萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Getraenk

[男士健身] 吹大师请进

一个半月极限分量的次数从2次到 4X4,呵呵,撇开健身时间1年以下的初学者不谈,这个世界上估计也只有你能够做到了,^_^
暴走战士 发表于 2009-3-1 22:21

再次重申一下,最早自称120 4X4的是你自己,不是我,当然就算照你后来改称的120 你最多做2个,但是你强调了4X4是训练方法,如果按照我们专业理解的话,就是说你能够独立完成2个,另外两个是在别人保护的情况下完成4组,不然我很难理解你说的4X4训练法是什么,我早就说过了,我从来没有拿极限力量重复做组,所以你说的一个月半里面120 完成从2X4到4X4无法完成我很难理解其难度,不过顺便说一下,我当年瓶颈是110到120,但是就用了两个月强化就突破了。

再退一步说,你如果认为1个半月无法完成4X4,只要你能够达到120 4 X2组好了,第二组给你充分保护,只要你完成前三个,就算你成功完成指标,我的指标当然不变,还是125 1X6无保护。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你两还真行,专门开个帖子“讨论”。
大家都是练健美的,比什么力量,各自发张肌肉照上来让大家评比下就OK了啊:P
MsCelia 发表于 2009-2-28 14:10

这位仁兄虽然道理不错,但是问题是他对我有质疑,甚至可以说是侮辱!请看一下前面他对我写的内容,·"我一直在怀疑哥们你是不是把杠铃片上的LBS误认为公斤了"以及对力量训练选手不尊重,这些都是促使我们必须通过公平公正的环境下进行一次比赛,才能解决的问题,的确这是和健美无关,这只是两个业余运动员的普通竞技而已。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
^_^,LS的建议我觉得还不错, 我可以拿个纸写个DOLC,然后拍个照,就是不知道他肯不肯.反正到现在我也没接到过电话.也没收到过他的PM和电话. 估计他是不愿意让我见着他了.
暴走战士 发表于 2009-3-1 22:03

重复两万多遍了,我要考试,到4月初我保证给你我的电话,时间都订好了4月中旬,不见不散,既然你说那么"困难"从2X4提高到4X4的话,你可要抓紧时间捍卫你的荣誉了,当然我也不强人所难,你既然说困难我就给你120 4X2的标准,参看上面的帖子,会给你足够保护,并且请当地学生会人员出面作为公证,一起来见证这场赛事
饮料兄,你们的对话我都看了。其实大家都是健美爱好者,都是为着同一个目标。没有必要搞的那么认真,伤和气。大家可以在一起谈谈心得体会,取长补短嘛。要是这段时间我从国内回来了的话,也想来凑个热闹:)
我个人认为健美运动不止锻炼身体还应该锻炼自己的意志和心胸。在健美这项运动中不可避免的存在着很多攀比的心理甚至是嫉妒的心理,不然就不会普遍存在使用兴奋剂和激素的情况。我当初健身的时候,也存在着嫉妒心,总是去找别人的缺点来比自己的优点,有比我练得好的就是绝对不服气.....但后来慢慢领会到,健身更要修心养性。嫉妒心的存在是有害无益!不禁阻碍自己的健身历程,还影响到自己的生活。当然,我上面一番话绝对没有要影射两位的意思,我也没有资格来给你们讲道理,我只是谈谈自己的亲身体会。
饮料兄能用125KG的重量在没有保护的情况下推6次,已经是很不错了!暴走兄的120KG也绝对不差!两位的力量都达到如此高的水平了,还何必为了这些小事而争的面红耳赤呢!?
暴走兄之前所说的"我一直在怀疑哥们你是不是把杠铃片上的LBS误认为公斤了",我想是开玩笑的。
我三月中旬回国,如果4月份回来的时候你们还没有开始切切磋的话,我也想参加。不过我丢不起脸,还是闭门切磋好啦:P
精彩,吵归吵,不要伤了和气就对了,还可以作为健身的动力,不错。
虽然我的帖子被和谐了,但是已经证明了一些喜欢吹牛的人还是喜欢暴粗口的无赖,具体请看投诉版

请问从一堆脂肪到形成肌肉快需要多久?强度是多少,我女的,想练胳膊和雄大集
四月中旬了

我推肩都可以6x4了
很红很革命 发表于 2009-4-17 00:01

哈哈,这样的人你敢嘲笑,当心被他骂
请问从一堆脂肪到形成肌肉快需要多久?强度是多少,我女的,想练胳膊和雄大集
laie 发表于 2009-4-17 00:22

关键看你有多少时间和脂肪的密度
先写一下你自己的具体情况吧