LG和一个Opi在鸡鸭营地指指点点的交谈.这是谁啊,我从没见过,不过也没什么特别的好奇心,还是洗漱吧.等我慢条斯理的洗漱完,一探头,那个Opi还没走,和LG还呆在原地交谈,而且脸色似乎有点儿严肃.干嘛呀,两个男人blabla半天没完,还貌似比较严肃的话题呢$考虑$ 不行,我得看看去.
穿过院子,走向鸡鸭营地...............
不会吧:o 我远远地看到了在鸡鸭营地的草地上有两滩白色的东西,直觉告诉我,鸭子又出事了:mad:
心急'身'慢得走到了营地里,LG抱歉地看着我,无可奈何地说:Honey,你的鸭子又出事了,还是两只.......
.................................
代续...

评分