萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wula2004

也说说我窝火的遭遇!ID是 bwler,请大家注意。

mm,你就这样忍心60欧白白丢了?明明是她不按起初定的带保险邮寄,现在丢了当然是卖家承担,你这么那么傻???人家还在代购继续赚钱,你呢在家继续郁闷?
去她帖子里跟她索赔。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 loewin 于 2009-2-9 12:43 发表
mm,你就这样忍心60欧白白丢了?明明是她不按起初定的带保险邮寄,现在丢了当然是卖家承担,你这么那么傻???人家还在代购继续赚钱,你呢在家继续郁闷?
去她帖子里跟她索赔。

mm,她这事儿跟你那事儿还真不一样
她俩并没说好怎么寄呢,双方都有错呢
所以才会那么麻烦
$NO$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怎么说呢,其实能用钱解决的事情都不是大事情,不能用钱解决的事情,花钱也买不来。我就不明白,怎么钱对某些人就那么重要,连信用都可以不要。我这次是花钱认清了一个人的真正嘴脸,这钱花得多值啊,希望别的JMs能吸取教训。人心不古,我这次真是见识了。$怒吼$
原帖由 wula2004 于 2009-2-9 13:07 发表
怎么说呢,其实能用钱解决的事情都不是大事情,不能用钱解决的事情,花钱也买不来。我就不明白,怎么钱对某些人就那么重要,连信用都可以不要。我这次是花钱认清了一个人的真正嘴脸,这钱花得多值啊,希望别的JMs能吸 ...

$m7$
Yves Rocher的香水?  $汗$

有一阵子,大家打劫,一瓶栀子花,也不过1欧,2欧的钱就买到了.还一个大包裹,送n个礼物呢.
原帖由 wakaka 于 2009-2-9 13:00 发表

mm,她这事儿跟你那事儿还真不一样
她俩并没说好怎么寄呢,双方都有错呢
所以才会那么麻烦
$NO$

我觉得卖家责任大点,因为帖子里写的是包有保险的邮.

后来买家还价了,卖家有责任告诉买家邮寄不能包有保险的邮了.

如果没说,不是默认了吗?

而且卖家当时还没及时寄出.

买家没收到,给卖家短信她也不回了.
我不进来写,并不是我理亏,而是我觉得不值得和你这么无赖的人浪费我时间。但是我觉得有必要让其他买家看清楚事实。

不是说你发帖子乱写就是你有道理,也不是说你的一面之词就值得相信。

我在DOLC上卖TBS等,现在做代购,已经成交很多了,我的信誉也是有目共睹的,不是你能诬蔑得了的。

在我的帖子上是注明了,不带保险丢失不赔偿的。至于价格大家都是大人了,你购买了就是接受了,这个今天不讨论。

我要说的就是:当初你够买的时候,因为你不是在德国,我们讨论过邮寄方式,因为我说60EUR包邮费只是包德国内的HERMES的,我让你选择邮寄方式而后你补邮费的差价,你都嫌太贵说有什么便宜的方式,后来我才建议说用PAECKCHEN的,而我每次都会告诉买家PAECKCHEN是不带保险的(这个你可以问团购的MM们,每次邮寄方式我都有建议并说明的)。至于后来我回国了,在国内我也按你要求发了PAECKCHEN的照片了,至此我能做的当时就是让MM再等等,因为有时PAECKCHEN确实很慢,再说又是邮寄到欧盟。
等我回德国了,你说你发消息了,但是我没收到,我可以认为你已经收到包裹了,很多买家收到了并没有发消息的,你完全可以再发一次消息给我,可惜只到这个周末你才发消息给我,并发了这么个帖子,不是你发消息给我看,我也不会注意的。我在消息回复告诉你,事隔这么久还能怎么样呢?但是我不会赔偿给你。因为第一我也有怀疑你是故意说没收到,而想让我用其他商品补偿给你,你以为你发个什么帖子你就是有道理了,我该陪你的。我第一碰到过象你这么样的买家。而我在消息里也在心理上给你说了安慰的话,你并不满足。

你在我其他帖子里乱写,你这么样的行为是什么呢?请你自重。
卖家终于来说理了,真高兴。主要是我在她帖子里贴了我的帖子的连接,看来他还是怕我断她的财路。

本不想这样做,不过有的MM说,即使再有理,别人看不到也白搭。是啊,那我就小小提醒一下别的姐妹们,别像我这样,替别人着想还被人当作二百五、无赖。既然这样,我就小小的无赖一把,这样被骂我也就觉得值了,这个无赖没白当啊。

不过我还是想说,其实代购也没什么可说的,愿打愿挨的事。有合适的代购我还是会参加的。
原帖由 孔雀啊孔雀 于 2009-2-9 13:48 发表
有没有短信为证$frage$

没有,时间过去这么久了,都删掉了,原始帖子也没了,很难说不清楚。

人都有黑暗的一面,我觉得我也被逼得露出黑暗的一面了,呵呵。