萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

我是不是该换奶粉啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
宝宝再过1周就5个月了,之前一直给他喝pre,因为最接近母乳嘛。最近发现一个趋势,本来每4小时喂1次的,现在3到3个半小时就可以喂了,而且他还急得不行似的,每次都喝给的最大量。两次中间呢水也来者不拒。我刚开始给加4分之1蛋黄,别的辅食还没有加,准备等他适应1周蛋黄后开始加蔬菜泥。
4 L. B3 w9 U6 o7 l想问问大家,这样的情况是不是该给他1号奶粉了?我有时候睡觉前那1顿给1号,白天给pre,这样混着给是不是不太好,要换1号就都换成1号,有这种说法么?- D: v! q8 W+ Y+ n  p4 _
我仔细比较了两者的成分,发现不仅仅是糖和淀粉的问题,1号还比pre多了4种成分,如胆碱,牛黄酸,肌醇什么的,好像对神经系统发育有帮助。然后我就开始担心自己给宝宝换1号是不是太晚了点。。。。。
! E3 x7 T6 s' D$ V2 s/ B# L# |上来问问大家,你们是在大约什么时候给不让宝宝吃pre的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也觉得混着喂不太好* q& m" T" V& X: R
如果宝宝觉得饿,最好换1号。
9 _( Z  m# Y+ Y/ p. W  Z  r我们宝宝100天了,打算换1号呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我打电话问过BEBA咨询,得到的答复是可以混着喂,但是每顿只喂一个类型3 [5 |) I$ Y7 ^' O( _: Q

& n3 R. R5 [- C- j+ v小狼都快一岁了,还喝PRE和母乳,当然他的辅食也正常的吃7 l7 @" {! G% J2 U# l, }9 Y0 o
: q. j! l1 J: W- S5 Q0 Y2 I& Q) o
LZ 宝宝每顿喝多少,用AVENT330ML的奶瓶能喝光不。我们这里有个宝宝4个月的时候,每顿喝330,然后还要喝水,瘦得象猴子。现在刚刚10个月多点,每顿吃一个250克的12月瓶瓶,然后再加一个100克的酸奶,然后再喝差不多100ML的水或者果汁,体重我估计不到9公斤
我是按盒子上说明的量给的, ab 5 Monate 235ml, 他起码喝200多吧.我的Hebamme当8 P  g# q# o1 c3 N# k( B0 K! L
初在宝宝8周的时候就说可以换1号,结果她给宝宝一称重吓了一跳,说长得太胖,4个
9 `6 H, t1 Q) x9 Z+ s! ^( U月之前都给pre吧,所以就给pre到现在了,呵呵.其实我觉得宝宝没多胖,现在5个月差
6 \2 Q% d- E# y2 i2 N5 ]& k6天连带衣服在一起称大概7,7kg,算重么?
我是按盒子上说明的量给的, ab 5 Monate 235ml, 他起码喝200多吧.我的Hebamme当3 w$ b5 G- D9 D6 N. e: M2 j
初在宝宝8周的时候就说可以换1号,结果她给宝宝一称重吓了一跳,说长得太胖,4个
9 ~2 V+ z/ k% I! d9 V* F月之前都给pre吧,所以就给pre到现在了,呵呵.其实我觉得 ...0 W  k' X* x7 ^1 ~
inn 发表于 2009-2-9 10:21

6 ^2 d0 A! w3 X3 `
! {3 N3 M/ j9 L8 o! D9 C- K, n) F/ c8 t* `' Z+ \! \
我看了一下小狼的黄本本,他大约3个半月做的U4,体重净重是7公斤多点
5 S& ~6 }  g( e! l! i4 E$ j) @5 c" H8 G3 H- b
说可以当然可以,宝宝从出生起也可以喝1号的,就是淀粉比PRE多
  ]  M6 F. {4 y& U+ C2 W. \3 r% f! w0 d, `7 Q
如果你觉得PRE喝够了,但是不抵饿,那么换1号吧,可是要考虑到淀粉含量的问题,或许宝宝更加胖得快哦