萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

关于奥地利的邮编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我要寄一个包裹到奥地利去,但是买家MM留给我的邮编带了一个字母的,是A-xxxx这样的形式。我怀疑这个是房间号码,邮编买家MM忘记写了,因为如果除了这个数字的话,地址就只剩下路名了。所以我一直不敢把包裹寄出去,但是买家MM又一直没在线,但是又不想拖下去,因为买家MM的汇款星期四就到帐了。所以上来问下。奥地利有没有a开头这样的邮编呢?先谢谢大家拉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 月枫 于 2009-1-17 13:58 发表
我要寄一个包裹到奥地利去,但是买家MM留给我的邮编带了一个字母的,是A-xxxx这样的形式。我怀疑这个是房间号码,邮编买家MM忘记写了,因为如果除了这个数字的话,地址就只剩下路名了。所以我一直不敢把包裹寄出去,但 ...

A是奥地利的缩写,,就像我们寄德国也会加一个D一样,不是房间,写不写都可以的,mm不要担心了。。

$汗$ A是austria,为啥德国缩写是D?一个英文缩写一个德文缩写?谁知道?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 steinbatz 于 2009-1-17 15:45 发表

A是奥地利的缩写,,就像我们寄德国也会加一个D一样,不是房间,写不写都可以的,mm不要担心了。。

$汗$ A是austria,为啥德国缩写是D?一个英文缩写一个德文缩写?谁知道?

谢谢这位亲拉,那我就放心了,我星期一立刻去寄掉它